lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Homes in Tajur

Tajur
22 May - 23 May
1

FAQ about Vacation Homes in Tajur

What are some cheap Vacation Homes that are popular in Tajur?

What are some cool Vacation Homes that have many Instagrammable spots in Tajur?

What are the best Vacation Homes in Tajur with swimming pools?

Review about Vacation Homes in Tajur

3.0/5
OkayFrom 1 reviews
3.8/53 Mei 2022
BP
3.2/56 Apr 2022
Dinda Febriani • Solo Trip
Untuk nextnya semoga lebih bersih🙏
5.0/525 Jan 2022
Andy Tirta • Others
nice............... . .
4.2/512 Jan 2022
LA • Business Trip
hotel yang cukup bagus dan strategis untuk menginap di daerah ciawi
4.0/511 Jan 2022
RA • Solo Trip
tingkatkan lagi, ayo semangat semangat
4.0/511 Jan 2022
Tessha Destyana • Family Trip
untuk sarapan nya perlu di tingkatkan lagi... krn saat saya ke restoran untuk sarapan pagi banyak makanan yg sudah habis... padahal sya ke restoran jam 8... terimakasih
2.0/510 Jan 2022
FN • Couple Trip
handuk dan kamar ny kurang bersih dan wangi
4.2/510 Jan 2022
Seto Setiyo Putro • Others
lumayan lah harga bagus fasilitas ok
3.0/59 Jan 2022
AS • Family Trip
luar biasa liburan di Bogor dan menginap di hotel ini
5.0/58 Jan 2022
GB • Couple Trip
Cukup baik tetapi saat sarapan tidak ada penjaga sehingga banyak makanan yg tidak di refill
2.4/57 Jan 2022
BO • Couple Trip
Waktu pas pertama masuk kamar bau apek banget, udah gitu pas minta parfum ruangan masa saya yang nyemprot sendiri bukan petugasnya, kamar mandi juga kotor sampe ada sarang laba2, kasur juga ada banyak noda badan juga gatel2 tidurnya, tapi untuk lokasinya oke
4.0/56 Jan 2022
PS • Others
bagus deket kmna2..ada sky longue paling atas live music
5.0/55 Jan 2022
UR • Couple Trip
bagus dan kamar mandi bersih , pelayanan oke
3.0/54 Jan 2022
EW • Couple Trip
makanannya kurang enak, kurang variasin terlalu kering
2.0/53 Jan 2022
AS • Others
kebersihan buruk masa di kolong tempat tidur ada sisa sendal hotel sampe 5 biji berarti kan saking gak detail ngebersihinnya , Tirai horden kotor banget , AC lama dinginnya , fasilitas kamar lampu yang gak ada rumahnya , sakelar yg mau copot ,handuk yang sudah dekil ,dan paling ngeselin lagi sudah riquest jam 6 breakfast di antar jam 7 karna jam 8 harus chekout ini ampunnnnn😡 gak tau karna gak ada SDM apa gimana pokoknya BIG 0,gak recommended
3.0/53 Jan 2022
AW • Family Trip
seruuuu ,,, nyamaann
3.0/52 Jan 2022
FR • Family Trip
hotelnya kaya kurang keurus..kamar mandi kotor,selimut dan handuk kusam..baru masuk kamar seperti tdk dibersihkan.. cuma bagus view gunungnya aja..
5.0/52 Jan 2022
MP • Couple Trip
baru pertama kali dan sangat amat nyaman sih... wajib coba kesini view-nya juga kereeennn... pelayanan nya mantappp...
3.0/51 Jan 2022
Nova Julianti Miranda • Family Trip
lumayaaan juga viewww nya baguss...
3.0/51 Jan 2022
sandy yoga • Family Trip
kurang enak aja tempatnya
Vacation Homes in TajurDon't feel hesitant to book Vacation Homes in Tajur at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.