lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Homes in Pancawati

Pancawati
22 May - 23 May
1

FAQ about Vacation Homes in Pancawati

Which dates are the cheapest to stay in Pancawati this month?

What are some cheap Vacation Homes that are popular in Pancawati?

What are some cool Vacation Homes that have many Instagrammable spots in Pancawati?

What are the best Vacation Homes in Pancawati with swimming pools?

Review about Vacation Homes in Pancawati

3.5/5
GoodFrom 34 reviews
5.0/519 Mei 2024
Mega Ayu Seftylia • Family Trip
Tempatnya oke banget, staff hotel ramah, kamar bersih, fasilitas oke banget, sarapan enak Dan murah Dan yg pasti anak2 puas bermain di sungai..
3.0/518 Apr 2024
HZ • Family Trip
Pelayanan oke, staff ramah. Cuma kamar mandi nya menggenang airnya jd agak banjir dan bikin geleuh. Trus handuknya udh ada yg robek seharusnya udh diganti sih
5.0/513 Apr 2024
Ahmad Fauzi • Family Trip
Kamar luas, bersih, air hangat tersedia, crew ramah, makanan enak
userImage-3userImage-3
6 Photos
2.2/512 Feb 2024
Herri Suriana • Family Trip
Harga kamar segitu tidak sebanding dengan infrastruktur , fasilitas dan pelayanan. Jalanan dari caringin ke pancawati rusak berat, begitu turun dari mobil, tercium aroma tidak sedap di parkiran (aroma tinja), aroma tinja semakin tajam saat kami masuk ke gedung 1 (rupanya di Koridor menuju gedung 1 terdapat pengolahan limbah). Seprei dan bed cover terdapat kotoran seperti noda darah, kami sempat minta ganti dan kunci jendela seperti rusak (tidak aman) bisa di buka dari luar (r 1209). Sarapan standar, masukan untuk sarapan agar buah potong di beri penutup, sehingga tidak di gerumuti oleh serangga yang hinggap di buah potong.
5.0/52 Feb 2024
Jiman Riyadi • Family Trip
Tempat rekomendit makanan enak
5.0/511 Jan 2024
Putri Fauziah
4.0/54 Jan 2024
Evaline Silitonga
userImage-7userImage-7
1 Photo
3.0/52 Jan 2024
Rubby rubby
userImage-8userImage-8
1 Photo
5.0/52 Jan 2024
GR • Family Trip
Bagus banget tempatnya sangat asri. Pelayanannya oke banget sih gercep bgt saat ada yg kurang2. Bakal balik lagi pasti👍🏻
4.8/528 Des 2023
Maya Fatmawati • Family Trip
4.2/518 Des 2023
WM • Trip with Friends
kamarnya asik, gak ada masalah makanannya enak cuma gak banyak varian tolong banyakin senyumnya ya kaka2 yg di restonya senyumnya kurang soalnya hehe terima kasih
5.0/518 Des 2023
FA • Others
4.0/515 Des 2023
Encep Sujana • Family Trip
Kamar luas dan view nya bagus langsung ke kolam dan pegunungan.
5.0/530 Nov 2023
EN
Sangat baik untuk kebersihan, fasilitas dan makanan nya enak
3.2/56 Nov 2023
Wahyu Winardi
5.0/521 Jul 2023
suci puspita caprinesti
3.6/520 Jul 2023
sofiasti manggarsari
5.0/515 Jul 2023
Desta Dyna
userImage-18userImage-18
8 Photos
1.2/510 Jul 2023
Stephanus Adrianus • Family Trip
Sangat ga worrh it aih kalau kata saya. Lokasi jauh sekali, ada penutupan jembatan longsor jika mell jalan raya sukabumi yg tdk diinfokan. Fasilitas jg tdk memadai, kolam renang agak kotor, meja bilyar jg tdk terawat. Yg parahnya lagi, petugas sngt pelit, pinjam handuk saja harus bayar, minta kunci kamar 1 lagi mau bayar deposit pun tdk dikasi. Gambar yg saya kasih adalah gedung utamanya. Gedung awalnya sy dpt gedung 2, sdh jalannya jauh sekali smp hampir 500m, inet lemot bgt, sarapan sngt sederhana, TV bersemut, AC kamar berisik semua dan beberapa tdk dingin, kloset pun kadang flushnya lama bgt. Hair dryer harus pinjam di front office, bahkan kamar yg sy tempati di hari pertama gedung 2 tdk ada telpon ke FO dan banyak semutnya. Untuk harga 600rb, sngt ga worth it, kalo ga terpaksa sih ga ambil sini. Perbaiki ke depan,ingat custoner adlh the king.
5.0/59 Jul 2023
U
Vacation Homes in PancawatiDon't feel hesitant to book Vacation Homes in Pancawati at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.