lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Pangandaran

Pangandaran
18 Mei - 19 Mei
1
Menampilkan 33 Vacation Home di Pangandaran
De Residence Pangandaran, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

De Residence Pangandaran

4,6/5(40 review)
Pangandaran, Pangandaran
De Residence Pangandaran menawarkan akomodasi di Pangandaran dan berjarak sejauh 1,5 km dari Pantai Pangandaran. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan pemanas air tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Bakmi Mon. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di De Residence Pangandaran adalah dapur. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Nusawiru, 23,2 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.070.912/kamar/malam
Sadati Home Stay, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Sadati Home Stay

4,8/5(13 review)
Cijulang, Pangandaran
Lihat detail
Mulai dariIDR 261.250/kamar/malam
Homestay Putra Sindang Asih, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Homestay Putra Sindang Asih

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
Terletak di Pangandaran, sebuah kota di pantai selatan Jawa Barat dan terkenal dengan pantai hitam dan putih dengan pasir terbaik di Jawa. Pangandaran menawarkan berbagai petualangan mulai dari snorkeling, jet-ski, dan memancing di pantainya hingga hiking, menerbangkan layang-layang, dan mengagumi cagar alamnya yang pasti akan dinikmati wisatawan. Homestay Putra Sindang Asih sangat cocok untuk pelancong bisnis * liburan. Vila ini memiliki meja depan 24 jam, dapur umum, dan lounge/area TV bersama. Selain itu, concierge, meja layanan wisata, penyimpanan bagasi, dan area parkir gratis juga tersedia untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat masa menginap di vila ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan untuk melakukan atau mencoba makanan di sekitar Homestay Putra Sindang Asih. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran wisatawan dapat menikmati.Lihat detail
Mulai dariIDR 570.969/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Bumi Abah Homestay, Pangandaran

Vacation Home

Bumi Abah Homestay

Menunggu Review
Parigi, Pangandaran
Lihat detail
Fidigri Homestay, Pangandaran

Vacation Home

Fidigri Homestay

4,9/5(3 review)
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Mulai dariIDR 209.000/kamar/malam
JM HOMESTAY, Pangandaran

Vacation Home

JM HOMESTAY

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 306.850/kamar/malam
anik homestay & dormy Batukaras, Pangandaran

Vacation Home

anik homestay & dormy Batukaras

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
anik homestay & dormy Batukaras menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Pangandaran. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti WiFi, fasilitas ramah difabel, dan dapur.Lihat detail
Mulai dariIDR 114.000/kamar/malam
Pondok Mandiri 2, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pondok Mandiri 2

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Terletak sejauh 250 meter dari Pantai Pangandaran dan cukup dekat dengan toko-toko, Pondok Mandiri 2 hadir dengan konsep sederhana dan bersih di Pangandaran.Pondok Mandiri mempunyai konsep rumah yang disewakan untuk wisatawan yang berkunjung ke Pantai Pangandaran.Fasilitas:Lantai 1 - 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, AC di ruang tengah , TV, dispenser, lemari es, dapur lengkap siap pakai. Tamu dapat menyajikan makanan sendiri menggunakan peralatan masak yang tersedia atau mengunjungi Seafood Gila Pangandaran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Lokasi berada 200 meter menuju pantai barat.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Nusawiru Cijulang, 27,1 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.845.000/kamar/malam
Ragha Homestay, Pangandaran

Vacation Home

Ragha Homestay

4,8/5(6 review)
Cijulang, Pangandaran
Lihat detail
Pandawa Villa Pangandaran, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pandawa Villa Pangandaran

4,0/5(1 review)
Pangandaran, Pangandaran
Pandawa Villa Pangandaran menawarkan akomodasi di Pangandaran, Pangandaran dan berjarak 1,2 km dari Pantai Pangandaran. Properti ini memiliki fasilitas akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan layanan kamar 24 jam. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di RM Pa Djaja. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Pandawa Villa Pangandaran adalah tersedia area parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Nusawiru Cijulang, 26,9 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.563.137/kamar/malam
Rumah Saung Batukaras, Pangandaran

Vacation Home

Rumah Saung Batukaras

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
Setiap kamar dilengkapi dengan pembuat kopi & teh. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Kmanda House, Pangandaran

Vacation Home

Kmanda House

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
Kmanda House menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Pangandaran. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Adryan Pangandara Dekat Pantai, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Adryan Pangandara Dekat Pantai

Menunggu Review
Sidamulih, Pangandaran
Lihat detail
Beachfront Executive Cabin with Great View in Java, Pangandaran

Vacation Home

Beachfront Executive Cabin with Great View in Java

Menunggu Review
Cimerak, Pangandaran
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan pembuat kopi & teh. Kamar mandi hadir dengan peralatan mandi gratis dan pengering rambut.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan kopi instan gratis dan teh gratis. Fasilitas lainnya termasuk fasilitas BBQ dan setrika/meja setrika.Lihat detail
Beachfront Deluxe Cabin with Great View in Java, Pangandaran

Vacation Home

Beachfront Deluxe Cabin with Great View in Java

Menunggu Review
Cimerak, Pangandaran
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan pembuat kopi & teh. Kamar mandi hadir dengan peralatan mandi gratis dan pengering rambut.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan kopi instan gratis dan teh gratis. Fasilitas lainnya termasuk fasilitas BBQ dan setrika/meja setrika.Lihat detail
Pondok Pusaka Alam 2 Pangandaran, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pondok Pusaka Alam 2 Pangandaran

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan resepsionis 24 jam dan parkir valet (gratis). Fasilitas lainnya termasuk mesin cuci dan fasilitas BBQ.Lihat detail
Cundamani Homestay Pangandaran , Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Cundamani Homestay Pangandaran

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Cundamani Homestay Pangandaran R1, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Cundamani Homestay Pangandaran R1

1,0/5(1 review)
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
8 wolu homestay, Pangandaran

Vacation Home

8 wolu homestay

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
Cicikwolu menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Pangandaran. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti parkir, fasilitas ramah difabel, dan dapur.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan shower dan peralatan mandi gratis.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan resepsionis 24 jam dan layanan laundry/dry cleaning. Fasilitas lainnya termasuk mesin cuci dan ruang makan terpisah.Lihat detail
Isak batukaras, Pangandaran

Vacation Home

Isak batukaras

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
Lihat detail
Qyta Homestay, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Qyta Homestay

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Qyta Homestay menawarkan akomodasi di Pangandaran dan berjarak sejauh 550 meter dari Pantai Pangandaran. Properti ini memiliki TV dan tempat parkir. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Bakso Podomoro. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Qyta Homestay adalah dapur. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Nusawiru, 27,2 km dari properti.Lihat detail
Pondok Indah jajapin, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pondok Indah jajapin

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Batukaras Jungle Home, West Java, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Batukaras Jungle Home, West Java

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
Batukaras Jungle Home, West Java menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Pangandaran. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Arruna Homestay Pangandaran , Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Arruna Homestay Pangandaran

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Homestay Putra Sindang Asih Batukaras, Pangandaran

Vacation Home

Homestay Putra Sindang Asih Batukaras

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
Lihat detail
Guest House Pangandaran, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Guest House Pangandaran

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Sea zone, Pangandaran

Vacation Home

Sea zone

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Puri Sanghyang, Pangandaran

Vacation Home

Puri Sanghyang

Menunggu Review
Cijulang, Pangandaran
Lihat detail
pondok mutiara timur, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

pondok mutiara timur

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Pondok gian pangandaran, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pondok gian pangandaran

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Homestay Urang Lembang, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Homestay Urang Lembang

Menunggu Review
Pangandaran, Pangandaran
Lihat detail
Nusawiru Guest House 5 Bedrooms Pangandaran, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Nusawiru Guest House 5 Bedrooms Pangandaran

5,0/5(2 review)
Pangandaran, Pangandaran
Nusawiru Guest House merupakan rumah liburan dengan 5 kamar tidur dan dapat mengakomodasi sampai 24 orang tamu. Berlokasi berselang 3 menit dari Pantai Pangandaran, Nusawiru Guesthouse menawarkan perlengkapan makan dan memasak serta akses Wi-Fi gratis di setiap ruangan. Layanan Parkir gratis teresedia di tempat ini dan dapat mengakomodasi hingga 6 mobil pribadi.    Lihat detail
Mulai dariIDR 3.200.000/kamar/malam
Pondok Wardhana Family Homestay, Pangandaran

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pondok Wardhana Family Homestay

5,0/5(1 review)
Pangandaran, Pangandaran
Pondok Wardhana Family Homestay menawarkan akomodasi di Pangandaran dan berjarak sejauh 300 meter dari Pantai Pangandaran. Properti ini memiliki WiFi.Setiap rumah dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Warung Irene Pangandaran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Pondok Wardhana Family Homestay adalah dapur.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Nusawiru Cijulang, 27 km dari properti.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Pangandaran

Apa Vacation Home di Pangandaran yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pangandaran bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Pangandaran?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Pangandaran?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Pangandaran?

Apa destinasi wisata terfavorit di Pangandaran?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Pangandaran?

Review Vacation Home di Pangandaran

3,8/5
BagusDari 7511 review
5,0/518 Mei 2024
Fakhrial Irsyadi • Trip Pasangan
Kamar yang didesain baik.
5,0/518 Mei 2024
RP • Trip Keluarga
Kami menginap di lantai 6 dengan kamar menghadap pantai timur. Kebersihan terjaga sangat baik. Sempat kelupaan tumbler sampai 2x, aman ketemu terus di resepsionis. Akses ke pantai deket dari lobby tapi ke kamar terasa jauh saking luasnya. Minus sinyal wifinya lemah, semoga kedepannya bisa diperbaiki. Overall kami puas menginap di sini. Terimakasih.
5,0/518 Mei 2024
RP • Trip Keluarga
Kamar bersih, dekat ke pantai. Pelayanan sigap dan ramah. Lebih baik lagi kalau wifi nya ga lemot ya, overall kami puas menginap di sini.
4,0/518 Mei 2024
Baban Robani • Trip Keluarga
Good mantap josss pokonya
5,0/517 Mei 2024
Dinda Fevriani • Trip bareng Teman
Mantap, hotel baru jadi masih bersih.
4,6/517 Mei 2024
Irma Wati • Trip Keluarga
Pelayanan sangat baik Menu satuan bervariasi banget.
5,0/517 Mei 2024
Antien Rekyan Seta • Trip Keluarga
Lokasi yg strategis, saya dapat kamar yang langsung berbatasan dengan pantai. Sarapan juga oke banget.
5,0/516 Mei 2024
Diky Adithya • Trip Keluarga
Pelayanan mantap, kamar bersih, sesuai lah dengan harga ke pantai dekat, Next trip pasti kesini lagi 😘😘
5,0/516 Mei 2024
OE KA • Trip Pasangan
Okehh, jahat sih yg kasi ulasan di google maps. Pdhl rillnya di TKP gak seburuk itu dan pihak hotelnya jg udh berusaha
5,0/516 Mei 2024
dea hepita suherman • Trip Keluarga
Hotel nya enak,deket sama pantai barat. Inshaa Allah repeat order . Pegawai nya ramah2.
4,0/516 Mei 2024
RS • Trip Pasangan
Ruangan bersih dan segar.
5,0/516 Mei 2024
RS • Trip bareng Teman
jarak ke pantai dekat, kendaraan aman, free wifi, harga murah. pokoknya worth it banget dan pasti bakalan nginep disini lagi. saran buat orang yang bingung nyari contact penginapannya, langsung cek instagramnya aja. Hemat uang, layanan istimewa. Kualitas dan kenyamanan terjaga.
5,0/516 Mei 2024
DM • Trip Keluarga
Enak bgt kamar bersih , dekat dengan pantai,kakak nya ramah Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/515 Mei 2024
Dani herawan • Trip Keluarga
Pelayanan luar biasa.
5,0/515 Mei 2024
TL • Trip Keluarga
Nyaman bgt tempatnya enakk
5,0/515 Mei 2024
Poppy Herlinda • Trip Pasangan
Terbaikksssss 🔥 Interior yang kece. Interior yang kece. Menu nikmat dan berkelas. Akses mudah ke transportasi umum. Pelayanan yang ramah hewan peliharaan. Akses mudah ke transportasi umum. Pelayan yang ramah hewan peliharaan.
4,8/515 Mei 2024
HD • Trip Keluarga
hotel nya nyaman dengan pelayanan yang sangat sigap& ramah. hanya saja saya kebagian lantai 3 lumayan pr karna ga ada lift nya. hehe untuk sarapan banyak variasi menu yang enak , kalau bisa ditambah meja nya. untuk lokasi sangat strategis dekat ke pantai barat tinggal nyebrang jalan aja.
5,0/515 Mei 2024
Hendro Hutomo • Trip Pasangan
Langganan kalo ke Pangandaran
5,0/515 Mei 2024
Firda salsabila • Trip Keluarga
Temptnya nyaman Program kreatif untuk anak-anak. Makanan lezat dan sangat beragam. Dekorasi indah. Pemandangan kolam sangat bagus. Harga murah, kualitas tinggi.
4,0/515 Mei 2024
Meri Lestari • Trip Keluarga
Kamar nyaman, cocok untuk keluarga.
Vacation Home di PangandaranJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Pangandaran melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.