Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, bandung
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, bandung
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, bandung
+ 15 lainnya
Apartment

Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment

Coblong, Bandung

Review

Tiket
3.6
Bagus
Review yang paling membantu
KY
27 Sep 2021 - Trip Pasangan
2.6/5
kamarnya ga sesuai sama gambar dan fasilitasnya tertera wifi tapi ternyata gada wifi kecuali di kantor azhimahnya. kamarnya just ok, acnya agak susah dioperasiin, gada bedcover cuma selimut tipis, air galonnya disediain sedikit padahal saya stay 2 malam pas malam keduanya air galon mau abis tengah malem dan gasnya juga ga full jadi ikutan abis. karna gas abis, water heater gabisa digunain dan masak juga jadi susah. peralatan makan ga lengkap cuma panci sm alat masak (ga bersih), agak ada bau dari dapur. lokasinya aja strategis yang lainnya nah ya sorry hehe
AC
15 Apr 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
SAYA TIDAK REKOMEN!!! GAMBAR DI APLIKASI TIDAK SESUAI DENGAN REAL... jadi tolong utk operator jangan bohongi Tamu dengan gambar di tiket.com... Kamar yg digunakan benar2 JELEK!! tidak ramah keluarga sama sekali,
+1
DL
09 Jul 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
air panasnya OK AC OK kebersihan OK TAPI kamar bau apek,kasur+seprai+bantal+selimut semua bau apek,ditanya seprai baru gak?katanya iya ­čśö udah disemprot pewangi ruangan tetep bau apeknya gak ilang2 mgkn baiknya kasur&bantal dicuci pake layanan khusus cuci kasur/bantal spy bau apeknya ilang..buat saya kl kasur,seprai,bantal gak bersih rasanya untuk istirahat pun jadi gak nyaman.
RF
10 Mar 2022 - Lainnya
5.0/5
Nice nice nice nice nice
JD
07 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
2kali menginap disini, pelayanannya okeee..

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Dapur
TV

Lokasi

maps
Apartemen The Jarrdin, No. 10, Cipaganti, Coblong, Jalan Cihampelas, Tamansari, Bandung Wetan, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40116

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment beralamat di Apartemen The Jarrdin, No. 10, Cipaganti, Coblong, Jalan Cihampelas, Tamansari, Bandung Wetan, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
Waktu untuk check-in di Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC