lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Cicendo

Cicendo
19 Apr - 20 Apr
1
Menampilkan 8 Vacation Home di Cicendo
Pasteur Beautiful and Luxury House, Bandung

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pasteur Beautiful and Luxury House

5,0/5(3 review)
Cicendo, Bandung
Luxurious House in the heart of Bandung City with just 5 minutes away from Pasteur Toll Gate. Beautifully furnished and artistic with complete kitchen appliances, luxury dinner room, cleanliness, beautiful garden and also 4 luxury comfort bedrooms. It serves up to 10 people, perfect for family and friends.Lihat detail
Mulai dariIDR 2.425.000/kamar/malam
Bhumi by Kozystay | 4BR | Heated Pool | Paskal, Bandung

Vacation Home

Bhumi by Kozystay | 4BR | Heated Pool | Paskal

Menunggu Review
Cicendo, Bandung
Bhumi by Kozystay | 4BR | Heated Pool | Paskal menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Varuna by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal, Bandung

Vacation Home

Varuna by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal

Menunggu Review
Cicendo, Bandung
Varuna by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Dahayu by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal, Bandung

Vacation Home

Dahayu by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal

Menunggu Review
Cicendo, Bandung
Dahayu by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Tramp House by GroRental, Bandung

Vacation Home

Tramp House by GroRental

Menunggu Review
Cicendo, Bandung
Tramp House by GroRental offers comfortable accommodation in Bandung, just 6.4 km from Cihampelas Walk (Ciwalk). Surrounding the property are refreshing gardens, a spacious shared lounge, and a communal kitchen for guests to use together. The villa features 6 cozy bedrooms with flat-screen TVs. There's also a large dining area and a fully equipped kitchen for your convenience. Guests can enjoy the pleasant terrace and complimentary private parking at Tramp House by GroRental For those looking to explore further, Braga City Walk and Bandung Train Station are reachable within approximately 7.8 km and 8.1 km respectively. West Java Kertajati International Airport is 112 km from the property.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.772.843/kamar/malam
Sukma by Kozystay | 3BR | Heated Pool | Paskal, Bandung

Vacation Home

Sukma by Kozystay | 3BR | Heated Pool | Paskal

Menunggu Review
Cicendo, Bandung
Sukma by Kozystay | 3BR | Heated Pool | Paskal menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Arjuna by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal, Bandung

Vacation Home

Arjuna by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal

Menunggu Review
Cicendo, Bandung
Arjuna by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Gantari by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal, Bandung

Vacation Home

Gantari by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal

Menunggu Review
Cicendo, Bandung
Gantari by Kozystay | 2BR | Heated Pool | Paskal menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail

Penginapan di Cicendo Terfavorit

Hilton Bandung, Bandung

Hilton Bandung

4,6/5(1.273 review)
Cicendo, Bandung
Lihat detail
Mulai dariIDR 1.234.200/kamar/malam
Apartemen Gateway Pasteur by Cristiano Liwu, Bandung

Apartemen Gateway Pasteur by Cristiano Liwu

4,6/5(19 review)
Cicendo, Bandung
Welcome to our apartment. Our apartment is a studio type with 2 twin beds that can accommodate 2 adults and 1 child. Our unit is on the 2nd floor. This apartment provides a swimming pool and is close to Husein Sastranegara airport as well as shopping centers and culinary snacks. we also provide tea and coffee with sugar and salt for free for guests. In addition, our units are equipped with cooking utensils. Don't hesitate to contact us if you have any questions.Lihat detail
Mulai dariIDR 237.747/kamar/malam
Studio Gateway Pasteur By Kevin Property Topaz B, Bandung

Studio Gateway Pasteur By Kevin Property Topaz B

Menunggu Review
Cicendo, Bandung
Gateway Pasteur Apartment By Kevin Property menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 1,2 km dari Stasiun Cimindi. Properti ini memiliki kolam renang.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Elisa Rice Bowl. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Gateway Pasteur Apartment By Kevin Property Property adalah TV.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 6,7 km dari properti.Lihat detail
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio, Bandung

Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio

3,1/5(2 review)
Cicendo, Bandung
Rasakan pengalaman menginap di Gateway Pasteur Apartment yang bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Anda yang menginap di apartemen ini juga akan menemukan 24-Hour Security, ATM On Site, Access Card, Cafe, Disabled Facilities, Elevator, Laundry (Charge), Playground, Salon, Shops, Supermarket, Swimming Pool, Tissue yang bisa diakses dengan mudah. Taman Hutan Raya Ir Juanda yang terkenal berjarak 11 km dari apartemen.Lihat detail
Mulai dariIDR 778.051/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Cicendo

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Cicendo?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Cicendo?

Apa Vacation Home di Cicendo yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cicendo bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Cicendo?

Review Vacation Home di Cicendo

3,9/5
BagusDari 39521 review
2,8/518 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Kamar kotor dan banyak binatang sejenis semut Parkir dikenakan biaya 30.000/hari
5,0/518 Apr 2024
Inestia Ayu Wulandari • Trip Keluarga
All is good, nyaman dan sangat bersih hotelnya
5,0/518 Apr 2024
Inestia Ayu Wulandari • Trip Keluarga
Lokasi strategis, dekat kemana mana dan hotelnya sangat bersih
5,0/518 Apr 2024
Inestia Ayu Wulandari • Trip Keluarga
Bersih, Dekat kemana-mana, sudah langganan nginep disini
5,0/518 Apr 2024
RH • Trip bareng Teman
So far so good lah hehheeh
1,0/518 Apr 2024
FR • Trip bareng Teman
Najis banget dapet resepsionis nya , bilangin tuh ke mba nya yang jaga pada tanggal 16 april kita juga bayar disitu bukan numpang , ngomong tuh bisa baik baik dan sopan bukan nya kek ngusir gitu , lagian kalo pun kena denda karena checkout telat 5 menit kita bisa bayar juga langsung , jangan sampe deh yang lain ketemu mba nya lagi
3,0/518 Apr 2024
Irham Abdul Azis • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat. Staf yang sigap membantu. Dekat dengan tempat olahraga.
5,0/518 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Tempat parkir selalu tersedia.
5,0/518 Apr 2024
Naomi Aulia • Trip Keluarga
Kupat tahu depan darmo the best sih...tahu cabe garam dan kopi tehnya enak..udah berkali2 nginep disini. Langganan
5,0/518 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
Suasana bersih dan bikin betah.
1,0/518 Apr 2024
Veny Resannita • Trip Keluarga
Tolong ya ini harus di blacklist!!!! Bener bener penipuuuu
5,0/518 Apr 2024
Veny Resannita • Trip Keluarga
Sip lah pelayanan nya ramah
4,0/518 Apr 2024
fandhy ramadhan • Trip Keluarga
Ini hotel harganya murah , tp fasilitas mantep, AC nya dingin, pegawainya ramah
5,0/518 Apr 2024
LA • Trip Keluarga
tempatnya nyaman dan jauh dari hingar bingar jalanan
5,0/518 Apr 2024
Eka Joko Rusmana • Trip Keluarga
Hidangan sarapan yang nikmat. Layanan concierge yang informatif.
5,0/518 Apr 2024
yulianti yulianti • Trip Keluarga
Kamar bersih Lokasi strategis Tempat parkir luas Pegawainya ramah2
4,0/518 Apr 2024
RS • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Pelayan luar biasa.
2,0/518 Apr 2024
VN • Trip Keluarga
Breakfast sedikit sekali pilihannya,bahkan nasi goreng pun tidak ada, ac kamar tidak terlalu dingin (bukan ac central) ,tidak dapat sandal hotel, lantai kotor seperti tidak pernah disapu, sprei ada beberapa bercak kuning dan gatal, waktu liburan sy dpt harga 858rb/malam, tapi bener2 tidak worth it.
1,4/518 Apr 2024
Isaac Reynold Dean Bislissin • Trip Solo
Tempat ok. Wifi tidak ada. Parkir bayar per jam 3,000. Jadi lumayan mahal. Aturan Check in dirubah dari yang tertera di Tiket.com yang merugikan konsumen. Kalau saya tidak akan menginap lagi di sini.
5,0/518 Apr 2024
Yuliana Hapsari • Trip Keluarga
Hotelnya sangat nyaman, dapet banyak free snack dan minuman, staffnya ramah dan sangat helpfull bgt. Kamar pertama ac bocor dan dgn cepat diperbaiki, setelah tau kalo acnya bener² bermasalah pihak hotel dgn cepat mengganti kamarnya. Very recommended.
Vacation Home di CicendoJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Cicendo melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.