lcpo
Others 1, youre.at - The Majesty Apartment, BandungOthers 1, youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
Bedroom 2, youre.at - The Majesty Apartment, BandungBedroom 2, youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
Sport & Beauty 3, youre.at - The Majesty Apartment, BandungSport & Beauty 3, youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
Bedroom 4, youre.at - The Majesty Apartment, BandungBedroom 4, youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

youre.at - The Majesty Apartment

4.73/5

(555 review)
Sukajadi, Bandung
4 Kamar
9 Tamu
120.0mĀ²
Preferred Partner
Travel Sale BCA
Travel Sale BCA

Mulai dari

IDR 1.560.330

/kamar/malam
tix-point-icon
27.306 Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Surya Sumantri No.91, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
Lihat semua
Restoran

Harmony Bakery Cofee

Restoran

55m

Hiburan & permainan

Stepout Indonesia

Hiburan & permainan

265m

Tempat belanja

Mal Setrasari

Tempat belanja

322m

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

340m

Rumah sakit

RSGM Maranatha

Rumah sakit

376m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hai kamu! Kamu bisa dapat harga lebih menarik di aplikasi untuk mingguan / bulanan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu akan diminta untuk memberikan salinan identitas berfoto resmi dari pemerintah mereka ke properti sebelum datang. Tamu akan menerima email 24 jam berisi petunjuk check-in dan informasi loker sebelum kedatangan. Tamu dapat mengakses akomodasi melalui pintu masuk pribadi.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang youre.at - The Majesty Apartment

Selengkapnya
Lokasi youre.at - The Majesty Apartment
Dengan menginap di youre.at - The Majesty Apartment di kota Bandung, Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Universitas Kristen Maranatha dan 14 menit dengan berjalan kaki dari NuArt Sculpture Park. Apartemen ini berada 3,2 mi (5,2 km) dari Cihampelas Walk dan 6,7 mi (10,8 km) dari Trans Studio Bandung.

Kamar di youre.at - The Majesty Apartment
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 31 kamar yang didekorasi berbeda-beda dan memiliki dapur kecil yang dilengkapi dengan lemari es/freezer ukuran biasa dan oven microwave. Smart TV 40-inci dengan program digital disediakan; akses Internet nirkabel gratis juga tersedia untuk menjamin koneksi Anda. Fasilitas mencakup meja tulis dan ruang duduk terpisah.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di youre.at - The Majesty Apartment?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di youre.at - The Majesty Apartment?

Di mana alamat youre.at - The Majesty Apartment?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di youre.at - The Majesty Apartment?

Apa saja fasilitas yang tersedia di youre.at - The Majesty Apartment?

Apakah di youre.at - The Majesty Apartment tersedia fasilitas kolam renang?

youre.at - The Majesty Apartment
29 Sep - 30 SepĀ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Premier DoubleKamar Premier Double

Kamar Premier Double

38mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 1.560.330
unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar Premier Double

38mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Sydney - a Grayscale Studio

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

2 Double

2 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Superior DoubleSuite Superior Double

Suite Superior Double

42mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 1.717.147
unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1313
1414
1/14

Suite Superior Double

42mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Milan - a Pastel Postmodern 1BR

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

2 Double

2 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Superior Double atau Ranjang LainKamar Keluarga Superior Double atau Ranjang Lain

Kamar Keluarga Superior Double atau Ranjang Lain

50mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.030.781
11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1616
1717
1/17

Kamar Keluarga Superior Double atau Ranjang Lain

50mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Copenhagen - a Neon Art Modern Studio

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

2 Double & 1 Sofabed

2 Double & 1 Sofabed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Deluks Double atau Ranjang LainKamar Keluarga Deluks Double atau Ranjang Lain

Kamar Keluarga Deluks Double atau Ranjang Lain

48mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.187.598
OthersOthers
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/19

Kamar Keluarga Deluks Double atau Ranjang Lain

48mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Amsterdam - A Dutch Blue Red 2BR

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

2 Double / 2 Single

2 Double / 2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Standard DoubleSuite Standard Double

Suite Standard Double

59mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.344.415
Others 1Others 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
Others 8Others 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
BedroomBedroom
1/11

Suite Standard Double

59mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Florence - a Country Style 2BR

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

2 Double / 1 Double

2 Double / 1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double atau Ranjang LainKamar Premier Double atau Ranjang Lain

Kamar Premier Double atau Ranjang Lain

78mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.344.415
unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
BedroomBedroom
1/6

Kamar Premier Double atau Ranjang Lain

78mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Chicago - a Contemporary 2BR

Tidak bisa refund & reschedule
7 Tamu

7 Tamu

2 Double / 1 Tempat Tidur Tingkat

2 Double / 1 Tempat Tidur Tingkat

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double atau Ranjang LainKamar Grand Deluks Double atau Ranjang Lain

Kamar Grand Deluks Double atau Ranjang Lain

69mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.501.232
unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

Kamar Grand Deluks Double atau Ranjang Lain

69mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Geneva - A Surrealist 2BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
7 Tamu

7 Tamu

2 Double / 2 Single / 1 Sofabed

2 Double / 2 Single / 1 Sofabed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Bisnis Double atau Ranjang LainSuite Bisnis Double atau Ranjang Lain

Suite Bisnis Double atau Ranjang Lain

100mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.658.049
Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Suite Bisnis Double atau Ranjang Lain

100mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Cappadocia - a Turkish Getaway 3BR

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

1 Queen / 1 Tempat Tidur Tingkat / 2 Double

1 Queen / 1 Tempat Tidur Tingkat / 2 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Queen atau Ranjang LainSuite Deluks Queen atau Ranjang Lain

Suite Deluks Queen atau Ranjang Lain

120mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.971.683
11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1717
1/17

Suite Deluks Queen atau Ranjang Lain

120mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Norfolk - Aesthetic & Spacious 3BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
7 Tamu

7 Tamu

1 Queen / 1 Queen / 1 Queen / 1 Sofabed

1 Queen / 1 Queen / 1 Queen / 1 Sofabed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sewa youre.at - The Majesty Apartment Bandung

Fasilitas AC, Balkon atau teras, Wifi, Parkir, Dapur, Microwave, Kulkas, Iron, Rice cooker, dan masih banyak lagi
Promo

youre.at - The Majesty Apartment Bandung harga promo di sini

Harga Mulai Rp634.000/malam (harga dapat berubah sewaktu-waktu)
Check-in 15:00-23:59 WIB
Alamat Jalan Surya Sumantri Nomor 91, Sukawarna, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
Serunya Nginep di sini Staycation murah di bandung, Apartemen murah di Bandung, Lokasi strategis dekat NuArt Sculpture Park, Barli Museum, dan BTC Fashion Mall
Wisata Terdekat Farmhouse Susu Lembang, NuArt Sculpture Park, dan Paskal Food Market
Akses

Stasiun terdekat: Stasiun Bandung (5,5 km)

Bandara terdekat: Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (5,3 km)

Terminal terdekat: Terminal Cicaheum (9.9 km)

Informasi Umum youre.at - The Majesty Apartment Bandung

Tipe Kamar youre.at - The Majesty Apartment

The Majesty Apartment Bandung menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dengan beberapa pilihan tipe kamar. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas mumpuni yang mendukung masa inap lebih maksimal. Beberapa tipe kamar youre.at - The Majesty Apartment, antara lain: 

  • Tipe Kamar Studio

Memiliki luas sekitar 38mĀ², kamar studio memiliki 6 tipe yang berbeda. Ada yang tipe 2 ranjang dengan kapasitas 4 tamu dan dilengkapi AC sekaligus wifi. Ada juga tipe dengan 2 ranjang, 1 bed, luas 48mĀ² dengan kapasitas 5 tamu

  •  Tipe Kamar Keluarga

Staycation murah di Bandung bersama keluarga? Pilih saja tipe kamar ini. Tipe Kamar Keluarga memiliki fasilitas 2 ranjang, AC, sofabed, dan wifi. Luasnya juga beragam, ada yang 48mĀ², 50mĀ², atau 69mĀ². Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan sobat tiket saat sewa apartemen di Majesty Apartment Bandung.

  • Tipe Kamar Suite

Kamar tipe suite memiliki 5 tipe yang berbeda seperti suite ekonomi, suite queen, suite premier queen, suite binsis, dan suite deluks queen. Yang membedakan adalah luas kamarnya, ada yang memiliki luas 48mĀ², 100mĀ², dan 120mĀ², serta, ada yang memiliki 3 atau 4 kamar tidur. Terdapat juga pilihan tempat tidur tingkat pada tipe kamar tertentu. 

  • Tipe Kamar Apartemen

Kamar tipe apartemen memiliki beberapa tipe berbeda berdasarkan luas kamar. Ada yang luasnya 48mĀ², 69mĀ², 78mĀ², 100mĀ², dan 120mĀ². Terdapat wifi, AC, sofabed, dan jenis ranjang queen atau double tergantung dengan masing-masing tipe. Selain itu, harga sewa apartemen juga berbeda.

  • Tipe Kamar Premier Double

Sobat tiket lagi cari sewa apartemen bulanan di bandung dengan 2 kamar tidur? Jika ya, tipe kamar ini adalah opsi yang tepat. Premier Double memiliki luas 78mĀ² dilengkapi dengan AC, wifi, dan kapasitas hingga 7 tamu, lho.

*tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.


 

Fasilitas youre.at - The Majesty Apartment

Tersedia beragam fasilitas di youre.at - The Majesty Apartment, di antaranya:

  • Wifi
  • Smart TV
  • Iron
  • Rice cooker
  • Basic cooking Tools
  • Water heater
  • Dispenser
  • Kulkas
  • Sewa apartemen bulanan atau mingguan di Bandung


 

Promo Sewa youre.at - The Majesty Apartment

Kini staycation murah di Bandung bisa kamu dapatkan dengan harga promo sewa youre.at - The Majesty Apartment di tiket.com. Biar makin hemat, manfaatkan juga harga gledek melalui promo Online Tiket Week. Bahkan, kamu juga bisa mendapatkan diskon semua produk melalui Holiday Best Deals, lho. Kapan lagi dapet harga sewa apartemen di Bandung murah? Buruan sewa apartemen di Bandung sekarang juga sebelum kehabisan! Selain apartment, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bandung lainnya. Seperti hotel, aparthotel, villa, hingga homestay. Yuk, persiapkan staycation di Bandung bersama tiket.com.


 

Tempat Makan & Restoran dekat youre.at - The Majesty Apartment

Meski youre.at - The Majesty Apartment nggak menyediakan sarapan, tapi sobat tiket masih bisa mencicipi kuliner khas Bandung. Karena terdapat pilihan tempat makan dan restoran dekat youre.at - The Majesty Apartment. Yuk, intip daftarnya berikut!

Harmony Bakery Coffee

Gold Star Sport, Cafe & Lounge

Chung Gi Wa Bandung


 

Rekomendasi Apartemen Serupa di Bandung

Selain youre.at - The Majesty Apartment, kamu tiket juga bisa menemukan sejumlah apartemen di Bandung yang nggak kalah menarik. Berikut daftarnya:

 

Rekomendasi Penginapan Lainnya di Bandung

Setelah menjelajah setiap destinasi wisata di Bandung, kemungkinan besar kamu akan membutuhkan penginapan untuk mengembalikan energi. Sejumlah penginapan di Bandung yang bisa menjadi opsi seperti villa murah di Bandung, glamping Bandung, dan penginapan lain seperti:


 

Sewa Apartemen Murah di Bandung

Hotel Bandung Murah

Arion Suites Hotel Bandung

Ibis Bandung Trans Studio


 

Villa di Bandung

 

Akses ke youre.at - The Majesty Apartment

Terdapat beberapa pilihan cara menuju ke The Majesty Apartment Bandung, di antaranya:


 

  • Pesawat

Jika kamu ingin sewa youre.at - The Majesty Apartment tapi dari luar kota, kamu bisa pesan tiket pesawat ke Bandung dengan tujuan Bandara Husein Sastranegara. Dari bandara menuju The Majesty Apartment Bandung memerlukan waktu sekitar 28 menit berkendara.

  • Kereta Api

Sementara, buat kamu yang ingin sewa youre.at - The Majesty Apartment dan dari luar daerah, tapi ingin menggunakan transportasi kereta api sambil menikmati pemandangan indah, bisa pesan tiket kereta ke Bandung. Dari stasiun Bandung ke youre.at - The Majesty Apartment menempuh waktu sekitar 30 menit.

  • Mobil

Ingin road trip ke Bandung murah? Bisa banget! Kamu bisa sewa mobil Bandung di tiket.com. Dengan sewa mobil, mobilitas roadtrip menjadi lebih mudah dan efisien. Untuk akomodasi, bisa sewa youre.at - The Majesty Apartment melalui tiket.com!


 

Tempat Wisata di Bandung dekat youre.at - The Majesty Apartment

Wisata Bandung tak pernah habis untuk dikunjungi. Mulai dari Kawah Putih sebagai landmark kebanggan, perkebunan teh hijau yang terhampar luas, hingga jalan Asia-Afrika yang nggak boleh ketinggalan. Jika kamu mencari tempat wisata terdekat dari youre.at - The Majesty Apartment, berikut rekomendasinya!


 

Tips Staycation di Bandung

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada sejumlah tips jika kamu memilih staycation Bandung nih. Simak daftarnya berikut!

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Tapi penting perlu diingat, pada hari-hari libur kota Bandung kerap dipadati wisatawan yang ingin piknik. Jadi bijaklah dalam memilih tanggal, kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bandung. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Gunakan pakaian yang tebal

Cuaca di Bandung yang dingin merupakan ciri khasnya. Nah, agar kamu tak kedinginan maka gunakanlah mantel, jaket atau pakaian lengan panjang. Saat tidur, kamu juga bisa menggunakan kaus kaki. 

  • Siapkan kebutuhan bakar-bakar dan steamboat

Menginap di Bandung tak lengkap rasanya tanpa bakar-bakar ala rumahan. Kamu bisa siapkan berbagai keperluan bakar-bakar seperti daging dan bumbunya. Kalau ingin versi hangat, kamu bisa membuat steamboat, mie instan, atau bakso.
 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking youre.at - The Majesty Apartment dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.


 

Booking youre.at - The Majesty Apartment Preferred Partner tiket.com

youre.at - The Majesty Apartment adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program ini merupakan program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, youre.at - The Majesty Apartment juga memiliki jaminan pemesanan dengan review terbaik dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya. 

 

Ingin mencari penginapan Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan villa, apartemen, glamping, cabin, cottage dan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Selain itu, kamu juga bisa menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua akomodasi menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan penginapan terdekat di destinasi tujuan kamu. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk pesan youre.at - The Majesty Apartment di tiket.com! Ada banyak pilihan tipe kamar dengan fasilitas lengkap serta promo staycation untuk bikin liburan kamu jadi lebih seru. Booking sekarang!