lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Cisolok

Cisolok
19 Apr - 20 Apr
1
Menampilkan 16 Vacation Home di Cisolok
Villa Mila Tepi Pantai type B, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Mila Tepi Pantai type B

4,0/5(1 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila Tepi Pantai type B offers accommodation in Cisolok, Sukabumi and is located 94 meters from Karang Hawu Beach. The property features free parking.Each room is equipped with air conditioning. The bathroom comes with a shower.Guests can enjoy a meal at Seafood Ikan Bakar Glora. Other dining options are also located around the property.Other facilities at Villa Mila Tepi Pantai type B have a living room area.The nearest airport is Halim Perdanakusuma International Airport, 130 km from the property.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.614.662/kamar/malam
Villa Gamrang Pelabuhan Ratu, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Gamrang Pelabuhan Ratu

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Gamrang resort berlokasi di perbukitan depan Pantai Cikembang Pelabuhan Ratu. Gamrang merupakan bagian dari kawasan geopark yg permai.  Bagai mutiara yg tersembunyi, area Gamrang dikelilingi oleh lautan luas, rangkaian pegunungan yg menghijau, hamparan sawah sawah dan ladang yang menguning serta, serta taman tropis yg luar biasa luasnya. Berada di ketinggian sekitar 30 meter dari permukaan laut, Gamrang  tidak hanya aman  dari hempasan ombak besar, tetapi juga  memiliki pemandangan yang luar biasa indah. Dari  sedikit ketinggian, Anda akan dapat  melihat hamparan laut  yang berubah warna setiap saat, terutama di malam hari saat  lampu lampu dari kapal nelayan tampak seperti berlian jatuh di lautan. Selain itu, Gamrang berudara lebih sejuk karena masih dikelilingi pepohonan besar. Pantai dapat dituju dengan berjalan kaki 5 menit saja melalui private hiking track kami.  Pemandangan sekitar Gamrang Resort, yaitu laut, pegunungan, perkotaan, sawah, kebun tropis, desa nelayan. Gamrang dikelola oleh manajemen Belanda. Setiap villa di Gamrang merupakan private garden beach villa dangan seaview yang memiliki area taman masing masing dan telah dilengkapi dengan fasilitas berstandar Eropa untuk menjaga kenyamanan dan privasi tamu kami. Fasilitas di Villa Gamrang, private garden villa dengan seaview 4BR: - Villa 4 kamar tidur dilengkapi water heater, AC+kipas angin, kolam renang, dapur lengkap - Free 1 pendopo utk gathering - Free extra bed - Free  karaoke - Free WiFi - Free snack - Free welcome drink - Free kopi, teh, dan air mineral selama menginap di Gamrang - Free api unggun - Free perangkat BBQ    Daftar aktivitas yang dapat dilakukan selama menginap di Gamrang: - Berselancar di pantai cikembang, 5 menit dari villa - Pelajaran Berselancar tersedia dan berbayar - Mendaki ke pantai, desa nelayan, perbukitan dan persawahan - Rafting, 45 menit dari Villa - Berlayar dengan perahu nelayan - Memancing di Pantai Cikembang - Rafting di area Cikidang, 40 menit dari villa - Pesta BBQ dengan api unggun Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 143 km dari properti.Lihat detail
Rumah Panggung Mila Family, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Rumah Panggung Mila Family

3,6/5(3 review)
Cisolok, Sukabumi
Rumah Panggung Mila Family menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 160 meter dari Pantai Karang Hawu Pelabuhan Ratu. Properti ini memiliki WiFi gratis.Vila dilengkapi dengan dapur. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Sejiwa Duo Lapan. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Rumah Panggung Mila Family adalah ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 135 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai

3,0/5(1 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 94 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Seafood Ikan Bakar Glora. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Mila 2 Bedroom Tepi Pantai adalah tersedia parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 130 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.123.243/kamar/malam
Villa Mila Tepi Pantai type A, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Mila Tepi Pantai type A

5,0/5(3 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila Tepi Pantai type A menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 94 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki area parkir gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Seafood Ikan Bakar Glora. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Mila Tepi Pantai type A adalah tersedia area ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 130 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.984.500/kamar/malam
Villa Milla 3, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Milla 3

4,6/5(4 review)
Cisolok, Sukabumi
Villa Mila 3 menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 50 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki WiFi dan ruang tamu. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Rumah Makan Liwa Karang Hawu. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Villa Mila 3 adalah dapur dan lemari es. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 133 km dari properti.Lihat detail
Villa MG Sea View Karang Hawu, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa MG Sea View Karang Hawu

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Villa MG Sea View Karang Hawu menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 450 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki area parkir gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Seafood Ikan Bakar Glora. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa MG Sea View Karang Hawu adalah tersedia parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 130 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.719.966/kamar/malam
E's Home Stay Cimaja Beach, Sukabumi

Vacation Home

E's Home Stay Cimaja Beach

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Villa Paus room 4 - Garden View (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus room 4 - Garden View (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Villa Paus room 4 - Garden View (Salsabila Villas) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. House ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Paus 3 - Garden View (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus 3 - Garden View (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Villa Paus 3 - Garden View (Salsabila Villas) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Paus - Entire Villa (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus - Entire Villa (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
Villa Paus 2 - beachfront View (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus 2 - beachfront View (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
Villa Paus 1 - Beach View (Salsabila Villas), Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Paus 1 - Beach View (Salsabila Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
House of Belasun, Sukabumi

Vacation Home

House of Belasun

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
House of Belasun menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan resepsionis 24 jam dan layanan laundry/dry cleaning. Fasilitas lainnya termasuk mesin cuci dan fasilitas BBQ.Lihat detail
Philita Villa, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Philita Villa

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Philita Villa menawarkan akomodasi di Cisolok, Sukabumi dan berjarak 77 meter dari Pantai Karang Hawu. Properti ini memiliki area parkir gratis. Properti ini dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Ikan Bakar Dewi Asih. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Philita Villa adalah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 132 km dari properti.Lihat detail
Villa Princes Karang Hawu, Sukabumi

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Princes Karang Hawu

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail
Mulai dariIDR 1.564.920/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Cisolok

Apa Vacation Home di Cisolok yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cisolok bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Cisolok?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Cisolok?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Cisolok?

Review Vacation Home di Cisolok

3,8/5
BagusDari 1870 review
4,0/518 Apr 2024
AA • Trip Pasangan
Nyaman Akses ke pantai gampang banget.
5,0/515 Apr 2024
Muhamad Asep Mulyana • Trip Keluarga
Harga bersahabat, dekat pantai, ada ruang tamu yg terpisah dengan kamar
4,2/513 Apr 2024
DL • Trip Solo
keren, dapet promo jadi 150rb.an dari harga 500rb.an. cuman AC nya kurang dingin Tempat parkir aman.
5,0/511 Apr 2024
Sherly Amaniah • Trip Keluarga
Seru anak bermain di pinggir pantai tidak terlalu ramai karna privat beach Suasana terasa sangat bersih.
5,0/510 Apr 2024
AP • Trip Pasangan
Kuliner hotel penuh inovasi.
4,8/54 Apr 2024
Fatimah • Trip Keluarga
Parkir terlindungi dengan baik.
1,0/529 Mar 2024
Fikri Firmansyah • Trip Solo
kotor banget, air mati terus, ac gak nyala, pelayanan buruk
4,6/527 Mar 2024
Dedy Putradjaja • Trip Solo
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Pemeliharaan taman bagus. Pelayanan luar biasa. Staf penuh semangat dan ramah.
5,0/522 Mar 2024
TC • Trip Keluarga
Hidangan khas lokal yang nikmat. Ruang keluarga luas. Surganya budget traveler!. Suasana hangat dan akrab.
4,0/518 Mar 2024
Sylviana Setiadi • Trip Keluarga
Harga murah, pelayanan terbaik.
5,0/516 Mar 2024
Muhammad Rheza Firmansyah • Trip Pasangan
ada wifi kencengg ternyata, worth it guys, harga sesuai, foto2 di platform juga sesuai dengan keadaan aslinya. Terimakasih
5,0/514 Mar 2024
Ahmad Apandi • Trip bareng Teman
Lokasi strategis, kamar lumayan besar, hanya saja fasilitas seperti hostel.
3,0/57 Mar 2024
Tonus Sebastian • Trip Pasangan
View on beach and clean
5,0/55 Mar 2024
NA • Trip Solo
Sangat memuaskan, very unique villa. Sangat rekomen apalagi kalo kamu pecinta nature. pemandangannya keren bgt, thank u.
5,0/55 Mar 2024
Repi Mariska • Trip Pasangan
Aaaa bagus banget, pelayanan nya ramah, berasa kayak lagi honeymoon
5,0/54 Mar 2024
Kresnaya Bayang Nuansa • Trip Keluarga
Sanitasi terjaga banget. Tepi kolam bikin ingin bersantai. Tepi kolam bikin ingin bersantai. Harga sangat terjangkau.
3,8/525 Feb 2024
Ade Cahyana • Trip bareng Teman
Beyond my expectations, bagus banget cocok buat ngelamun, bakal balik lagi!!
5,0/523 Feb 2024
AA • Trip bareng Teman
kondisi kamar dan hotel sama seperti di foto. Harganya sangat worth it. Murah selain itu dapet breakfast. Fully Recommended👍🏻
userImage-18userImage-18
1 Foto
2,0/515 Feb 2024
AB • Trip Keluarga
Hotel Sangat amat tidak Recomended ! Mohon maaf untuk yang mw nginep disini Silahkan mikir2 lagi! Saya Booked dari 1 bualn sebelum namun tidak disiapkan dengam baik! BAD BAD BAD ! pesan 4 kamar minta Ac dingin Handuk dan Bersih ! Semua Z**** parkiran : Parkir sendiri dari ke 4 Kamar tidak ada AC yg dingin Saat Masuk kamar ada Celana yang Menggantung entah punya siapa! Saya dtg jam 1 pagi perjalanan jauh sudah ga mikir2 lagi buat cari Hotel jadi cuma Tidur doang! kegerahan Thats It!! kesel banget VANAS!! please dibongkar semua AC nya di bersihin dong ! Parkiran Mobil setiap ada yang dtg di rapihin dong! yang menolong cuma nyebrang doang ke Pantai ! Tidak akan menginap lagi. Please Review jujur buat next tamu!
1,0/514 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
mau minta cancel ga bs trus opsi lain ganti hari ga bs juga padahal posisi kita dari Jakarta ke Sukabumi perjalanan jauh bawa 2 anak kecil. akhirnya ga Jd nginep dimana2
Vacation Home di CisolokJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Cisolok melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.