lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Ciamis

Ciamis
20 Mei - 21 Mei
1
Menampilkan 9 Vacation Home di Ciamis
Lake side panjalu - Situ lengkong at Ciamis West Java, Ciamis

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Lake side panjalu - Situ lengkong at Ciamis West Java

5,0/5(3 review)
Panjalu, Ciamis
Birahmatika Homestay menyambut Anda dalam perjalanan liburan atau bisnis Anda di Kabupaten Ciamis - Jawa Barat. Dikelilingi oleh sawah akan membuat masa menginap Anda lebih menyenangkan seperti kembali ke alam. 2 kamar tidur tersedia untuk menampung hingga 7 orang dewasa. Kami memiliki dapur untuk Anda masak selama Anda menginap.Lihat detail
Nusalink Near Aqsa Syariah, Ciamis

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Nusalink Near Aqsa Syariah

Menunggu Review
Ciamis, Ciamis
Nusalink Near Aqsa Syariah menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Ciamis. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang private, WiFi, dan parkir.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan resepsionis 24 jam dan layanan laundry/dry cleaning. Fasilitas lainnya termasuk mesin cuci dan fasilitas BBQ.Lihat detail
Panda Homestay Deluxe 2BR Tasikmalaya, Ciamis

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Panda Homestay Deluxe 2BR Tasikmalaya

Menunggu Review
Panjalu, Ciamis
Panda Homestay Deluxe 2BR Tasikmalaya menawarkan akomodasi di Ciamis dan berjarak sejauh 1,6 km dari Taman Situ Lengkong. Properti ini memiliki tempat parkir dan WiFi gratis. Tiap kamar dilengkapi dengan meja kerja dan lemari. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Kafe Resto Ngopi Gayo Panjalu. Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Panda Homestay Deluxe 2BR Tasikmalaya adalah ruang tamu dan dapur. Panda Homestay Deluxe 2BR Tasikmalaya terletak sejauh 2 km dari Situ Lengkong Panjalu dan 2,1 km dari Taman Borosngora. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Kertajati, 75,7 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Panda Homestay Suite 2BR Tasikmalaya, Ciamis

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Panda Homestay Suite 2BR Tasikmalaya

Menunggu Review
Panjalu, Ciamis
Panda Homestay Suite 2BR Tasikmalaya adalah pilihan tepat untuk kamu yang menginginkan nuansa asri dan alami di kawasan Panjalu, Tasikmalaya. Akomodasi ini juga sangat family friendly, cocok untuk kamu yang menginap bersama keluarga. Homestay ini terletak di lokasi yang strategis dekat dengan tempat wisata alam Curug 7 Cibolang, Situ lengkong serta wisata ziarah ke Makam Keramat Buninagara. Menikmati suasana sambil cari homestay di Tasikmalaya akan lebih mudah menggunakan tiket.com. Cukup dengan mengakses tiket.com Anda akan menghemat waktu dan biaya untuk memilih homestay yang cocok untuk menginap. Sesuaikan pilihan homestay dengan kebutuhan serta budget yang dimiliki sehingga pengeluaran Anda tidak berlebihan. Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!Lihat detail
Raii, Ciamis

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Raii

Menunggu Review
Sukadana, Ciamis
Lihat detail
PanjaluNet Homestay, Ciamis

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

PanjaluNet Homestay

Menunggu Review
Panjalu, Ciamis
PanjaluNet Homestay menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Ciamis. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Penginapan di Ciamis-Priangan Homestay Syariah, Ciamis

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Penginapan di Ciamis-Priangan Homestay Syariah

Menunggu Review
Cijeungjing, Ciamis
Lihat detail
Studio A51, Ciamis

Vacation Home

Studio A51

Menunggu Review
Panjalu, Ciamis
Lihat detail
The Priangan Guest House @ Buniseuri, Ciamis

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

The Priangan Guest House @ Buniseuri

Menunggu Review
Cipaku, Ciamis
The Priangan Guest House @ Buniseuri menawarkan akomodasi di Cipaku, Ciamis dan berjarak sejauh 450 meter dari Pasar Tradisional Buniseuri. Properti ini memiliki sebuah teras atau balkon.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Lazatto Buniseuri. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di The Priangan Guest House @ Buniseuri adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Wiriadinata Tasikmalaya, 32,4 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.752.403/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Ciamis

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Ciamis?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Ciamis?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Ciamis?

Apa destinasi wisata terfavorit di Ciamis?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Ciamis?

Apa Vacation Home di Ciamis yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Ciamis bulan ini?

Review Vacation Home di Ciamis

3,7/5
BagusDari 360 review
5,0/519 Mei 2024
YN • Trip Keluarga
Kamar bersih kolam bersih akses mudah ac dingin air panas ok
5,0/518 Mei 2024
YN • Trip Keluarga
Bagusss terbaik di Banjar Patroman .....saeeeeee
5,0/514 Mei 2024
AK • Trip bareng Teman
Nyaman banget terjangkau
4,4/513 Mei 2024
AR • Trip Keluarga
Harga bersaing. Cukup murah dibandingkan dengan harga hotel lain di sekitarnya
5,0/55 Mei 2024
DS • Perjalanan Bisnis
Mantap sekali Pelayanan kamar 24 jam. Kebersihan sangat terjamin. Suasana lingkungan indah. Tempat parkir luas dan nyaman. Suasana lingkungan indah. Tempat parkir luas dan nyaman.
4,0/528 Apr 2024
AT • Trip Solo
Bersih dan Sudah ada Water heater
5,0/528 Apr 2024
Mandala Ekaputra • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat dijaga.
5,0/528 Apr 2024
Mandala Ekaputra • Perjalanan Bisnis
Fasilitas kolam mewah.
5,0/526 Apr 2024
Ririn Putri Ayu • Trip Pasangan
Pusat kota jadi nyaman Suasana sejuk.
4,0/526 Apr 2024
GW • Trip Keluarga
Kamar Bersih Sarapan Sederhana tp jm 6 pagi sudah lengkap... sempet tuker kamar gak dipersulit dan gercep... 👍👍
3,6/525 Apr 2024
Sukendra Mahalaya • Trip Keluarga
Malam pertama mendapat kamar yg plafonya rendah, kepala terbentur terus saat ambil minum. Tidak ada hanger untuk gantung baju. Malam kedua minta pindah kamar, dan lebih baik. Resepsionis tidak ramah. Customer service OK.
5,0/524 Apr 2024
YS • Perjalanan Bisnis
Kamar super bersih. AC dingin, wifi kenceng, air panas deras, handuk bersih, Oke dengan harga segitu.
5,0/524 Apr 2024
AL • Trip Solo
Kebersihannya nggak ada lawan.
1,0/523 Apr 2024
ade anwar fauzy • Trip Keluarga
Agak serem Karena Agak gelap dilorong pas masuk kamar, namun air panas nya bener bener panas, kasur empuk walau ranjangnya mau patah, pelayanan ramah dan Ada dikasih Galon isi ulang untuk bersama, Kamar mandi bersih walaupun kamar jadul banget
3,2/522 Apr 2024
YS • Trip Pasangan
Menyediakan handuk dengan kualitas baik. Hemat biaya, sensasi nginep istimewa.
5,0/520 Apr 2024
Indri Wulandari • Trip Keluarga
Harga terjangkau untuk fasilitas vip… kamar nyaman bersih dan lengkap ada kulkas wa terhebat we sofa dan ac pun dingin.. bagus Kebersihan sangat oke.
4,0/519 Apr 2024
Ayunda • Trip Keluarga
Terjangkau dan nyaman.
1,0/518 Apr 2024
Tatan Nurjaman • Trip Solo
Nipu tidak dilokasi, tidak sesuai
3,0/518 Apr 2024
Katon Prabowo • Trip Solo
Mantap Resepsionis yang cekatan dan santun.
4,8/518 Apr 2024
KP • Trip Solo
Bersih dan nyaman Pelayan yang responsif.
Vacation Home di CiamisJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Ciamis melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.