lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Muaro Jambi

Muaro Jambi
20 Apr - 21 Apr
1

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Muaro Jambi

Apa Vacation Home di Muaro Jambi yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Muaro Jambi bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Muaro Jambi?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Muaro Jambi?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Muaro Jambi?

Apa destinasi wisata terfavorit di Muaro Jambi?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Muaro Jambi?

Review Vacation Home di Muaro Jambi

4,1/5
BagusDari 145 review
5,0/515 Apr 2024
Dede Rahim • Trip Solo
Guuudddddd Guuudddddd Guuudddddd
5,0/513 Apr 2024
Agus Triadi • Trip Solo
Mantap lah pokoknya 👍
4,0/527 Mar 2024
Aulia Wijayanti • Trip Solo
Nyaman, walaupun pakai pemanas air harus bayar lg 10ribu dan gaada air panas
5,0/56 Nov 2023
ega ramadhana
5,0/530 Okt 2023
Eggy Wira Patria
pengalaman pertama nyaman bersih dan fells like home cocok utk perjalanan santai dg keluarga, mudah di akses dan pelayanan ramah. Jangan lupa pesan di tiket.com dengan beli asuransi utk jaga2 🙏
5,0/515 Okt 2023
Wildan Hadi Usghar
5,0/515 Okt 2023
Wildan Hadi Usghar
2,4/51 Agt 2023
Rafsanjani
2,6/524 Jul 2023
Bayu Santoso
Harganya tidak sesuai. Seharusnya pihak hotel melakukan updating harga kamar agar tidak mengecewakan pengunjung. Harga kamar asli 130 ribu, diaplikasi 75 ribuan. Kalo kebersihan dan fasilitas udah ok
2,2/511 Jul 2023
Muhammad Sani
2,0/55 Jul 2023
Danis Zulkarnain
5,0/530 Mei 2023
herlina waty
4,0/530 Apr 2023
Ignatius Baptista JB
4,0/530 Apr 2023
Ignatius Baptista JB
5,0/525 Apr 2023
Nur Sugiarto
5,0/510 Mar 2023
M Naufal Elmuttaqin
1,0/531 Jan 2023
MS
Tidak jelas. Skip
userImage-17userImage-17
2 Foto
3,2/55 Jan 2023
SS • Trip bareng Teman
Untuk lokasi lumayan agak masuk ke dalam gang dan kondisi jalan agak jelek, pelayanan lumayan baik, kebersihan lumayan baik walaupun masih ada sisa-sisa rambut di kasur sedikit, fasilitas kurang di tv aja channelnya cuma 2 yang bisa, untuk harga di tiket.com dan harga real berbeda, jadi ada penambahan biaya dengan alasan harga di aplikasi belum diubah, harusnya bukan tanggung jawab pelanggan tapi mau gimana, harga real 130 ribu
1,0/51 Jan 2023
H
Pada saat check-in dimintain tambahan biaya karena harga yg tertera di aplikasi harganya salah dikarenakan error aplikasi kata resepsionisnya, Bau rokok, motor parkir di depan pintu kamar, malam2 ada yg nyalain motor di depan pintu kamar BERISIK, ga ada parkir mobil, mobil di parkir di samping hotel dekat rumah warga, NOT RECOMENDED
1,0/528 Nov 2022
Yulia Efronia
G**** ya orang mau check in tp gak ada pelayanannya. Udah nunggu2 gak ada respon, di telpon gak diangkat. Akhirnya pindah ke penginapam lain. Hangus deh 80k
Vacation Home di Muaro JambiJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Muaro Jambi melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.