lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Jetis

Jetis
04 Mar - 05 Mar
1
Menampilkan 3 Vacation Home di Jetis
White House Malioboro, Yogyakarta

Vacation Home

White House Malioboro

Menunggu Review
Jetis, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 166.500/kamar/malam
Comfy Guesthouse 2 Yogyakarta, Yogyakarta

Vacation Home

Comfy Guesthouse 2 Yogyakarta

Menunggu Review
Jetis, Yogyakarta
Lihat detail
The Blue Joglo Jogja, Yogyakarta

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

The Blue Joglo Jogja

5,0/5(1 review)
Jetis, Yogyakarta
Villa The Blue Joglo menawarkan penginapan yang traditional, modern dan nyaman di jantung kota Yogyakarta. Villa ini berjarak 5 menit berjalan kaki dari ikon Yogyakarta, Jalan Malioboro, dan 1.3 km dari pasar tradisional Beringharjo. Selain lokasi yang sangat strategis, kamu juga bisa menikmati Rooftop garden kita dan WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh area villa. Empat kamar di Blue Joglo yang berdesain tradisional modern juga didekorasi dengan gaya yang minimalis, dilengkapi dengan lantai ubin tegel, AC, dan kamar mandi dalam. Fasilitas berupa "open plan" ruang makan and ruang tamu, TV layar datar bersaluran kabel, dan lemari es juga dapat kamu nikmati di dalam dapur yang lengkap. Sedangkan di kamar mandi dalamnya juga tersedia shower panas/dingin dan rangkaian peralatan mandi gratis. Meskipun sarapan di Villa tidak termasuk harga, manager rumah kita bisa mengatur sarapan pagi seperti Soto Ayam, Gudeg dan Lupis Mbah Satinem yang terkenal dengan biyaya tambahan.  Staff kita semua sudah di vaksinasi dan mengikuti standard protokol COVID-19. Kita juga bisa membantu merencanakan tur wisata, sewa speda motor atau mobil dan membantu laundry/cuci kering dengan biyaya tambahan. Kita bisa juga menbantu dengan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Jetis

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Jetis?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Jetis?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Jetis?

Apa Vacation Home di Jetis yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Jetis bulan ini?

Review Vacation Home di Jetis

3,9/5
BagusDari 10156 review
4,0/524 Feb 2024
AHMAD JAZULI • Trip Pasangan
Bagus nyaman enak nyamannnnbbsbsbsbsbddddd
4,0/524 Feb 2024
DIAN NOVIANTI KUSUMASTUTI • Trip Solo
Best! And always authentic
userImage-2userImage-2
1 Foto
3,6/524 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Seneng banget belanja disini, harga nya lebih murah di banding toko lainnya. Bahan tebal, oke deh!
5,0/524 Feb 2024
Hadiwijaya Sasanadi • Trip Solo
Suasana modern. Ketenangan di tepi kolam. Ekonomis tapi istimewa. Dekat dengan tempat makan. Staf sangat terbuka.
3,0/524 Feb 2024
Novri Sandhika • Trip Pasangan
Penginapan budget. Staf yang santun.
5,0/524 Feb 2024
Ach Soewarsono • Trip Pasangan
Mantap... Cek in gak ribet... Satset.... Dekat dengan Tugu Jogja dan Malioboro Karyawan ramah.
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Cocok buat solo traveller Deket tugu soalnya
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Nyaman pake banget soalnya masih baru
5,0/523 Feb 2024
GP • Perjalanan Bisnis
Bersih. Hotel super hemat, kelas atas. AC dapat diatur suhunya. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
4,8/523 Feb 2024
Fyan Ferani • Trip Keluarga
Seneng banget tempatnya nyaman . Pemandangan kota . Mau ke mana2 juga Deket banget . Bakal balik kesini lagi sih
5,0/523 Feb 2024
R • Trip Solo
Makanan yang lezat dan sehat.
4,0/523 Feb 2024
SW • Trip bareng Teman
Well-trained staff. A clean environment is maintained.
5,0/523 Feb 2024
ML • Trip Keluarga
Standar kebersihan luar biasa. Wi-Fi sangat cepat. Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
5,0/523 Feb 2024
Varin Indriyani • Trip Keluarga
Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/523 Feb 2024
Varin Indriyani • Trip Keluarga
Pelayan yang sigap dan luar biasa.
4,0/523 Feb 2024
NW • Trip Pasangan
Ada area duduk di lobi keluarga. Atmosfer santai. Suasana malam yang bersinar. Parkir sangat bersih.
5,0/523 Feb 2024
Afni Listina • Trip bareng Teman
Lokasinya strategis, dengan budget segitu oke
4,8/523 Feb 2024
Dhira Pettalolo • Trip Pasangan
Tempatnya strategis banget, deket Tugu tinggal jalan dikit doang. Hotelnya bersih & nyaman, bisa check in telat yang penting infoin ke admin nya aja. Admin very responsive. Kamar bersih, WC juga not bad lah cuma agak sempit dikit sih, air panas works well, dapet bathroom amenities juga. Overall recommended sih ini 👍🏽
4,6/523 Feb 2024
Widya Chandra • Trip Solo
Ac nya kurang dingin
5,0/522 Feb 2024
SS • Trip Solo
Keterampilan staf luar biasa.
Vacation Home di JetisJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Jetis melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.