lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Residences in North Thousand Islands

North Thousand Islands
17 Jul - 18 Jul
1

FAQ about Residences in North Thousand Islands

What are some cheap Residences that are popular in North Thousand Islands?

What are some cool Residences that have many Instagrammable spots in North Thousand Islands?

What are the best Residences in North Thousand Islands with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in North Thousand Islands this month?

Review about Residences in North Thousand Islands

4.0/5
GoodFrom 11 reviews
5.0/512 Jul 2024
Yuliana Kartika • Family Trip
Pelayanan yang tepat waktu.
5.0/59 Jul 2024
YM • Trip with Friends
Ini adalh penginapan terdebest yg gw temuin dipulai si, ibunya baik bgt dan tourguide pilihannya jga debest bgt. Minta pndah room krna males naek tangga aja diksih, kamarnya bersih bgt i like it. Tpi aku request check in jam 10.45 mlh jdi nunggu krna pengunjung sbelumnya belim CO, its okey msih bisa dimaklumi krna kebersihan kamarnya debesttttt
5.0/59 Jul 2024
Romanto Kartowardoyo • Couple Trip
Kamar bersih dan rapi banget. Menu sarapan bervariasi. Dekat dengan taman. Staff luar biasa. Mantab pokoknya tempatny....👍👍
4.2/524 Mei 2024
SM • Trip with Friends
Nginap 1 malam disini pilih yg kamar glamping, suasananya nyaman, tenang, syahdu. Kamar bersih, toilet bersih, kamar dingin. Include air mineral, handuk, dan set perlengkalam mandi, free wifi. Include sarapan, untuk sarapan ada beberapa pilihan menu, nasgor,migor,sandwich,english breakfast, dan untuk sarapan bisa diantar ke kamar. Lokasi resort ga jauh dari dermaga, dari dermaga belok aja ke kiri dan jalan lurus terus. Saranku si baiknya diadain untuk penjemputan dari dermaga klo ada tamu yg nginep biar ga bingung utk yg baru pertama kali kesini hehe. Pegawainya ramah dan helpfull. Disini bisa main dipantai dan berasa private beach hehe. Ada beberapa kegiatan yg bisa dilakukan disini, snorkling, kano, scuba diving, hopping island, keliling pulau pramuka dll (ada yg free dan berbayar) Untuk keliling wilayah P.pramuka bisa sewa sepeda listrik 35rb/jam, sewa kano 65rb/jam dan kalau main kano ga usah khawatir karna ada petugasnya yg pantau jadi aman. Minusnya dikamar tidak ada tv, tpi no problem buatku. Dan di halaman kadang ada ulett kecil2 sii, yaa maklum sii karna kan banyak pepohonan, tapi masih aman kok dan ga mengganggu dan ga sampai masuk kamar juga pokoknya tetap aman. Saranku si baiknya harga nginep permalam udah include penjemputan di dermaga, fasilitas free sepeda dan kano biar tamu makin puas nginep disini hehe. Untuk proses chekin cepat dan ga ribet. Bisa early chekin juga kalo pas kamarny lagi kosong. Okedehh cukup puas nginep disini.
4.2/521 Apr 2024
Dwi Mega Yulianingrum • Family Trip
Sudah 2x nginap disini karena nyaman, klo datang disambut layaknya keluarga haha
3.0/518 Apr 2024
Amanda Fitri • Family Trip
Untuk lokasi plg nyaman dr seluruh pulau jika ke p.pramuka..krn yang lain bentuk nya guest house.. Saran sewa kapal buat keliling untuk snorkling, karena pantai depan hotel krg bs diberenangi, hati2 dengan sampah2, bbrp kali lihat sampah kaca gelas..bs sewa motor listrik ke warga 30rb/jam..jajanan murah2 kaki lima..cek kebersihan lain nya saja
2.2/513 Apr 2024
Sari Anggreini • Family Trip
Nggak recommended utk bawa anak. Krn banyak semut dan ulat bulu
5.0/515 Feb 2024
Yohanes Noventus Sani • Couple Trip
Oke sih, ramah juga staffnya
3.6/518 Jan 2024
PA • Couple Trip
Toilet bersih. Tapi kawat jendelanya itu bolong karena belakang hutan. Pelayanan handal. Nyamuknya tidak tertolong. Jangan bawa anak balita yg sensitive nyamuk.Kebersihannya tolong banget berdebu di sisi sisi jendela. Ketolong lokasi dan crew nya ramah dan helpfull.
5.0/56 Jan 2024
Dayu Yohan arista • Solo Trip
userImage-10userImage-10
3 Photos
5.0/54 Jan 2024
Lusy Sinaga Lusy Sinaga
Baguss.. rekomen deh. Cm varian makanan sm kebersihan pantai perlu di tingkatkan. Padahal pantai bagus tp sampah byk di mana mana. Sedih aku liat nya. Pdhl cakep kalo di jaga.
1.0/52 Jan 2024
Adri Firmansyah
Homestay didaftarkan ke tiket.com bukan oleh pemilik atau pengelola Sunrise Homestay. TOLONG dinon aktifkan akimodasi ini Titik google map salah, sehingga harus jalan memutas
4.8/530 Nov 2023
MI
5.0/54 Okt 2023
Tedy Satria Mahdi
userImage-14userImage-14
5 Photos
4.0/52 Okt 2023
Nadia Amanda • Family Trip
Aku kasi minusnya yaa buat gambaran : Banyak nyamuk, malem2 ada suara tokek anakku takut🤣 makannnya B aja, tp cukup karna susah jajan di pulau ini…. Uda dikuasain ama opentrip semua jd yg solo trip bingung mau jajan apa🙈 bener2 ga ada warung makan yg turis friendly, nanya ikan apa yg enak aja bingung wkwk (ini hampir di resto2 gede dipulau ini ya) jd better makan di hotel dan pesen sebelum laper karna jadinya lamaaaaa 😁 bisa sewa selis, biar ga ribet lsg ke dinas pariwisata samping RS aja, di kasi info lengkap. Jangan tanya warlok kebanyakan ga taunya… bener2 ga ramah turis yg Solo trip wkwk yg pasti janlup sewa perahu buat muter2 kemarin aku dpt 450rb sepuasnyaaa jd anakku nyaman ga rame2 ama org. Cocok buat keluarga petualang, karna ga bisa mevvah mevvah disini hehe
4.0/525 Sep 2023
Fernando Arya Nugroho
5.0/510 Sep 2023
Ruqaiyah Ruqaiyah
2.0/55 Sep 2023
MN • Family Trip
Kamar Luas dan kasur bersih, tapi pelayanan harus ditingkatkan karena staf sulit dihubungi. Untuk kamar dengan kapasitas 4 orang selimut yang diberikan cuma 1. Keberaihan kamar mandi perlu ditingkatkan dan setidaknya di kamar atau kamar mandi disediakan tisu
5.0/58 Agt 2023
Nur fitri mutmainah
5.0/525 Jun 2023
Lucky Herwandoko • Business Trip
Seru banget nginep di RR Homestay Pulau Pramuka, kamarnya baru, rapi, bersih, dan airnya lancar, dan tawar, beda dengan pulau lainnya yang payau. Hostnya baik banget, diwelcome dengan baik. Lokasinya ga jauh dari dermaga. Mantap, semoga bisa datang lagi dilain kesempatan.
Residences in North Thousand IslandsDon't feel hesitant to book Residences in North Thousand Islands at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.