lcpo
Exterior & Views 1, Villa Gapura Siosar, Karo
Exterior & Views 2, Villa Gapura Siosar, Karo
Exterior & Views 3, Villa Gapura Siosar, Karo
Dining Room 4, Villa Gapura Siosar, Karo
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Gapura Siosar

4,0/5

(1 review)
Merek, Karo
2 Kamar
18 Tamu
60.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

maps
Puncak Siosar, Nagara, Merek, Karo Regency, North Sumatra
Landmark lain

Desa Tongging

Landmark lain

9km

Landmark lain

Desa Dokan Batak

Landmark lain

10.5km

Landmark lain

Sapo Juma

Landmark lain

11.2km

Landmark lain

Air Terjun Sipiso Piso

Landmark lain

11.2km

Rumah sakit

RSIA Elovani

Rumah sakit

12.4km

Rumah sakit

RSIA Elovani

Rumah sakit

12.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Efaria Etaham

Rumah sakit

14.7km

Rumah sakit

RSU Serasi

Rumah sakit

15.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Flora

Rumah sakit

16km

Rumah sakit

Rumah Sakit Efarina Etaham

Rumah sakit

17.4km

Landmark lain

Desa Tongging

Landmark lain

9km

Landmark lain

Desa Dokan Batak

Landmark lain

10.5km

Landmark lain

Sapo Juma

Landmark lain

11.2km

Landmark lain

Air Terjun Sipiso Piso

Landmark lain

11.2km

Landmark lain

Bukit Gajah Bobok

Landmark lain

12.3km

Landmark lain

STT Perjanjian-Nya Kabanjahe

Landmark lain

13.5km

Landmark lain

Universitas Quality

Landmark lain

18km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Villa Gapura Siosar

Villa Gapura Siosar terletak di Puncak Siosar 2000, Kabanjahe, Kabupaten Karo Sumatera Utara. Puncak Siosar 2000 merupakan destinasi wisata dengan pemandangan alam yang sangat memukau. Dikenal juga dengan sebutan ‘Negeri Di Atas Awan’ Sumatera Utara dan menjadi kekayaan alam Kabupaten Karo. Hamparan bukit dan pemandangan megah Gunung Sinabung menjadi daya tarik bagi wisatawan.

Villa Gapura Siosar terdiri dari 3 lantai dengan kapasitas 18-20 orang dewasa. Villa menyediakan fasilitas lengkap yaitu dapur lengkap dengan peralatan masak serta peralatan makan, karaoke set, water heater, balkon untuk bersantai dan parkir yang luas. Villa Gapura Siosar sangat cocok bagi wisatawan keluarga maupun grup.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Villa Gapura Siosar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Gapura Siosar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Gapura Siosar?

Villa Gapura Siosar
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum Villa Gapura Siosar, Karo

Booking Villa Gapura Siosar, Karo

Sebentar lagi musim liburan, tapi belum tahu mau ke mana? Kami punya satu daerah wisata anti-mainstream yang bisa jadi destinasi kalian nanti. Daerah itu adalah Karo! Ini merupakan sebuah kabupaten yang terletak di Sumatera Utara. Wilayahnya yang berada di dataran tinggi membuat Karo penuh dengan keindahan alam pegunungan yang hijau dan tentunya dengan hawa yang sejuk. Bahkan, dari area ini kamu juga bisa melihat keindahan Danau Toba. Lengkap banget, kan?

Jika kamu sudah merencanakan untuk berlibur ke tempat ini bersama keluarga atau teman, salah satu penginapan Karo yang bisa kamu singgahi adalah Villa Gapura Siosar yang terletak di Puncak Siosar, Nagara, Merek, Kabupaten Karo. Booking Villa Gapura Siosar bisa jadi pilihan yang tepat untuk sobat tiket yang mencari villa Karo dengan kapasitas 18 sampai 20 orang. Selain menyuguhkan sebuah penginapan yang nyaman, view serta suasana yang ditawarkan juga dijamin membuat kamu makin betah, deh!

Tipe Kamar Villa Gapura Siosar

Dengan booking Villa Gapura Siosar, kamu akan mendapatkan sebuah villa Karo tiga lantai yang berkapasitas 18 hingga 20 orang. Kamarnya sendiri terbagi menjadi beberapa kamar dengan king bed maupun single bed yang semuanya di desain untuk membuatmu nyaman. Jadi, penginapan Karo ini cocok banget untuk kamu yang sedang mencari tempat liburan bersama teman-teman atau keluarga besar. 

Harga Villa Gapura Siosar

Ingin berlibur di Karo, tapi takut budget nggak cukup? Tenang saja! Dengan pesan Villa Gapura Siosar Karo melalui tiket.com, kamu akan mendapatkan jaminan harga termurah, lho! Jadi, kamu bisa booking Villa Gapura Siosar dengan harga mulai dari Rp2,5 jutaan saja! Tapi, perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalog kami, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Di dalam Villa Gapura Siosar, kamu bisa menemukan beragam fasilitas yang membuat pengalaman menginapmu bersama keluarga menjadi semakin asyik dan nggak terlupakan. Beberapa fasilitas yang tersedia adalah:

  • Karaoke;
  • Perapian;
  • Dapur beserta alatnya;
  • Barbekyu;
  • Rooftop, serta beragam fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Merasa lapar, tapi sedang malas masak sendiri? Nggak masalah! Di sekitar penginapan Karo ini, kamu bisa menemukan beragam tempat makan yang siap menyajikan hidangan terbaik mereka. Beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Zia Coffee;
  • Resto Puncak II Siosar;
  • Warung Roni;
  • Foodpedia dan Kopi Dari Hati Siosar;
  • Bolu Susu Berastagi Kacinambun Highland.

 

Tempat Wisata Terdekat Karo dari Hotel

Setelah booking Villa Gapura Siosar, kamu bisa pergi berkunjung ke wisata Karo yang mungkin nggak bisa kamu temukan di tempat lain. Salah satu wisata yang sering dikunjungi oleh wisatawan adalah Mikie Funland yang berisi beragam aktivitas menyenangkan. Selain itu, banyak wisata alam Karo maupun wisata rekreasi lainnya yang juga wajib kamu kunjungi di Karo, seperti:

  • Gunung Sibayak;
  • Danau Lau Kawar;
  • Taman Hutan Raya Bukit Barisan;
  • Air Terjun Sikulikap;
  • Bukit Gundaling.

Hotel Serupa di Karo

Selain booking Villa Gapura Siosar, masih banyak lagi vila lainnya di daerah Karo yang bisa kamu pertimbangkan untuk menjadi tempat healing bagi kamu dan keluarga atau teman-teman. Dijamin, vila-vila ini bakal memberi kalian kenyamanan dan pastinya memori yang nggak terlupakan! Beberapa penginapan Karo yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

Gimana, sobat tiket pasti sudah ngiler ingin segera masuk musim liburan dan healing di Karo, kan? Makanya, segera rencanakan liburan kalian di Karo dan jangan lupa, booking hotel Karo, Villa Gapura Siosar dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!