lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Kraton

Kraton
20 Mei - 21 Mei
1
Menampilkan 22 Vacation Home di Kraton
Serasa Rumah, Yogyakarta

Vacation Home

Serasa Rumah

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Serasa Rumah menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 1 km dari Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Soto Keraton Alun-Alun Lor Yogyakarta. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Serasa Rumah adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto, 11 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 655.497/kamar/malam
The Patio Yogya, Yogyakarta

Vacation Home

The Patio Yogya

4,1/5(17 review)
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 152.000/kamar/malam
Griya Rafanda, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Griya Rafanda

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Griya Rafanda menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berlokasi di pusat kota Yogyakarta dalam beteng Kraton Yogyakarta. Pusat Kota Yogyakarta, akses mudah kemana saja. Sewa rumah harian dengan furnitur klasik jawa. Fasilitas: • WiFi • CCTV teras depan, ruang keluarga, dan ruang makan • 3 kamar tidur + AC (tersedia 3 paket kasur tambahan bawah) • 2 kamar mandi Luar + water heater (handuk, sabun mandi, sampo) • Ruang keluarga + SMART TV • Dapur (kompor, dispenser, penanak nasi, kulkas, alat masak) • Ruang makan (alat makan dan GRATIS air mineral, kopi, teh) Bandara terdekat adalah Bandar Udara Adisutjipto, 12,6 km dari properti. Lihat detail
Mulai dariIDR 971.997/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Ndalem Langen Kusumo, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Ndalem Langen Kusumo

4,9/5(7 review)
Kraton, Yogyakarta
Ndalem Langen Kusumo menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 1 km dari Keraton Yogyakarta. Properti ini memiliki dapur. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di McDonald’s Sultan Agung. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Ndalem Langen Kusumo adalah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Yogyakarta, 40 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.799.997/kamar/malam
DE'SH Homestay by Sampai Coliving, Yogyakarta

Vacation Home

DE'SH Homestay by Sampai Coliving

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
DE'SH Homestay by Sampai Coliving menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Mulai dariIDR 308.750/kamar/malam
Kutus Kutus Omah Siliran Heritage, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Kutus Kutus Omah Siliran Heritage

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Kutus Kutus Omah Siliran Heritage menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 720.000/kamar/malam
Second Home 8 Dekat Malioboro-10 Menit Jalan Kaki, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Second Home 8 Dekat Malioboro-10 Menit Jalan Kaki

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Garser Taman Sari, Yogyakarta

Vacation Home

Garser Taman Sari

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Serasa Rumah Couple, Yogyakarta

Vacation Home

Serasa Rumah Couple

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Rumah Ketjil, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Rumah Ketjil

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Omah Inap 'Simbah', Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Omah Inap 'Simbah'

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Dragon Huis, Yogyakarta

Vacation Home

Dragon Huis

5,0/5(1 review)
Kraton, Yogyakarta
Kamar di Dragon Huis dilengkapi dengan AC, TV, dan kulkas. Kamar mandi hadir dengan bathtub dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Kanti Kinasih Homestay, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Kanti Kinasih Homestay

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
okasi Homestay Kanti KinasihDengan menginap di rumah liburan ini di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Rumah liburan ini berada 12 mi (19,3 km) dari Candi Prambanan dan 2,7 mi (4,3 km) dari Malioboro Mall.Fasilitas dan Layanan di Homestay Kanti KinasihNikmati pemandangan di teras; dan manfaatkan fasilitas seperti akses WiFi gratis.Kamar di Homestay Kanti KinasihBuat diri Anda nyaman di rumah liburan ber-AC ini, memiliki fitur dapur kecil dengan lemari es dan kompor. Kenyamanan meliputi mesin cuci dan kipas, dan pembersihan tersedia mingguan. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 11,4 km dari properti.Lihat detail
Homestay Pondok Utun 1 rumah 4 kamar, Yogyakarta

Vacation Home

Homestay Pondok Utun 1 rumah 4 kamar

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Homestay Pondok Utun 1 rumah 4 kamar menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti WiFi, parkir, dan fasilitas anak.Kamar di Homestay Pondok Utun 1 rumah 4 kamar dilengkapi dengan AC, TV, dan kulkas. Kamar mandi hadir dengan peralatan mandi gratis dan sandal.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan layanan laundry/dry cleaning dan antar/jemput bandara (gratis). Fasilitas lainnya termasuk mesin cuci dan fasilitas BBQ.Lihat detail
House of Kadipaten, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

House of Kadipaten

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
House of Kadipaten menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Shaka House at alun alun kidul, Yogyakarta

Vacation Home

Shaka House at alun alun kidul

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Second Home 6 Near Malioboro (10 Menit Jalan Kaki), Yogyakarta

Vacation Home

Second Home 6 Near Malioboro (10 Menit Jalan Kaki)

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Athala homestay syariah, Yogyakarta

Vacation Home

Athala homestay syariah

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Prabu Villa Langenastran, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Prabu Villa Langenastran

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Lihat detail
AW Griya Semilir, Yogyakarta

Vacation Home

AW Griya Semilir

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Kamar di AW Griya Semilir dilengkapi dengan AC, TV, dan kulkas. Kamar mandi hadir dengan peralatan mandi gratis dan pengering rambut.Lihat detail
Ndalem Ngadisuryan Homestay, Yogyakarta

Vacation Home

Ndalem Ngadisuryan Homestay

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Lihat detail
Family Vacation House in Sultan Palace Area, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Family Vacation House in Sultan Palace Area

Menunggu Review
Kraton, Yogyakarta
Family Vacation House in Sultan Palace Area menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti WiFi, parkir, dan dapur.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan kotak p3k dan air minum kemasan gratis. Fasilitas lainnya termasuk setrika/meja setrika dan ruang duduk terpisah.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Kraton

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Kraton?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Kraton?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Kraton?

Apa Vacation Home di Kraton yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Kraton bulan ini?

Review Vacation Home di Kraton

4,2/5
BagusDari 442 review
5,0/520 Mei 2024
CL • Trip Keluarga
kamarnyaa sangat bagusss, bersihh bangett tempatnya, lokasinyaaa dekatt dengan alun alun kidulll.
5,0/519 Mei 2024
YV • Trip Keluarga
Udara segar dan tersanitasi Kamar bersih bagus Minus nyamuk aja heehee
5,0/518 Mei 2024
Arisqa Husna Aprindasari • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih.
5,0/516 Mei 2024
AK • Trip Solo
Kamar bersih dan sangat terawat. Area sekitar aman. Lokasi sangat dekat dengan Alkid dan area keraton, malioboro, wijilan. Banyak tempat makan dan kafe di sekitar penginapan. Staff ramah dan helpful.
4,0/515 Mei 2024
Nur Octhaviana Hidayat • Trip Solo
klo ke jogja lagi, bakal stay dsini lagi sih.
5,0/512 Mei 2024
rizqi bowo saputra • Trip Pasangan
Bagus bersih pelayanan baik
5,0/511 Mei 2024
Yanuar Luhur • Trip Pasangan
Best hotel. Pelayan ramah, suasana tenang, tengah kota. Budget accommodation, expensive sensation.
userImage-7userImage-7
3 Foto
5,0/53 Mei 2024
Anita Nurfadillah • Trip Keluarga
Happy bgttt iiihh bisa singgah di omah kutus-kutus 😍 Pelayanan staff ramahh'eee puuuwooll 🥰 Kamar nyaa bagus bersih dan wangi 🤩 Ada Dapur nyaa bisa buat masak cemilan, ada kulkas bisa buat taro makanan, Sepuasnya bisa bikin teh dan kopi ☕🍵🫖🍴🍽 tersedia jg dikamar dan di pantry.. Kolam renang bersih buangettss aku n anak² happy biisa nginep di sini.. Lain wkt ke Jogja nti kita mampir lagi yaaaa 💃🥰 Sanitasi sangat baik. Sanitasi sangat baik. Sanitasi sangat baik. Wi-Fi sangat cepat. Suasana tepi kolam yang membuat rileks.
5,0/51 Mei 2024
OA • Trip Keluarga
Akan kembali lagi kesini
5,0/528 Apr 2024
Ika Ayu • Perjalanan Bisnis
lokasi strategis, kamar bersih wangi kasur empuk lengkap bantal banyak
5,0/518 Apr 2024
Sion Putri Lase • Trip Pasangan
Tempat sangat bersih, lingkungan sangat ramah dan estetik. Dekat banget dengan keraton, bisa jalan kaki 2 menit sampai. Tdk ada yg kurang kecuali breakfast nya jauh dari ekspektasi makanan hotel :)
5,0/517 Apr 2024
WS • Trip Keluarga
Sangat puas terima kasih untuk semua staf yang sudah memberikan pelayanan yang baik 💐✨️🫶🤗Interior minimalis yang indah. Fasilitas terbaik.
5,0/517 Apr 2024
WS • Trip Keluarga
Sangat nyaman berada disini, bersih, wangi , staf ramah dan lokasi strategis✨️🫶🤗 Kebersihan kamar sangat dijaga. Budget-friendly, cocok dapat rating bagus. Suasana santai. Pelayan yang santun dan tepat sasaran.
4,2/516 Apr 2024
BI • Trip Keluarga
Nginep disini , serasa pulang ke rumah nenek. Ada Bu Ibnu yang ramah dan sangat membantu.. pokoknya, suasana dan keramahan Jogja ada di penginapan ini.
4,8/515 Apr 2024
IRNAWATI IRNAWATI • Trip Pasangan
Meski lokasi agak jauh dr malioboro kamar bersih bgt nyaman berasa d rmh sendiri
5,0/515 Apr 2024
heni evi hayati • Trip Keluarga
Suka bgt nginep di sini... Nyaman
5,0/514 Apr 2024
yoga indratama • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Harga terjangkau, pelayanan prima.
4,0/513 Apr 2024
endang murwati • Trip Keluarga
Homy banget, ibu penjaga rumah jg ramah🙏👍
5,0/512 Apr 2024
ANTONIA LONEK • Trip Solo
Menu breakfast mantul.. Ownernua ramah, dan bersih pula tempatnya
5,0/510 Apr 2024
Ratri wulandari • Trip bareng Teman
Tempatnya nyaman dan bersih
Vacation Home di KratonJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Kraton melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.