lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Pelabuhan Ratu

Pelabuhan Ratu
21 Apr - 22 Apr
1
Menampilkan 13 Vacation Home di Pelabuhan Ratu
Villa Mila Tepi Pantai type B, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Mila Tepi Pantai type B

4,0/5(1 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila Tepi Pantai type B offers accommodation in Cisolok, Sukabumi and is located 94 meters from Karang Hawu Beach. The property features free parking.Each room is equipped with air conditioning. The bathroom comes with a shower.Guests can enjoy a meal at Seafood Ikan Bakar Glora. Other dining options are also located around the property.Other facilities at Villa Mila Tepi Pantai type B have a living room area.The nearest airport is Halim Perdanakusuma International Airport, 130 km from the property.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.614.662/kamar/malam
Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai

3,0/5(1 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 94 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Seafood Ikan Bakar Glora. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai adalah tersedia parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 130 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.123.243/kamar/malam
Villa Milla 3, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Milla 3

4,6/5(4 review)
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Bukit Sunset Hill Villa, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Bukit Sunset Hill Villa

2,6/5(1 review)
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Bukit Sunset Hill Villa menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 7 km dari Goa Lalay. Properti ini memiliki tempat parkir.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran dalam. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Bukit Sunset Hill Villa adalah ruang tamu.Pelabuhan terdekat adalah Pelabuhan Ratu, 9,6 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 2.672.733/kamar/malam
E's Home Stay Cimaja Beach, Sukabumi

Vacation Home

E's Home Stay Cimaja Beach

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Villa Paus room 4 - Garden View (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus room 4 - Garden View (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Villa Paus room 4 - Garden View (Salsabila Villas) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. House ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Paus 3 - Garden View (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus 3 - Garden View (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Villa Paus 3 - Garden View (Salsabila Villas) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
House of Belasun, Sukabumi

Vacation Home

House of Belasun

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
House of Belasun menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan resepsionis 24 jam dan layanan laundry/dry cleaning. Fasilitas lainnya termasuk mesin cuci dan fasilitas BBQ.Lihat detail
Villa Paus - Entire Villa (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus - Entire Villa (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
Villa Paus 2 - beachfront View (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus 2 - beachfront View (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
Villa Paus 1 - Beach View (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus 1 - Beach View (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
Villa Mila Tepi Pantai type A, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Mila Tepi Pantai type A

5,0/5(3 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila Tepi Pantai type A menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 94 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki area parkir gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Seafood Ikan Bakar Glora. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Mila Tepi Pantai type A adalah tersedia area ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 130 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.984.500/kamar/malam
Philita Villa, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Philita Villa

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Philita Villa menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 77 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki area parkir gratis. Properti ini dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Ikan Bakar Dewi Asih. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Philita Villa adalah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 132 km dari properti.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Pelabuhan Ratu

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pelabuhan Ratu bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Pelabuhan Ratu?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Pelabuhan Ratu?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Pelabuhan Ratu?

Apa Vacation Home di Pelabuhan Ratu yang nyaman dengan kolam renang?

Review Vacation Home di Pelabuhan Ratu

3,7/5
BagusDari 342 review
5,0/519 Apr 2024
Sarah Maharani • Trip Pasangan
Mantappp ih mana harganya ga terlalu mahal walaupun pinggir pantai. Pertahankan harganya ya jangan naik wkwk Suasana kolam cerah.
3,4/519 Apr 2024
Ayu dita ulfiani • Trip Pasangan
semuanya bagus sayangnya kamar kurang bersih gatel gatelsa
2,4/519 Apr 2024
Muhamad Fajar Suryana • Trip Keluarga
Kurang bersih kamar dan balcon Pemanas air juga kotor sekali, sudah diganti malah gabisa dipakai
3,0/519 Apr 2024
EE • Trip Keluarga
Kamar luas ...cuma ya gitu kurang terawat terus pas saya nginep gak di sediain sabun gak di kasih air mineral pdhal pas cekout saya liat stafnya nyediain air mineral buat room lain
3,0/519 Apr 2024
Gaharandani Gaharandani • Perjalanan Bisnis
Kamar selalu bersih. Kamar selalu bersih.
5,0/518 Apr 2024
Handy mucklys • Trip Keluarga
Suasana pantai yang bikin rileks.
1,6/517 Apr 2024
FG • Trip Keluarga
View sih ok tp fasilitas jadul bgt, kamar mandi jg kotor ,ga pantas dengan harga 2jt permalam yg dikasih shampo sachet..keran wastafel jg lepas dan kulkas berkarat..recepsionist jg ribet pas check in
4,0/517 Apr 2024
Endah Endah • Trip Keluarga
Enak tempat y langsung view pinggir pantai,, untuk kamar standar,, mungkin atap y lebih d perhatikan lagi bagian atas pas lampu dstu ada debu yg turun dari kasur,,, selebihnya y oke...
4,0/516 Apr 2024
SR • Trip Keluarga
Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
2,0/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Perlu renovasi lg ngga pa2 naik harga
4,0/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Perlu renovasi lg walaupun harga naik
3,2/515 Apr 2024
bagus nurcahyono • Trip Keluarga
Hotel perlu renovasi
4,2/515 Apr 2024
Hartono Hartono • Trip Keluarga
Jauh dr kebisingan, view malam ok
5,0/514 Apr 2024
Dadang Wildan • Trip Keluarga
Liburan keluarga yang menyenangkan.. Karena ada kolam renang yang bersih juga pantai yg bagus... Makanannya juga ok... Apalagi hotel nya yg legend...
5,0/514 Apr 2024
BA • Trip Keluarga
Bagus untuk trip keluarga
5,0/514 Apr 2024
Lorasamita Lorasamita • Trip Keluarga
Makanannya enak dan hotel bersih
3,2/513 Apr 2024
syarifudin syarifudin • Trip Keluarga
Worthit lah ya Untuk lokasi dll oke lumayan
4,0/512 Apr 2024
Priska Yolanda Himawan • Trip Keluarga
pemandangannya langsung ke laut dan tinggal turun tangga kalau mau ke laut
5,0/511 Apr 2024
EP • Trip Keluarga
Pelayan yang baik dan ramah anak.
5,0/59 Apr 2024
Siti Madidah Rizkiah • Trip Keluarga
Hotel nya strategis bgt, punya private beach dan sangat nyaman untuk keluarga
Vacation Home di Pelabuhan RatuJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Pelabuhan Ratu melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.