lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Palembang

Palembang
20 Apr - 21 Apr
1
Menampilkan 13 Vacation Home di Palembang
Springhill Residence near Airport 4BR, Palembang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Springhill Residence near Airport 4BR

5,0/5(2 review)
Alang-Alang Lebar, Palembang
Springhill Residence near Airport 4BR menawarkan akomodasi di Palembang dan berjarak sejauh 7,1 km dari G Art Studio Palembang. Properti ini memiliki dapur. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Rocket Chicken Talang Kelapa. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Springhill Residence near Airport 4BR adalah ruang tamu dan kolam renang bersama. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II, 10,7 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 780.030/kamar/malam
A & A Residence Syariah, Palembang

Vacation Home

A & A Residence Syariah

Menunggu Review
Sukarami, Palembang
This unpretentious hotel is located in Palembang. The property comprises 20 cosy accommodation units. The property offers Wi-Fi internet connection on-site. Travellers may contact the reception desk any time during the day. Cots are not available at OYO 189 AA Residence Syariah. Communal areas are wheelchair accessible at this hotel. No pets are allowed on the premises.Lihat detail
Mulai dariIDR 155.182/kamar/malam
Kasmarani Homestay, Palembang

Vacation Home

Kasmarani Homestay

Menunggu Review
Ilir Barat Dua, Palembang
Lihat detail
Mulai dariIDR 112.484/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Alto Homestay, Palembang

Vacation Home

Alto Homestay

Menunggu Review
Ilir Barat Satu, Palembang
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 124.283/kamar/malam
Homestay Lavender C6 Palembang, Palembang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Homestay Lavender C6 Palembang

Menunggu Review
Plaju, Palembang
Homestay Lavender C6 Palembang menawarkan akomodasi di Palembang dan berjarak sejauh 10,3 km dari Minimal Palembang Indah Mal. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Richeese Factory Sungai Kedukan. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Lavender C6 Palembang adalah ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II, 23,6 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 546.021/kamar/malam
Mengskuy Villa, Palembang

Vacation Home

Mengskuy Villa

Menunggu Review
Ilir Barat Satu, Palembang
Mengskuy Villa menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Palembang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Rumah Ayin Homestay Near Airport, Palembang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Rumah Ayin Homestay Near Airport

5,0/5(3 review)
Sukarami, Palembang
Lihat detail
Gading Kemuning Guest House, Palembang

Vacation Home

Gading Kemuning Guest House

Menunggu Review
Kemuning, Palembang
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bidet tersedia di kamar mandi.Lihat detail
House Of Mochi, Palembang

Vacation Home

House Of Mochi

Menunggu Review
Ilir Barat Satu, Palembang
Lihat detail
D'House Homestay, Palembang

Vacation Home

D'House Homestay

Menunggu Review
Sukarami, Palembang
Lihat detail
Cheerfull residential home @Bukit Nusa Indah Palembang, Palembang

Vacation Home

Cheerfull residential home @Bukit Nusa Indah Palembang

Menunggu Review
Sukarami, Palembang
Lihat detail
Duta Residence, Palembang

Vacation Home

Duta Residence

Menunggu Review
Sukarami, Palembang
Lihat detail
MARFIS HOMESTAY, Palembang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

MARFIS HOMESTAY

2,9/5(2 review)
Bukit Kecil, Palembang
MARFIS HOMESTAY menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Palembang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail

Penginapan di Palembang Terfavorit

The Excelton Hotel Palembang, Palembang

The Excelton Hotel Palembang

4,3/5(2.356 review)
Ilir Barat Satu, Palembang
The Excelton Hotel Palembang terletak di Palembang dan hanya berjarak 10 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Palembang Square. Hotel modern ini memiliki kolam renang indoor dan fasilitas rapat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.  Kamar-kamarnya bergaya kontemporer dan dilengkapi AC sehingga nyaman untuk tamu beristirahat setelah seharian menjelajah kota. Setiap kamar memiliki TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk dengan pemandangan kota. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Kamar dengan kategori yang lebih tinggi memiliki ruangan yang lebih besar dengan kamar keluarga terpisah.  Restoran hotel, Perfecto, yang buka 24 jam menyediakan berbagai menu internasional, sedangkan tamu yang ingin menikmati makanan Jepang dapat bersantap di Japanese Resto. The Club Lounge menyajikan makanan Indonesia dan Asia, sedangkan Symphony Bistro menyediakan menu Western. Tamu yang mencari suasana lebih santai dapat bersantap di Sky Lounge. Tamu juga dapat meminta bantuan staf resepsionis 24 jam jika membutuhkan penitipan bagasi, pemesanan perawatan spa dan laundry dengan biaya tambahan. The Excelton Hotel Palembang juga menyediakan pusat bisnis dan parkir pribadi gratis tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan.  Jembatan Ampera yang ikonik berjarak 20 menit berkendara dari The Excelton Hotel Palembang. Stasiun Kertapati berjarak 30 menit berkendara, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara dengan mobil. Lihat detail
Mulai dariIDR 707.824/kamar/malam
The Alts Hotel, Palembang

The Alts Hotel

4,4/5(2.930 review)
Ilir Timur Tiga, Palembang
The Alts Hotel yang terletak di Kota Palembang berselang sekitar 20 menit berkendara dari Jembatan Ampera yang ikonik. Hotel ini menawarkan akomodasi bergaya kontemporer dengan fasilitas rapat/pertemuan, spa dan kolam renang outdoor. Kamu bisa menikmati akses WiFi gratis di seluruh area hotel. Kamar-kamar di The Alts Hotel menonjolkan interior modern dengan lantai karpet untuk memberikan kenyamanan beristirahat. Setiap kamarnya juga dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan area tempat duduk dengan pemandangan kota. Kamar mandi pribadinya dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Selain itu, hotel ini juga menawarkan tipe kamar yang lebih besar dengan sofa dan area makan di ruang tamu terpisah. Café Delapan di hotel ini menyajikan sarapan buffet harian serta menu a la carte Asia dan barat untuk makan siang dan makan malam. Alternatif lain, kamu bisa memesan makanan melalui layanan kamar atau menikmati camilan lezat dan minuman segar di 10 Gastro Pub. The Alts Hotel memiliki staf resepsionis 24 jam yang ramah yang bisa membantu kamu untuk merencanakan aktivitas dan memesan layanan laundry dengan biaya tambahan. Tersedia juga pusat bisnis dan fasilitas parkir pribadi gratis bagi kamu yang berkendara. Stasiun Kertapati bisa kamu capai dengan 20 menit berkendara. Untuk menuju Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II membutuhkan waktu sekitar 30 menit dengan mobil. Layanan antar-jemput juga tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 553.350/kamar/malam
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang

Wyndham Opi Hotel Palembang

4,5/5(1.856 review)
Jakabaring, Palembang
Berlokasi strategis 270 meter dari OPI Water Fun, Wyndham Opi Hotel Palembang menawarkan properti bintang 5 dengan fasilitas 2 kolam renang luar ruangan, spa dengan sauna dan pusat kesehatan. Kamu juga bisa menikmati akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area properti. Kamar-kamar elegan di hotel ini didekorasi dengan warna-warna netral dan karya seni lokal. Tersedia TV layar datar, ruang kerja ergonomis, fasilitas membuat teh/kopi dan brankas pribadi. Kamar mandi keramik di sini menyediakan shower, pengering rambut dan alat mandi gratis. Restoran yang berada di hotel ini menyajikan masakan Indonesia dan internasional yang buka sepanjang hari. Kopi spesial dan minuman beralkohol bisa kamu cicipi di lounge lobi, sedangkan jika menginap di kamar eksekutif dan suite kamu bisa menikmati berbagai pilihan masakan Indonesia dan Barat di lounge eksekutif. Hotel ini menyediakan resepsionis 24 jam, mesin ATM di lokasi dan layanan concierge. Staf bisa membantu dengan layanan laundry, sewa mobil dan akses ke pusat bisnis. Terdapat juga 8 ruang rapat atau pertemuan yang bisa dipilih jika kamu menyelenggarakan berbagai acara mulai dari rapat hingga pesta pernikahan. Jakabaring Sport City berjarak 4,9 km, Masjid Agung Palembang berjarak 6,9 km dan Jembatan Ampera berjarak 7,4 km dari properti. Bandara Internasional Mahmud Badaruddin II bisa kamu tempuh dengan 46 menit berkendara.Lihat detail
Mulai dariIDR 748.600/kamar/malam
The Arista Hotel Palembang, Palembang

The Arista Hotel Palembang

4,6/5(519 review)
Ilir Timur Satu, Palembang
The Arista Hotel Palembang yang terletak di seberang Palembang Icon Mall menawarkan akomodasi bintang 5 di pusat Kota Palembang. Hotel ini menyediakan empat pilihan restoran dan spa. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area bagi kamu yang menginap. Kamar-kamar yang luas di The Arista Hotel Palembang memiliki area tempat duduk dan meja kerja. Fasilitas di dalamnya termasuk minibar, TV kabel layar datar, brankas, setrika dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalamnya juga dilengkapi shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga menawarkan akses menuju lounge eksekutif. 1000 Rasa Coffee Shop yang buka 24 jam menyajikan berbagai pilihan masakan lokal dan internasional, sedangkan Brava Parlour menyajikan masakan Italia dan Eropa yang lezat. Alternatif lain, kamu bisa memesan minuman segar di Onyx Lounge atau menikmati pengalaman makan mewah di Golden Dragon Abalone Restaurant dengan spesialisasi masakan Cina. Kamu bisa tetap aktif dengan berolahraga di pusat kebugaran atau berenang di kolam renang hotel. Pusat bisnis dengan layanan sekretariat dan penyewaan mobil juga tersedia di hotel ini. Jika berkendara, kamu bisa memakai fasilitas parkir gratis yang tersedia. The Arista Hotel Palembang berselang 5 menit berkendara dari Palembang Indah Mall dan Jembatan Ampera. Stasiun LRT Bumi Sriwijaya yang merupakan stasiun terdekat hanya berjarak 400 meter dari hotel. Kamu bisa mengunjungi Jakabaring Sport City dengan LRT dalam waktu 18 menit. Sementara itu, Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II berjarak 15 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.200.190/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Palembang

Apa Vacation Home di Palembang yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Palembang bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Palembang?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Palembang?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Palembang?

Apa destinasi wisata terfavorit di Palembang?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Palembang?

Review Vacation Home di Palembang

3,7/5
BagusDari 70019 review
4,0/519 Apr 2024
Fatra Dexsya Samara • Trip Solo
Udah suka aja sama hotelbya
5,0/519 Apr 2024
Apriyadi SH • Trip Keluarga
Ramah, mantap, dan berkesan
5,0/519 Apr 2024
Kholika Alkiparo • Trip Keluarga
Fasilitas rekreasi lengkap. Keseluruhan hotel rapi. Kenyamanan berenang yang utama. Makanan super enak.
5,0/519 Apr 2024
DS • Trip Solo
Kamar yang bersih dan rapi. Tenang. Akan menjadi langganan. Kamar yang bersih dan rapi.
5,0/519 Apr 2024
DS • Trip Keluarga
Hotel langganan. Suasana sangat bersih menyeluruh. Lokasi strategis di pusat kota. Parkir terang.
2,2/519 Apr 2024
DM • Trip Pasangan
Kecewa banget sama fasilitas nya, harga gak sesuai dengan apa yang ada, kalau mau nginep lagi kayaknya mikir lagi deh.
5,0/519 Apr 2024
Awang Hardian Sadono • Trip Solo
Sip mantap nyaman cuma lbh baik jika dikamar ada karpet
4,0/519 Apr 2024
Sugiarto Budi Agung Santoso • Perjalanan Bisnis
Hotel baik dan pelayanan baik
4,0/519 Apr 2024
Sugiarto Budi Agung Santoso • Perjalanan Bisnis
Hotel Baik dan pelayanan baik
5,0/519 Apr 2024
sadam husin • Trip Keluarga
Menginap di Hotel Harper Yogyakarta baru-baru ini memberikan pengalaman yang tak terlupakan. Keramahan staf yang luar biasa dan kamar yang bersih dan nyaman membuat saya merasa betah dan terkesan. Lokasi strategis hotel sehingga akses mudah dijangkau dan deket pusat perbelanjaan. Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan Hotel Harper dan definitely akan merekomendasikannya kepada siapapun yang mencari tempat beristirahat yang nyaman dan berkesan di kota Palembang
userImage-10userImage-10
1 Foto
4,6/519 Apr 2024
RAMDANI RAMDANI • Trip Pasangan
Lumayan dengan harga segitu dpt Bath Tub, AC 2 biji, air panas, handuk bersih tiap hari, dibersihin walau ga pernah diminta. Markotop pokoknya.
3,4/519 Apr 2024
RR • Trip Pasangan
Lumayan untuk harga 200rb an
5,0/519 Apr 2024
Bagus Syailendra • Trip Keluarga
Bersih, rapi dan wangi
5,0/519 Apr 2024
I • Trip Keluarga
Makanan lezat dan sangat beragam.
5,0/519 Apr 2024
Sri Astuti • Trip Keluarga
Trip bersama keluarga
5,0/519 Apr 2024
DM • Trip Solo
Pelayanan bagus dan bersih Hidangan yang menggugah selera. Terletak di dekat sungai. Kualitas dan kenyamanan terjaga. Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/519 Apr 2024
BUDI HARTONO • Trip Keluarga
Bagus dan sanagt bersi
5,0/519 Apr 2024
BUDI HARTONO • Trip Keluarga
Bagus bersi dan rapi
5,0/519 Apr 2024
BUDI HARTONO • Trip Keluarga
Lokasinya bagus dan aman
5,0/519 Apr 2024
BUDI HARTONO • Trip Keluarga
Sangat bagsu dan inda
Vacation Home di PalembangJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Palembang melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.