lcpo
Exterior & Views 1, VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul, Bogor
Sport & Beauty 2, VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul, Bogor
Exterior & Views 3, VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul, Bogor
Bedroom 4, VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul, Bogor
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul

4,1/5

(13 review)
Karang Tengah, Bogor
2 Kamar
5 Tamu
350.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
maps
kp babakan ngantai RT 03 RW 08, desa karang tengah, kec babakan madang, 16128 sentul bogor, jawa barat
Taman & wisata alam

Curug Putri Kencana

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

1.6km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

3.9km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

7.5km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

8.3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

7.5km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

8.3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.6km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

11.9km

Taman & wisata alam

Curug Putri Kencana

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Goa Garunggang

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Taman Wisata Alam Gunung Pancar

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Curug Leuwi Hejo

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

3.5km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

3.6km

Taman & wisata alam

Curug Ciburial

Taman & wisata alam

4km

Taman & wisata alam

Curug Kembar

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

4.8km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

5.2km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

5.5km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

6.9km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

7.1km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

7.3km

Taman & wisata alam

Spa & Tempat pemandian air panas Giritirta

Taman & wisata alam

7.5km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Gunung Pancar

Taman & wisata alam

7.5km

Landmark lain

School of Government and Public Policy - Indonesia

Landmark lain

7.5km

Landmark lain

SGPP Indonesia, Sentul Campus

Landmark lain

7.5km

Landmark lain

Sentul Tower Apartment

Landmark lain

7.7km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

3.9km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

4km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

4.8km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

5.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Sentul

Atraksi lain

5.8km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

6.3km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

7.5km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

7.9km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

8.2km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

10km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

10.1km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

10.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

11.5km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

11.7km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

12km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out11:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 1 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul

Vila batu air panas yang unik hanya lebih dari 1 jam dari Jakarta dan 5 km ke pegunungan yang indah dari Jungleland Sentul. Harga yang ditetapkan untuk 6 orang (dan lebih banyak hingga 15 orang, extra charge berlaku) memiliki kolam renang ukuran penuh, 2 spa kolam air panas belerang langsung dr sumbernya, gazebo (untuk sholat dan semacamnya), dan barbekyu, dapur. Vila ini memiliki pemandangan gunung, padi, dan sungai. Hanya ada 1 vila, sehingga smua fasilitas dimiliki hanya oleh 1 penyewa. Banyak jalur hiking dan sepeda berada di area ini dan Taman Nasional Gunung Pancar hanya berjarak 2 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul?

Apa saja fasilitas yang tersedia di VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul?

Apakah di VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul tersedia fasilitas kolam renang?

VILLA THE ARK Hot Spring Stone Sentul
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum Villa The Ark Hot Spring Stone, Sentul

Booking Villa The Ark Hot Spring Stone, Sentul 

Kalau kamu mau mencari tempat wisata air panas di Kabupaten Bogor, Jawa Barat, sudah pasti kawasan Sentul salah satu jawabannya. Sobat tiket bisa berendam air panas sambil melihat perbukitan yang menjulang dan hijaunya pepohonan yang ditanam. Fasilitas seperti itu bisa kamu peroleh dengan menginap di Villa The Ark Hot Spring Stone yang berlokasi di Kampung Babakan Ngantai RT 3 RW 8, Desa Karang Tengah, Kecamatan Babakan Madang, Bogor.

Tipe Kamar Villa The Ark Hot Spring Stone

Villa ini hanya mempunyai satu tipe kamar saja. Namun, ketersediaan kamar di villa ini dapat berubah sewaktu-waktu. Adapun, fasilitas yang ditawarkan meliputi peralatan mandi, gantungan baju, selimut dan bantal, tirai antitembus pandang, air panas, televisi, setrika, dan masih banyak lagi lainnya. Cek selalu ketersediaan kamar di penginapan ini lewat tiket.com!

Harga Hotel Villa The Ark Hot Spring Stone

Untuk menyewa kamar di villa ini, kamu perlu menyiapkan budget kurang lebih Rp1,6 juta. Harga tersebut juga bisa berubah sewaktu-waktu. Khusus buat sobat tiket yang melakukan pemesanan kamar melalui aplikasi tiket.com, kamu berkesempatan mendapatkan Jaminan Harga Termurah, lho!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan menginap di Villa The Ark Hot Spring Stone, Sentul, otomatis kamu bisa pakai fasilitas-fasilitas yang sudah tersedia. Berikut di antaranya: 

  • Gazebo;
  • Teras;
  • Parkir gratis; 
  • Kolam renang; 
  • Pemadam api. 

Dining & Restaurant 

Nggak hanya menikmati keindahan wisata alamnya saja yang memukau, sobat tiket pun bisa bersantap ria untuk mencicipi kuliner yang dijajakan oleh tempat makan di sekitar akomodasi ini. Kamu bisa makan di beberapa tempat berikut untuk mencoba cita rasa kuliner khas Bogor:

  • Resto Kebun Teduh;
  • Deru Air; 
  • Kampoeng Koneng. 

Penawaran Spesial 

Jika kamu bersama keluarga sudah booking akomodasi ini, kamu bisa menggunakan kolam pribadi yang lokasinya jadi satu dengan villa. Bahkan, ada dua kolam renang yang tersedia, lho! Kamu bisa menikmati kolam renang biasa dan kolam air panas. Pas banget untuk liburan bareng keluarga besar, kan? Setelah capek berenang, kamu bisa memanggang daging pakai alat BBQ yang sudah disediakan. Wah, seru, deh!

 

Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Selain jalan-jalan di Kebun Raya Bogor, sobat tiket patut mengunjungi wisata terdekat dari properti ini sudah yang banyak dikunjungi orang. Apa saja nama tempat wisatanya? Yuk, cek daftarnya berikut:

  • Jungleland Sentul; 
  • Curug Putri Kencana; 
  • Leuwi Kunten; 
  • Goa Agung Garunggang; 
  • Air Terjun Bidadari. 

Hotel Serupa di Bogor 

Bukan hanya penginapan ini saja yang bisa kamu pesan saat sedang liburan ke Bogor. Beberapa akomodasi yang memiliki fasilitas serupa dengan Villa The Ark Hot Spring Stone, Sentul, Bogor antara lain: 

Setelah menyimak penjelasan lengkap tentang Villa The Ark Hot Spring Stone, Sentul, gimana? Jadi semakin tertarik buat mandi air panas di Sentul, Bogor? Pastikan kamu segera booking Villa The Ark Hot Spring Stone Sentul engan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, ya!