lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Lodge di Gondokusuman

Gondokusuman
21 Apr - 22 Apr
1

Pertanyaan Seputar Lodge di Gondokusuman

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gondokusuman bulan ini?

Apa saja pilihan Lodge murah yang populer di Gondokusuman?

Apa pilihan Lodge kece yang punya banyak spot instagrammable di Gondokusuman?

Lodge apa saja yang punya rating terbaik di Gondokusuman?

Apa Lodge di Gondokusuman yang nyaman dengan kolam renang?

Review Lodge di Gondokusuman

4,1/5
BagusDari 18671 review
3,4/520 Apr 2024
Annisa Putri • Trip Solo
nice place with good situation and conditions
5,0/519 Apr 2024
Xie Han • Trip Solo
Affordable rates, excellent service.
5,0/519 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
Sarapan bervariasi. Staf ramah sama anak-anak. Menu bervariasi dan lezat. Parkir mudah diakses. Dekorasi tepi kolam yang elegan.
5,0/519 Apr 2024
SN • Trip Keluarga
Very comfortable!
3,0/519 Apr 2024
FS • Trip Keluarga
Berada di jantung kota.
5,0/519 Apr 2024
JA • Trip Keluarga
Pesen 2 kamar selama 3 malam. bangunannya lama tp engga seserem itu, kebersihan kamar mandi tolong lebih diperhatikan karna lantai licin dan dinding bikin saya gemes pengen ngosek diding kamar mandinya. tp gapapa lokasi hotel strategis, depan langsung halte yg bisa dipake buat ke malioboro. kulkas tersedia, kompor tersedia, ada teh kopi, piring sendok dll. lumayan comfy. Tehnya pakai Walini wkwk teh favorite saya ini wkwk
5,0/519 Apr 2024
NH • Trip Solo
Fasilitas bisnis yang lengkap. Staf yang tulus. Nggak pelit diskon.
5,0/519 Apr 2024
WS • Trip Keluarga
Hotel bersih, deket kuliner malam
3,6/519 Apr 2024
Ammi Yustisha • Trip Keluarga
+ Bersih + lokasi di tengah kota + konsep Grand Ma’s House - Kamar tidak sesuai deskripsi pemesanan. Harusnya kamar menghadap langsung ke garden.Petugas hanya minta maaf, tidak ada solusi. - Dapet kamar di lt 2 seberangnya cafe 24jam ada live music jd berisik - menu sarapan duh ngga bangettt, cm nasi putih, sayur sop tetelan ayam keasinan dan tempe goreng, sm oseng2. Roti tawar terbatas.
5,0/519 Apr 2024
Dhita Permata Sari • Trip Keluarga
Lounge nyaman banget. Suasana dan kebersihan sangat baik. Pelayan yang ramah. Makanan enak
2,4/519 Apr 2024
Yuanita Kusumasari Prayitno • Trip Keluarga
Staff nya tidak ramah dan hanya tukang parkir saja yang helpful
5,0/519 Apr 2024
SK • Trip Pasangan
bagus hotelnya deket ke malioboro dan resto2
4,0/519 Apr 2024
Muhammad Alfarizy • Trip Pasangan
Parkir strategis dan terjangkau.
5,0/519 Apr 2024
Guntur Herprabangkoro • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga. Ada area makan keluarga.
1,0/519 Apr 2024
Febri Ayu Wulandari • Trip Keluarga
Ribet, yg cleaning orangnya parah minta tolong gak ditolongin
3,0/519 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
Udah ditelpon buat mastiin kamar yg dimau connecting door dan sudah pilih permintaan khusus. Tapi gak ada yg angkat telpon. Jadinya malah dapet kamar sebelahan tanpa connectingdoor.
5,0/519 Apr 2024
LM • Trip Keluarga
Area bersih dan hijau. Diskon sangat menarik. Pemandangan taman yang hijau. Resepsionis baik hati.
1,6/519 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
Ini hotel terhoror dan ter jorok yang pernah saya utempati,sbnrnya pengen lgsg pindah hotel yg lain tp krn high season jd hotel penuh semua, memang harga hotel di jogja saat liburan atau high season naik gila2an,,, hotel ini ga layak sbg tempat penginapan,,, bayangin, seprai kusam, kamar mandi kotor, plafond bolong, kasur bagian tengah jeblos, kaca kamar mandi kotor bangettttt g, pintu kamar mandi keropoS bagian bawah, kami dapar dilantai 3 tapi ga ada lift alhasil naik tangga bawa brg2 dan koper
5,0/519 Apr 2024
LM • Trip Keluarga
Hotel sangat menjaga kebersihan. Parkir dengan pencahayaan baik. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/518 Apr 2024
AU • Trip Keluarga
Baguss lengkap fasilitasnya, staffnya ramah & sangat membantu
Lodge di GondokusumanJangan pernah ragu untuk memesan Lodge di Gondokusuman melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.