lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Medan

Medan
04 Mar - 05 Mar
1
Menampilkan 19 Vacation Home di Medan
Yoga Homestay At Taman Anggrek, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Yoga Homestay At Taman Anggrek

Menunggu Review
Medan Tuntungan, Medan
Yoga Homestay At Taman Anggrek menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Tropical Cozy House in the heart of Medan, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Tropical Cozy House in the heart of Medan

Menunggu Review
Medan Selayang, Medan
Lihat detail
Sari Residence, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Sari Residence

Menunggu Review
Medan Johor, Medan
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

La khansa Garden and Rooms Syariah, Medan

Vacation Home

La khansa Garden and Rooms Syariah

Menunggu Review
Medan Sunggal, Medan
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Yoga Homestay Taman Anggrek, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Yoga Homestay Taman Anggrek

Menunggu Review
Medan Tuntungan, Medan
Yoga Homestay At Taman Anggrek memiliki balkon, dan terletak di Sunggal di Sumatera. Akomodasi ini berjarak 13 km dari Medan dan menyediakan parkir pribadi gratis. Homestay ber-AC ini terdiri dari 3 kamar tidur terpisah, 2 kamar mandi, dan ruang tamu. Terdapat juga TV layar datar.Lihat detail
instagramable homestay, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

instagramable homestay

Menunggu Review
Medan Sunggal, Medan
instagramable homestay menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. House ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Guest House The Castle, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Guest House The Castle

Menunggu Review
Medan Johor, Medan
Guest House The Castle menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
THE CASTLE, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

THE CASTLE

Menunggu Review
Medan Johor, Medan
THE CASTLE menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Rumah Tropis di tengah kota Medan, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Rumah Tropis di tengah kota Medan

Menunggu Review
Medan Selayang, Medan
Rumah Tropis di tengah kota Medan menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Setiabudhi 2BR Garden Bandung, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Setiabudhi 2BR Garden Bandung

Menunggu Review
Medan Selayang, Medan
Villa Setiabudhi 2BR Garden Bandung menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
The Castle, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

The Castle

Menunggu Review
Medan Johor, Medan
The Castle menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Penginapan Family Medan, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Penginapan Family Medan

Menunggu Review
Medan Sunggal, Medan
Lihat detail
Lovely Tiny Home #Rumztay, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Lovely Tiny Home #Rumztay

Menunggu Review
Medan Sunggal, Medan
Lovely Tiny Home #Rumztay menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Strategic Furnished Home Living, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Strategic Furnished Home Living

Menunggu Review
Medan Helvetia, Medan
Strategic Furnished Home Living menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Basri Muslim, Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Basri Muslim

Menunggu Review
Medan Sunggal, Medan
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
CHERRY ROSE HOMESTAY, Medan

Vacation Home

CHERRY ROSE HOMESTAY

Menunggu Review
Medan Baru, Medan
Lihat detail
Beatrix Apartemen dipusat kota Bebas parkir, Medan

Vacation Home

Beatrix Apartemen dipusat kota Bebas parkir

Menunggu Review
Medan Petisah, Medan
Lihat detail
Gargamel 1899 ( Apartemen Podomoro 2BR), Medan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Gargamel 1899 ( Apartemen Podomoro 2BR)

Menunggu Review
Medan Barat, Medan
Lihat detail
Tropical Cozy House In The Heart of Medan, Medan

Vacation Home

Tropical Cozy House In The Heart of Medan

Menunggu Review
Medan Baru, Medan
Lihat detail

Penginapan di Medan Terfavorit

Grand City Hall Medan, Medan

Grand City Hall Medan

4,4/5(1.603 review)
Medan Barat, Medan
Hanya berjarak 300 meter dari Lapangan Merdeka, Grand City Hall Medan menawarkan akomodasi yang nyaman di jantung kota Medan. Dengan fasilitas kebugaran yang lengkap, seperti kolam renang outdoor, spa, dan pusat kebugaran, para tamu dapat bersantai selama menginap di akomodasi bintang 5 ini.Semua kamar di Grand City Hall Medan dilengkapi dengan area tempat duduk, meja kerja, dan bathroom dengan shower. Fasilitas pembuat kopi/teh, minibar, dan TV layar datar juga tersedia. Beberapa kamar menawarkan pemandangan Lapangan Merdeka atau Bank Indonesia.Para tamu dapat memilih dari 6 pilihan bersantap yang tersedia, mulai dari hidangan Kanton di restoran Ji Long Chinese Restaurant hingga masakan Western dan tradisional di Spoon Dining. Cocktail dan berbagai minuman menyegarkan lainnya tersedia di Demitasse Lounge and Cassiavera Lounge.Hotel ini juga memiliki aula utama dan ruang rapat untuk memenuhi kebutuhan wisatawan bisnis. Para staf yang ramah di resepsionis 24 jam dapat membantu tamu dengan penitipan bagasi, pengantaran ke bandara, dan layanan concierge.Grand City Hall Medan terletak dalam 700 meter dari Tjong A Fie Mansion dan sekitar 2 km dari Istana Maimun. Bandara Internasional Kualanamu terletak dalam 26,7 km, sementara stasiun kereta api bandara hanya berjarak 500 meter dari hotel. Lihat detail
Mulai dariIDR 959.500/kamar/malam
Cambridge Hotel Medan, Medan

Cambridge Hotel Medan

4,4/5(2.334 review)
Medan Petisah, Medan
Cambridge Hotel Medan menawarkan penginapan mewah dengan fasilitas kolam renang, spa dan ruang rapat/pertemuan. Berlokasi tepat di jantung kawasan komersial Medan, hotel ini berada satu gedung dengan pusat perbelanjaan Cambridge City Square yang terkenal di Medan. WiFi gratis tersedia di seluruh area properti. Setiap kamar di hotel ini memiliki dekorasi elegan dengan lantai karpet dan jendela besar yang menyuguhkan pemandangan kota. AC, tempat duduk, TV kabel layar datar, brankas pribadi dan lemari pakaian tersedia di setiap kamar. Terdapat juga kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan alat mandi gratis, bathtub dan shower. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk yang lebih besar dan disediakan sofa. Cambridge Hotel Medan menawarkan 5 pilihan bersantap di tempat. The Cafe menyajikan sarapan prasmanan harian serta menu a la carte untuk makan siang dan makan malam, sedangkan The Edge menyajikan hidangan barat dan koktail dengan pemandangan kota yang lapang dari lantai 27 hotel ini. Kamu juga bisa datang ke The View untuk nongkrong sambil ditemani musik live, The Baked untuk menikmati kue-kue andalannya atau The Rendez-Vous untuk camilan lezatnya. Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini meliputi resepsionis 24 jam yang menyediakan layanan concierge dan penitipan bagasi. Hotel ini juga menyediakan layanan informasi wisata dan layanan laundry serta cuci kering tersedia dengan biaya tambahan. Stasiun Kereta Medan berselang 5 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Kualanamu dapat ditempuh dalam 45 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan dikenakan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 943.740/kamar/malam
Grand Mercure Medan Angkasa, Medan

Grand Mercure Medan Angkasa

4,4/5(1.312 review)
Medan Timur, Medan
Grand Mercure Medan Angkasa berlokasi di pusat kota Medan dan memiliki akses mudah ke berbagai tempat populer di Medan. Hotel bintang 5 ini dilengkapi dengan 2 kolam renang (sepanjang tahun) dan pusat konvensi. WiFi dan parkir gratis tersedia untuk tamu yang menginap. Kamar-kamar yang luas di Grand Mercure Medan Angkasa dilengkapi TV layar datar dengan saluran kabel, meja kerja dan minibar. Kamar mandi dalamnya memiliki bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Di kamar premium Anda dapat menikmati akses lounge eksekutif. Nikmati hidangan China yang lezat di Crystal Jade dengan ruangan VIP tersedia untuk tamu yang mencari pengalaman bersantap yang lebih intim. Sarapan buffet internasional tersaji di Orchid Restaurant. Minuman segar siap untuk kamu cicipi di Violet Bar yang terletak di lobi hotel. Dengan berkendara singkat, kamu dapat menikmati berbagai pilihan restoran di pusat kota.Fasilitas olahraga hotel termasuk lapangan tenis dan pusat kebugaran dengan kelas fitnes dan yoga. Kamu juga dapat bersantai di fasilitas kesehatan dengan perawatan spa yang disertai dengan hot tub dan sauna. Layanan tur harian juga dapat diatur dengan biaya tambahan.Mall Centre Point, Merdeka Walk dan Sun Plaza dapat ditempuh dengan berkendara selama 10 menit dari Grand Mercure Medan Angkasa. Stasiun Medan berjarak 1,6 km. Bandara Internasional Kualanamu berjarak 23 km, dapat ditempuh dengan berkendara selama kurang-lebih 38 menit atau naik kereta bandara railink selama 30 menit dari Stasiun Medan. Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 634.748/kamar/malam
Condominium Hotel Danau Toba, Medan

Condominium Hotel Danau Toba

4,0/5(277 review)
Medan Maimun, Medan
Condominium Hotel Danau Toba berada di tengah-tengah area komersial Medan, hanya 600 meter dari pusat perbelanjaan Sun Plaza. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, restoran dan lapangan tenis. Tamu dapat memanfaatkan area parkir aman dan akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel.  Kamar-kamarnya bergaya klasik, memiliki AC, kamar keluarga dan area makan, TV dan dapur kecil dengan lemari es, kompor dan microwave. Di setiap kamar juga tersedia air mineral gratis dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan handuk, peralatan mandi gratis dan pengering rambut. Tamu bisa bersantap di restoran Cafe Terrace atau menikmati kopi dan makanan Indonesia di Kopi Medan di dekat area parkir. Pilihan tempat makan lain di sekitar hotel, di antaranya restoran Hoo Ye Malaysian yang berjarak hanya 93 meter dan Monk’s Coffee Roasters yang berjarak 7 menit berjalan kaki. Restoran Mutia Garden menyediakan area makan terbuka yang dapat dijangkau dengan 2 menit berkendara.  Staf Condominium Hotel Danau Toba dapat membantu tamu dengan layanan laundry berbayar. Anak-anak dapat menghabiskan waktu di taman bermain anak outdoor atau berenang di kolam renang anak. Untuk memudahkan perjalanan, tamu juga dapat meminta bantuan staf hotel jika butuh penyewaan mobil atau layanan antar-jemput bandara.  Condominium Hotel Danau Toba berjarak 37 km dari Bandara Internasional Kualanamu, sedangkan Stasiun Medan dapat dijangkau dengan 6 menit berkendara. Situs-situs budaya berjarak 10 menit berjalan kaki dari hotel, seperti Masjid Raya Sumatera Utara, Kuil Shri Mariamman dan Rumah Tjong A Fie. Istana Maimun yang bersejarah dapat dicapai dengan 5 menit berkendara dari hotel.  Lihat detail
Mulai dariIDR 428.240/kamar/malam
JW Marriott Hotel Medan, Medan

JW Marriott Hotel Medan

4,5/5(894 review)
Medan Barat, Medan
Berlokasi di pusat kawasan bisnis, JW Marriott Hotel Medan menawarkan fasilitas yang mewah dan modern untuk menginap atau mengadakan acara sosial. Tamu dapat menikmati kamar deluxe yang menyajikan pemandangan panoramik kota Medan. Tersedia pula infinity pool dan fasilitas gym 24 jam. Properti ini juga memiliki aula utama dan ruang rapat untuk acara sosial. WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.Kamar hotel bintang 5 ini dilengkapi dengan tempat tidur yang mewah dan area tempat duduk dengan jendela besar untuk menikmati pemandangan kota. Kamar ber-AC ini memiliki TV LED, minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan brankas. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan bathtub terpisah. Handuk, peralatan mandi gratis dan hairdryer juga tersedia. Beberapa kamar memiliki akses lounge eksekutif dan fitur mobilitas yang dapat diakses.JW Marriott Hotel Medan menyajikan berbagai macam pilihan santapan di tempat. Tamu dapat menikmati hidangan lokal maupun internasional untuk sarapan prasmanan, makan siang dan makan malam di Marriott Cafe atau mencoba pilihan lain seperti Jade Chinese Restaurant, Prime SteakHouse, Prime Bar dan The Lounge. Selain itu, ada pula berbagai waralaba dan restoran yang bisa tamu pilih seperti Pizza Hut dan Restoran Sederhana yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki.Hotel ini menawarkan berbagai macam paket spa terapeutik dan perawatan tubuh ala Jawa. Parkir gratis, keamanan 24 jam dan layanan kamar juga tersedia.JW Marriott Hotel Medan dikelilingi oleh pusat perbelanjaan dan hanya berjarak 3 menit berkendara dari Tjong Afie, 8 menit berkendara dari Masjid Raya Al-Mashun dan 40 km dari Bandara Internasional Kuala Namu.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.304.380/kamar/malam
MANSYUR RESIDENCE, Medan

MANSYUR RESIDENCE

Menunggu Review
Medan Sunggal, Medan
Lihat detail
Grand Jati Junction / Mike's Apartment , Medan

Grand Jati Junction / Mike's Apartment

Menunggu Review
Medan Timur, Medan
Lihat detail
instagramable homestay, Medan

instagramable homestay

Menunggu Review
Medan Sunggal, Medan
instagramable homestay menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. House ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Medan

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Medan?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Medan?

Apa destinasi wisata terfavorit di Medan?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Medan?

Apa Vacation Home di Medan yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Medan bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Medan?

Review Vacation Home di Medan

3,7/5
BagusDari 73710 review
5,0/525 Feb 2024
HS • Trip bareng Teman
Harga fantastis, pelayanan istimewa.
4,0/524 Feb 2024
SG • Trip Keluarga
pelayanan nya oke, dan sarapan nya enak
5,0/524 Feb 2024
BP • Trip Pasangan
Bersih, nyaman, sangat recomen
5,0/524 Feb 2024
EN • Trip Solo
Kamar sudah disterilisasi.
5,0/524 Feb 2024
VA • Trip bareng Teman
Suasana sekitar yang segar. Fasilitas tersedia lengkap.
5,0/524 Feb 2024
KD • Trip Solo
Hotelnya bersih , walau sudah kelihatan tua. Tempatnya stategis
5,0/524 Feb 2024
sansan • Trip Solo
Cukup bersih kamar mandi sayang nya tidak ada air hangat
5,0/524 Feb 2024
PE • Perjalanan Bisnis
Ok Hidangannya penuh warna.
5,0/524 Feb 2024
PE • Trip Solo
Oke Parkir terjaga Parkir terjaga.
5,0/524 Feb 2024
D • Trip Solo
Kebersihan terjaga sangat baik.
5,0/524 Feb 2024
W • Trip Keluarga
Sarapan keluarga yang lezat.
5,0/524 Feb 2024
Aryadi • Trip Pasangan
Staf yang luar biasa.
4,0/524 Feb 2024
KM • Trip Keluarga
mayan bagus fasilitasnya. deket lagi ke pusat kota medan. bersih dan nyaman. tapi lift nya kadang rusak. terakhir menginap bersama keluarga dan mereka happy.
1,0/524 Feb 2024
HL • Trip Solo
ga cocok. bad banget lah pokoknyaa. harga diaplikasi terpotong kupon karena dapat promo malah ga diterima. lain kali ga usah join aplikasi penginapan kalo ga tau. udah gitu jorok bgt hotelnya. full puntung rokok!!
3,4/524 Feb 2024
RS • Trip Keluarga
Bagus dan cocok untuk traveling di medan
5,0/524 Feb 2024
SJ • Trip Keluarga
Bersih dan oelayananya ramah
1,6/524 Feb 2024
AA • Trip Keluarga
Sebenarnya harga segitu apa sih yg dharapin yg ptg bisa tidur aja tapii ga sangka trnyata yah gitulah dindingnya udh pda ngelupas, kamar mandinya bauk handuknya hitam2, kamarnya sempit bgt ga ada space buat sholat, ranjangnya berisik bgt, sarapannya ga pernah ganti menu dari awal dtg sampe mau check out nasi goreng muluk trs pedas ga bisa anak kecil mau makan mana pelayan yg ceweknya jutek bangett ya ampun, sprei ama sarung bantalnya pada bolong2 semua kena rokok, dah kapokk aku nginep dihotel ini, boleh sih cari hotel murah klo cuma buat tidur doang krna sharian bakal jalan2 jg tapi liat2 hotelnya jg, jujur aku tertarik ama nih hotel krna ada kolamnya aja kaget jg bintang 3 ada kolam makanya aku pilih nih hotel eh trnyata kolamnya jg gitu, trs berisik jg yaa tiap mlm ada suara musik, yaah pengalaman ya nginep di hotel terburuk yg pernah aku pesan. Oh ya satu lagi tempatnya gelap kyk remang2 gituu.
5,0/524 Feb 2024
Felicia Felicia • Trip Pasangan
AC efisien. Suasana parkir bersih. Diskon besar-besaran. Diskon besar-besaran. Diskon besar-besaran.
5,0/524 Feb 2024
SL • Perjalanan Bisnis
makanannya aja sii kireng
5,0/524 Feb 2024
Wahyu Sapdo Romadhon • Trip Solo
Staf penerima tamu ramah banget.
Vacation Home di MedanJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Medan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.