lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Homes in Ciracas

Ciracas
18 Jun - 19 Jun
1

FAQ about Vacation Homes in Ciracas

What are the best Vacation Homes in Ciracas with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Ciracas this month?

What are some cheap Vacation Homes that are popular in Ciracas?

What are some cool Vacation Homes that have many Instagrammable spots in Ciracas?

Review about Vacation Homes in Ciracas

3.4/5
OkayFrom 882 reviews
5.0/517 Jun 2024
DR • Solo Trip
Bagus kok... Dengan harga yang terjangkau
5.0/515 Jun 2024
Wisdoma Bravinata • Business Trip
Pelayan yang ahli dan hangat.
5.0/515 Jun 2024
Wisdoma Bravinata • Business Trip
Harga hemat, pelayanan super.
5.0/511 Jun 2024
G • Solo Trip
KWKWKWKKWKWKEKWKKWKWKWKWKW
4.0/511 Jun 2024
AR • Family Trip
Akses mudah ke transportasi umum.
2.0/510 Jun 2024
Fiolin Theresia Wibowo • Business Trip
Harga ga sesuai dengan yg ada diaplikasi, saat check in diminta tambahan biaya 124ribu total yg dibayarkan 265ribu
3.0/510 Jun 2024
NL • Family Trip
Staff Cukup membantu.. Ada air panas Utk kebersihan so so lahh Ada harga ada kualitas kebersihan dsb (Jgn berekspektasi lbh /terlalu baguss dsb dsb dgn harga segini ya guys..)
3.0/510 Jun 2024
Nicky abraham L • Family Trip
Pelayan yang sigap dan luar biasa.
4.0/59 Jun 2024
FY • Solo Trip
Suasana yang santai dan asri.
5.0/58 Jun 2024
MK • Couple Trip
Staf yang sigap membantu.
4.0/55 Jun 2024
Rani Sofella • Business Trip
Karna untuk bisnis jd banyak waktu diluar bukan dihotel
5.0/55 Jun 2024
Donald Lbn Raja • Solo Trip
Fasilitas spa sangat bagus. Rapi dan terjaga.
5.0/51 Jun 2024
YY • Couple Trip
Makanan gurih dan nikmat.
4.0/527 Mei 2024
MB • Business Trip
Fasilitas cukup. Cuma klosetnya mampet 😅
2.6/525 Mei 2024
Denny Prahtama • Family Trip
-------_+-------------------------------
5.0/525 Mei 2024
RA • Couple Trip
Ada area bersantai outdoor.
1.0/524 Mei 2024
DA • Solo Trip
Air kolam bening banget. Air kolam bening banget.
5.0/523 Mei 2024
AS • Couple Trip
yg jaga nya ramah, kamar nya jg lumayan
4.0/522 Mei 2024
Carlo Mayer Mozass Putra • Business Trip
Kurang ada tempat parkir mobil dan motor
1.0/521 Mei 2024
ER • Others
hrg diapk 105 pas smpk tempat diminta uang lagi petugas blgnya hrg diapk tiket.com tdk sesuai harganya (mau dihpus diaplikasi) kalo mau tambah 150 dan berakhir 100rb dia minta kalo gamau batalin gappaa tp uangnya gbsa kembali hal hasil udah larut mlm saya ambil. dr awal cek in jam 11mlm saya blg jam 6 saya keluar jd hrus dikembalikan kunci trs penjaga blgnya iya tp keesokan pagi nya penjaga tdk ada pd akhirnya identintas saya masih dsna tp kunci sudah saya tarok. tempat nya gak layak selimut gada, tempat tdrnya bau, ac nya gak dingin, handuk gada, sabun gada (gak wort it) Z*** BGT SUMPAH!! kalo mau cek in disini mndg gausah deh RUGI BGT ASLI!!! udah dipalakin uang ditampah tempatnya kotor/gaksesuai wkwkw
Vacation Homes in CiracasDon't feel hesitant to book Vacation Homes in Ciracas at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.