lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Gayamsari

Gayamsari
20 Mei - 21 Mei
1
Menampilkan 5 Vacation Home di Gayamsari
Villa Ku Villa Mu, Semarang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Ku Villa Mu

4,9/5(5 review)
Gayamsari, Semarang
Villa Ku Villa Mu menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Semarang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Mulai dariIDR 709.997/kamar/malam
Kost Harian Semarang Murah, Semarang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Kost Harian Semarang Murah

Menunggu Review
Gayamsari, Semarang
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan peralatan mandi gratis dan sandal.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan penitipan bagasi dan kotak p3k. Fasilitas lainnya termasuk mesin cuci dan setrika/meja setrika.Lihat detail
Mulai dariIDR 72.395/kamar/malam
Homestay Ku ( Full 1 Rumah ), Semarang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Homestay Ku ( Full 1 Rumah )

4,6/5(4 review)
Gayamsari, Semarang
Homestay Ku ( Full 1 Rumah ) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Semarang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti WiFi, parkir, dan dapur.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan bathtub dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Rumah Boho 2.0 - 3BR in the heart of Semarang, Semarang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Rumah Boho 2.0 - 3BR in the heart of Semarang

Menunggu Review
Gayamsari, Semarang
Rumah Boho 2.0 - 3BR in the heart of Semarang menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Semarang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Rumah Boho - 3BR in the heart of Semarang, Semarang

Vacation Home

Rumah Boho - 3BR in the heart of Semarang

Menunggu Review
Gayamsari, Semarang
Rumah Boho - 3BR in the heart of Semarang menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Semarang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti layanan streaming, WiFi, dan parkir.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Gayamsari

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Gayamsari?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Gayamsari?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Gayamsari?

Apa Vacation Home di Gayamsari yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gayamsari bulan ini?

Review Vacation Home di Gayamsari

3,7/5
BagusDari 43 review
5,0/520 Mei 2024
IF • Trip Solo
Gokilll cuma 50k semalem yaa okee lahhh, kamar mandi bersih luas, kamar buat single memuaskan bersih dan desain cukup modern, kipas angin juga dingin dan bersih.. NILAI PLUS: LINGKUNGAN STRATEGIS (dkt masjid agung jateng cuma 2 menitan pake trans semarang, dkt alfamart dan masjid besar) BAPAK KOSNYA BAIK BANGET ASLI, RAMAH BIKIN BETAHHH HAHAHA, NEXT KESINI LAGIII
5,0/519 Mei 2024
Muhammad Faikar Al Haqiqi Nur Hidayat • Trip Solo
Nyaman, bersih, dan lingkungannya asri
5,0/518 Mei 2024
nafi ssfc • Trip Pasangan
Kebersihan nomor satu. Dekorasinya artistik. Hidangan menggugah selera. Parkir terbuka luas. Menyediakan handuk dengan kualitas baik.
5,0/518 Mei 2024
Sigit Prabowo • Trip Keluarga
Tempat y nyaman anak anak suka Lingkungan sangat bersih terjaga. Jarak terjangkau ke pusat kota.
5,0/518 Mei 2024
Ekoyono Sutoyo • Trip bareng Teman
Kamar bersih, kamar mandi nya jg bersih, staff hotel ramah2, tp tlg diperhatikan lg utk air panas di kmr mandi kecil sekali keluarnya, bahkan bisa dibilang tdk keluar utk shower air panas nya, overall the best deh ini hotel
5,0/517 Mei 2024
nafi ssfc • Trip Pasangan
Kualitas handuk baik. Menyediakan hidangan khas daerah. Interior dengan warna ceria. Suasana tepi kolam menyenangkan. Fasilitas berkelas.
5,0/516 Mei 2024
Sahda seva pandya • Trip Pasangan
Interior estetik. Lokasi yang nyaman. Pengaturan tepi kolam yang elegan. Sarapan enak dan beragam.
userImage-7userImage-7
1 Foto
4,0/516 Mei 2024
EA • Trip Pasangan
one of best hotel kayanya klo ke semarang kesini lagi wkwk
4,6/516 Mei 2024
TS • Trip Solo
Kamar mandinya agak kotor, terakhir nginep disini bersih di lt 2. Kemaren dpt lt 3 agak kotor kayak ga dibersihkan, sempet minta ganti kamar tapi tetep kotor jg di lantai yg sama. Selain itu oke
4,0/516 Mei 2024
Anna Anna • Trip Pasangan
ac nya kurang dingin ya mgkin blom service Suasana bersih dan menyegarkan. Tempat parkir luas tersedia.
3,0/516 Mei 2024
Anna Anna • Trip Pasangan
sekarang kok rada hororr ya min sering tersdengar suara kursi geser2 di kamar samping stiap nginep situ
1,6/516 Mei 2024
LP • Trip Solo
Fasilitas yg ditampilkan pada aplikasi berbeda dengan fasilitas kamar yg sebenarnya.. Untuk yg hendak menginap kesini dengan budget murah its ok.. Tp utk yg mengharapkan fasilitas sesuai aplikasi sebaiknya pikir2 kembali agar tidak menyesal, walaupun di aplikasi ada potongan harga.. Dan semoga ada perbaikan rincian fasilitas di aplikasi sehingga custumer tidak merasa tertipu ketika berada di tempat..
4,8/516 Mei 2024
NF • Trip Pasangan
Ganyangka, bersih dan fasilitas termasuk lengkap dengan harga segini, stafnya ramah semuaa, ada pojok kerajinan tangan lucu lucu juga, setiap ruangannya cukup berestetika cantik, bisa ini diulang
4,2/515 Mei 2024
KY • Perjalanan Bisnis
Bersih, oke tempatnya. Keseluruhan baik.
3,2/514 Mei 2024
Dimas Anshori • Trip Solo
Utk sekelas kostel cukup baik
2,0/513 Mei 2024
Prevani Dwi • Trip Keluarga
Hotel biasa saja , sarapan kurang enakp
5,0/513 Mei 2024
Vina novia dhika • Trip Pasangan
Jps jis banget nginep disini
5,0/513 Mei 2024
Vina novia dhika • Trip Pasangan
Jos jis banget nginep disana
5,0/513 Mei 2024
Yossi Nurhidayati • Trip Solo
Sederhana tpi nyaman dan bersih, ga ngecewain dengan harga segitu. Bapak kosnya juga ramah bgt
5,0/512 Mei 2024
RP • Trip Keluarga
Kamar super bersih. Lokasi strategis
Vacation Home di GayamsariJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Gayamsari melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.