lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Bandungan

Bandungan
11 Mar - 12 Mar
1
Menampilkan 4 Vacation Home di Bandungan
Villa Omahe Dewe by Da-hee, Semarang

Vacation Home

Villa Omahe Dewe by Da-hee

Menunggu Review
Jambu, Semarang
Villa Omahe Dewe by Da-hee menawarkan akomodasi di Semarang dan berjarak sejauh 1.3 km dari Pasar Bandungan. Properti ini memiliki tempat parkir. Setiap kamar dilengkapi dengan jendela. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Istana Kuliner Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Villa Omahe Dewe by Da-hee adalah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, 42 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.345.500/kamar/malam
Villa Putih Gedongsongo - Bandungan (3BR + Pool), Semarang

Vacation Home

Villa Putih Gedongsongo - Bandungan (3BR + Pool)

Menunggu Review
Sumowono, Semarang
Lihat detail
Villa Joglo Ngunut Bandungan, Semarang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Joglo Ngunut Bandungan

Menunggu Review
Bandungan, Semarang
Villa Joglo Ngunut Bandungan menawarkan akomodasi di Semarang dan berjarak sejauh 230 meter dari Pasar Bandungan. Properti ini memiliki tempat parkir. Setiap kamar dilengkapi dengan jendela. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Warung Makan Bebek Goreng Oke. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Villa Joglo Ngunut Bandungan adalah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, 34,7 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa Okayo, Semarang

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Okayo

Menunggu Review
Bandungan, Semarang
Villa Okayo menawarkan akomodasi di Bandungan, Semarang dan berjarak sejauh 1,5 km dari Alun-Alun Bandungan. Properti ini memiliki parkir gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Bakso Pak Brengos Bandungan PJKA. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Okayo adalah fasilitas anak dan sebuah ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani, 41,5 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 3.640.685/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Bandungan

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Bandungan?

Apa Vacation Home di Bandungan yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Bandungan bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Bandungan?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Bandungan?

Review Vacation Home di Bandungan

3,7/5
BagusDari 189 review
4,0/52 Mar 2024
arif mulyana • Perjalanan Bisnis
Suasana bersih dan bikin betah. Kesejukan alam pedesaan di sekitar.
5,0/529 Feb 2024
Ellyta Ekasari Sumarto • Trip Pasangan
Pemandangan bagus bgt, kamar bersih, kamar mandinya keren , pelayanan bagus 👍👍👍👍👍
4,0/528 Feb 2024
INDAH LESTARI • Trip Solo
Menu-menu kreatif. Pemandangan laut sangat bagus.
2,0/525 Feb 2024
Ruth Kumalawati Tjahjono • Trip Keluarga
Breakfast kurang enak Ragam menu nya kurang menarik
4,0/525 Feb 2024
LW • Trip Solo
Staf yang sigap membantu.
5,0/522 Feb 2024
Candra Sakti • Trip Keluarga
Oke terbaik bersih nyaman pemandangan indah
5,0/521 Feb 2024
Sausan Basalamah • Trip Solo
Pelayanan parkir cepat.
userImage-7userImage-7
1 Foto
4,8/521 Feb 2024
Sigit Adi Pratama • Trip Keluarga
Menginap disini sungguh mengesankan, tp jauh lebih asik kl beramai-ramai, Akses cukup lumayan jd kendaraan harus sehat, Kamar bersih, layanan smart TV, air panas bagus, tersedia layanan barbeque, Sarapan lumayan. Hampir sebagian type villa sistem kamar mandinya terbuka, jd penggunaan drone yg lalu lalang diatas kamar menjadi catatan privasi, semoga ada perbaikan atas ini.
userImage-8userImage-8
2 Foto
5,0/521 Feb 2024
RA • Trip Pasangan
Hotelnya bagus bangett, pelayanan tetep oke meskipun late check in. Kamarnya dingin meskipun ngga ada AC, kamar mandinya uniq banget, kalo kata paksu ini sensasi boker with view sih ahahaha. Better pesen yang Forest Cabin yaa supaya dapet experience yang sama. Penginapannya jadi satu tempat dengan wisata umbul sidomukti, ada coffeeshopnya jugak, asik dan staffnya gercep. weekdays tapi tetep rame, kayaknya emang disini wisata rame pengunjung. Mungkin kedepannya arah ke penginapan bisa diberi penerangan khusus gitu di petunjuk arahnya, soalnya kemarin sempet nyasar karena terlalu gelap hehe Semoga sukses dan semakin berbenah ya, semoga dalam waktu dekat bisa kesana lagi. Fasilitas sangat lengkap, terbaik!.
5,0/519 Feb 2024
M Agus Setiyawan • Trip Keluarga
Bagus lebih ditingkatkan lg pelayanannya
userImage-10userImage-10
1 Foto
5,0/519 Feb 2024
Hendi Afri Nugroho • Trip Keluarga
Kebersihan sangat oke. Akses mudah untuk keluarga. Area olahraga sangat lengkap. Terjangkau dan berkesan. Viewnya di kamar deluxe indah bgt
userImage-11userImage-11
5 Foto
3,8/519 Feb 2024
SY • Trip Keluarga
Akses kelokasi lumayan nanjak, proses check in baru bisa jam 14.00. Ternyata suhunya gak terlalu dingin padahal di kaki gunung. Untuk makanannya lumayan enak & beragam.
3,8/519 Feb 2024
G • Trip Keluarga
Untuk tipe kamar bed yg twin harga hampir +- 700rb sangat sempit kasur nya karena trip keluarga ber 4. Di gambar cocok bisa ber 4 ternyata 1 kasur untuk 1 orang
userImage-13userImage-13
2 Foto
5,0/519 Feb 2024
GP • Trip Keluarga
Sangat puas. Harga terjangkau tapi pelayanan bintang 5. Bersih banget terus sprei dan selimut wangi. Kamar wangi karena ada pengharum ruangan. Kamar mandi bersih. Ada dapur kecil beserta kompor dan alat masaknya. Owner baik dan ramah. The best! Top
2,2/516 Feb 2024
Hafidz El Fauzi • Trip Keluarga
Penginapan bangunan lama, kebersihan kurang, pelayanan baik.
5,0/515 Feb 2024
IP • Trip Keluarga
Terbaik untuk budget traveler.
5,0/515 Feb 2024
Dewi Wirstanti • Trip Keluarga
Menyenangkan udaranya sejuk
5,0/515 Feb 2024
Dewi Wirstanti Dewi Wirstanti • Trip Keluarga
Keren banget makanannya enak enak
3,6/515 Feb 2024
Lukas Tanto • Trip Keluarga
Suhu air pas. Pelayanan cukup baik
userImage-19userImage-19
1 Foto
5,0/515 Feb 2024
Noor Inti Faah • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan aman banget. Kamar dengan balkon pribadi. Akses parkir mudah. Pemandangan luar biasa,sarapannya enak
Vacation Home di BandunganJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Bandungan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.