lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Residences in South Thousand Islands

South Thousand Islands
17 Jul - 18 Jul
1

FAQ about Residences in South Thousand Islands

What are the best Residences in South Thousand Islands with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in South Thousand Islands this month?

What are some cheap Residences that are popular in South Thousand Islands?

What are some cool Residences that have many Instagrammable spots in South Thousand Islands?

Review about Residences in South Thousand Islands

3.0/5
OkayFrom 7 reviews
4.8/515 Jul 2024
Deni • Family Trip
Kamar keluarga ya luas dan kasur ada 3 yang double bed bersih dan untuk wc aman air tawar untuk teras langsung penghadap ke laut untuk hrg dibawah 300rb uda sangat bagus ini kalau mau menginap harap bawa peralat mandi sendiri dan selimut karna tidak ada di penginapananya
4.6/515 Jul 2024
DD • Family Trip
1.0/513 Jul 2024
YR • Trip with Friends
Tidak sesuai dengan foto yang ada, dan sangat lembab
4.8/514 Jun 2024
NA • Family Trip
mantap pokoknyaa, tapi minus selimutnya ga ada:((
5.0/530 Mei 2024
Cornelia Agassi • Family Trip
Mantap.................................... .......
4.8/523 Apr 2024
Mellina Sudirman • Couple Trip
Udah 3x ke Pulau Tidung dan selalu nginap disini. Tempatnya nyaman, luas, bersih, ada dispensernya juga diluar, ada meja makan diluar, meja dan bangku panjang juga, ada tempat bakar² juga. Tempat tidur juga super besar, mungkin bisa utk 6 org atau lebih. Tpi katanya max 4 org aja, kalau nambah org hrganya juga nambah. Penjaga homestay juga ramah, bisa bantu nyari sewa motor, kapal, dll. Bahkan kita selesai sewa motor (saat mau pulang) juga abgnya mau bantu antarin ke pelabuhan. Minusnya gak ada lemari buat nyimpan barang2 dan gak ada peralatan mandi ya (sabun, dll). Tapi utk harga segini sih udah sangat bagus ya, sangat aku rekomendasikan.
5.0/520 Apr 2024
MS • Couple Trip
Staf ramah banget. Suasana ceria.
4.8/516 Apr 2024
Agung Prayogo • Solo Trip
Sangat baik pelayanannya ramah dan sudah tersedia rental sepeda buat yg suka gowes
4.2/515 Apr 2024
Dimpuulina Erna Mariati • Family Trip
Lokasi strategis untuk keluarga. Menawarkan sarapan yang berkualitas. Kenyamanan terjamin.
userImage-9userImage-9
2 Photos
4.8/515 Apr 2024
Mikhael Yoeldy • Trip with Friends
Petugas resepsionis ramah. kamar dan kamar mandi bersih. tapi air nya kadang suka mati jadi klean harus tampung banyak air ya
5.0/513 Mar 2024
Desi Susana • Couple Trip
Bed nya gede banget...bs buat ber 6 lebih.... Buka pintu langsung liat pemandangan laut donk... Air nya juga ga payah...air Pam
1.4/55 Mar 2024
Syamsul Maarif • Trip with Friends
Hotel TDK sesuai dengan apa yg di aplikasi, saat tiba di lokasi, Sy malah di over k hotel lain Tdk aman, jam 12 malam hingga jam 4.30 pagi sy di teror oleh maling, hingga sy dan teman2 tidak bisa tidur, saklar listrik berkali2 di matikan oleh maling
5.0/530 Jan 2024
FC • Trip with Friends
Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
4.6/58 Jan 2024
SQ • Family Trip
5.0/54 Jan 2024
Hermanto Manalu
4.6/530 Des 2023
RY
Awalnya kecewa karena diksh penginapan bkn yg sesuai aplikasi,, namun pd akhrnya saya mendpt ganti penginapan yg lbh dkt dgn icon pulau tidung yaitu jembatan cinta. Tks pemilik sera homestay,, anda msh memgutamakan kenyamanan pemakai. Sukses trs buat anda
4.6/529 Des 2023
Widya Rahayu • Family Trip
5.0/528 Des 2023
Antonius Wijaya
userImage-18userImage-18
3 Photos
3.2/526 Nov 2023
Stevanus Whisnu T
Lokasi sih Ok, cuma agak jauh dari dermaga, krn dermaga utama lagi direvitalisasi. Kamar sesuai harga lah, banyak semut, nemu kecoa, cicak, gak ada meja/lemari buat naro2 brg. Pelayanan ok lah ... Thanks
4.0/515 Nov 2023
Hendro Parmanto
Sudah kedua kali kesini sangat puas, Ownernya ramah sangat membantu lokasi bagus nyaman
Residences in South Thousand IslandsDon't feel hesitant to book Residences in South Thousand Islands at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.