lcpo
Exterior & Views 1, Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
Exterior & Views 2, Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
Bedroom 3, Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
Family & Kids, Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
Lihat semua foto
Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Supercamp Sakura Hills

4,0/5

(80 review)
Tawangmangu, Karanganyar
1 Kamar
6 Tamu
30.0m²
Preferred Partner

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
maps
Jl. Raya Matesih-Tawangmangu No.16, Gondosuli Kidul, Tawangmangu, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
Landmark lain

Mojosemi Forest Park

Landmark lain

3.6km

Taman & wisata alam

Gunung Lawu

Taman & wisata alam

3.8km

Taman & wisata alam

Danau Telaga Sarangan

Taman & wisata alam

4.2km

Restoran

Sate Lawu

Restoran

4.4km

Rumah sakit

RSIA Samudra Husada

Rumah sakit

16.7km

Rumah sakit

RSIA Samudra Husada

Rumah sakit

16.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Amal Sehat

Rumah sakit

18.5km

Restoran

Sate Lawu

Restoran

4.4km

Landmark lain

Mojosemi Forest Park

Landmark lain

3.6km

Taman & wisata alam

Gunung Lawu

Taman & wisata alam

3.8km

Taman & wisata alam

Danau Telaga Sarangan

Taman & wisata alam

4.2km

Landmark lain

Wisata Bukit Sekipan

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Air terjun Tirtasari

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

Taman Balekambang Tawangmangu

Landmark lain

5.7km

Taman & wisata alam

Air Terjun Grojogan Sewu

Taman & wisata alam

6.2km

Landmark lain

Candi Sukuh

Landmark lain

7.1km

Landmark lain

Jumog Waterfall

Landmark lain

7.3km

Taman & wisata alam

Kebun Teh Kemuning

Taman & wisata alam

9.3km

Landmark lain

Senatah Adventure

Landmark lain

9.6km

Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

10.3km

Landmark lain

Air Terjun Pengantin

Landmark lain

13.1km

Landmark lain

Watu Jonggol

Landmark lain

13.3km

Taman & wisata alam

Meitya Orchid

Taman & wisata alam

15.7km

Landmark lain

Tugu Ngipik

Landmark lain

19.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 8 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Supercamp Sakura Hills

Lokasi

Supercamp Sakura Hills menawarkan akomodasi yang berada di Gunung Lawu, Karanganyar. Berlokasi 200 meter dari pos pendakian Gunung Lawu Cemorokandang, Sakura Hills berada dalam area destinasi wisata Sakura Hills Tawangmangu. 

Kamar

Tiap kamar dilengkapi dengan matras dan air mineral gratis. Tersedia kamar mandi luar (umum/bersama) dengan air belerang yang berasal dari kawah Gunung Lawu dan tidak dapat dikonsumsi.

Fasilitas Sekitar

Supercamp Sakura Hills terletak sejauh 1,3 km dari The Lawu Park, dan 9,3 km dari Pasar Tawangmangu. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adi Soemarmo, 63 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Supercamp Sakura Hills?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Supercamp Sakura Hills?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Supercamp Sakura Hills?

Supercamp Sakura Hills
23 Feb - 24 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Supercamp Sakura Hills Tawangmangu

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 485.000/malam

Fasilitas 

Parkir, area api unggun, dapur, area outbound, fasilitas wisata, restoran

Alamat 

Jl. Raya Matesih-Tawangmangu No.16, Gondosuli Kidul, Tawangmangu, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792

Tipe Kamar

Supercamp 1 Kamar Tidur

Review Sakura Hills 

Disukai untuk lokasi & kebersihannya

Stasiun Terdekat

Terminal Tawangmangu (9 km)

Lokasi Properti

Berlokasi di tempat wisata Sakura Hills Tawangmangu

Jarak Ke Pusat Kota

9 Km

Check In & Check Out

Check in 14.00—23.59 & Check out sebelum 12.00

Promo Hari Ini

Harga promo Sakura Hills Tawangmangu di sini.  

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Supercamp Sakura Hills

Supercamp Sakura Hills Penginapan Terdekat Gunung Lawu

Sakura Hills Tawangmangu merupakan penginapan berupa camping house yang berlokasi di tempat wisata Sakura Hills. Cocok untuk one stop staycation dengan pemandangan Gunung Lawu yang indah. Fasilitas yang tersedia di Sakura Hills berupa taman ala Jepang, lapangan, restoran, ruang rapat, parkir, area outbound, dan area api unggun. Penginapan yang disewakan dilengkapi fasilitas kamar mandi, air mineral, selimut, dan 6 matras untuk kapasitas 6 orang tamu.  

 

Lokasi Sakura Hills Tawangmangu yang strategis memiliki akses mudah ke tempat wisata sekitar. Gunung Lawu dan Air Terjun Grojogan Sewu dapat diakses 15 menit berkendara. Jika ke Telaga Sarangan hanya 20 menit. Jika ingin menetap di Sakura Hills, ada Japanese Park, Water Onsen Park, dan spot foto menarik ala Jepang. 

 

Untuk bersantap, ada Forest Canopy Tour di dalam area Sakura Hills yang menyediakan hidangan Asia dan mancanegara. Jika ingin makan di luar, ada sate Lawu dan berbagai makanan lainnya. 

 

Review Sakura Hills Tawangmangu dari 78 ulasan tamu yang menginap mendapat rating 4/5. Tamu yang menginap puas atas lokasi, pelayanan staf, dan kebersihannya. Cocok untuk camping dengan teman atau liburan keluarga. Yuk, nginep di Sakura Hills dengan harga murah di tiket.com!

 

Tipe Kamar Supercamp Sakura Hills

Penginapan di Sakura Hills Tawangmangu bernama Supercamp. Uniknya, penginapan ini menawarkan pemandangan menghadap gunung Lawu dan dikelilingi peopohonan asri. Tersedia tipe Sakura Hills Glamping berupa rumah kayu ala Jepang dengan 1 kamar tidur. Kamar yang disediakan cukup luas, kok. Kamu bisa membawa hingga enam orang untuk menginap bersama di Supercamp Sakura Hills. Selain itu, penginapan ini juga menyediakan sejumlah fasilitas, seperti taman, parkiran, matras, air minum, dan kamar mandi dengan air belerang.  Selain itu, tersedia penginapan rumah kaca Sakura Hills yang unik. Suhunya pun sejuk sehingga dapat menjadi pilihan yang tepat untuk staycation sambil wisata di Tawangmangu.  

 

Fasilitas Sakura Hills 

Sebagai destinasi wisata dan penginapan, Sakura Hills Tawangmangu menyediakan berbagai fasilitas yang menunjang kenyamanan tamu. Berikut fasilitas yang tersedia: 

  • WiFi

  • Mushola

  • Kafe

  • Resto

  • Toilet

  • Taman

  • Layanan kamar 24 jam
  • Taman
  • Tempat parkir

 

Restoran di Sakura Hills 

Wisata glamping memang beda dengan perkemahan pada umumnya. Dengan fasilitas lengkap, kamu nggak akan kesulitan untuk memenuhi berbagai kebutuhan selama liburan, khususnya soal makanan. Di area Supercamp Sakura Hills terdapat Kembang Pinus Cafe yang cocok untuk jadi tempat nongkrong dan ngemil. Kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat makan terbaik di dekat area penginapan, seperti:

  • Warung Makan Kondang;
  • Warung Makan Salma, Cemoro Kandang;
  • Kembang Pinus Cafe.

 

Wisata di Sakura Hills Tawangmangu 

Sakura Hills berlokasi di dalam destinasi wisata Sakura Hills Tawangmangu. Sehingga dapat menjadi pilihan ketika mencari tempat staycation sekaligus wisata di Tawangmangu. Harga penginapan Sakura Hills juga terjangkau. 

Harga tiket Sakura Hills mulai dari Rp20.000 per orang untuk dewasa, sedangkan untuk anak-anak mulai dari Rp15.000 per orang. Jam buka Sakura Hills mulai pukul 08.00 sampai 16.00. Daya tarik wisata Sakura Hills Tawangmangu adalah berbagai spot foto berupa banguanan dengan arsitektur dan nuansa bergaya Jepang. Tersedia juga berbagai aktivitas yang menarik. 

 

Fasilitas wisata Sakura Hills Tawangmangu 

  • Water Onsen Park

  • Sakura Park

  • Japanese Park

  • Cinema 3D

  • Taman Samurai

  • Gapura khas Jepang berwarna merah

 

Aktivitas di Sakura Hills Tawangmangu

  • Tur Forest Canopy

  • Tur dengan Mobil Jepp ke puncak bukit

  • Upacata minum teh di Japanese Tea House

  • Perahu Kano

  • Menggunakan Kimono khas Jepang

 

Wedding & Events di Sakura Hills Tawangmangu

Dengan letaknya yang strategis di area wisata, Supercamp Sakura Hills sangat cocok untuk menjadi tempat merayakan berbagai acara spesial, mulai dari pernikahan, ulang tahun, dan masih banyak lagi yang lainnya. Kalau kamu berminat untuk mengadakan acara di Supercamp Sakura Hills, sobat tiket bisa menghubungi pihak penginapan secara langsung.

 

Tempat Wisata Terdekat Gunung Lawu dari Penginapan

Berikut ini adalah beberapa tempat wisata terdekat dari Supercamp Sakura Hills, selain Gunung Lawu yang wajib kamu kunjungi ketika berada di daerah ini: 

  • The Lawu Park;
  • Tirto Gumarang;
  • Wisata Bukit Mongkrang;
  • Embun Lawu;
  • Air Terjun Grojogan Sewu.

 

Harga Penginapan Sakura Hills

Harga per malam untuk booking kamar di Supercamp Sakura Hills berkisar di angka Rp525 ribuan. Tarif ini termasuk murah karena satu kamar bisa diisi oleh enam orang sekaligus. Jangan lupa untuk booking Supercamp Sakura Hills melalui aplikasi tiket.com karena kamu akan berkesempatan untuk mendapatkan banyak potongan harga dan berbagai promo menarik. Liburan kamu jadi makin hemat, deh!

 

Hotel Serupa di Gunung Lawu

Selain Supercamp Sakura Hills, sobat tiket juga bisa memesan hotel lain di sekitar area ini yang menawarkan fasilitas serupa. Berikut beberapa di antaranya:

Gimana, sobat tiket, makin penasaran untuk berkunjung ke Gunung Lawu? Yuk, atur jadwal perjalananmu sekarang dan pesan Supercamp Sakura Hills dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!