Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment, bandung
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment, bandung
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment, bandung
+ 14 lainnya
Apartment

Smart Room at Gateway Pasteur Apartment

Cicendo, Bandung

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
RM
23 Des 2018 - Lainnya
4.0/5
Channel TV kurang banyak dan gak bgs gbrnya, alat masak tidak disediakan spatulu, sendok, garpu, gelas.
Rizki Gilang Fernando
22 Okt 2022
1.8/5
untuk kamar sih lumayan enak, tapi dari segi fasilitas bad banget, piring sendok pada kotor, sabun buat cuci piring habis, galon habis, wastafel bawah nya bocor jadinya pas mau cuci piringnya banjir kemana mana, wifi yg harus nya sudah jadi fasilitas wajib yg tercantum, ini malah gaada, padahal sudah tercantum fasilitasnya wifi tersedia, sama paling kaget tuh pas deposit, dilebihkan ga cantumin deposit tapi pas mau ngambil kunci malah ditagih, okelah kalo sehari atau dihari sebelum cek in ada konfirmasi terlebih dahulu, saya masih bisa mentolerir soal deposit, tapi ini mah pas ngambil kunci langsung ditagih:), terus saya di bilangin harusnya refund aja unit nya, lah a** ini pas ngambil banget kunci, uang cek in udah masuk, masa iya saya harus refund g*** aja a*** sangat disayangkan padahal unit nya termasuk unit kamar yg bagus, tapi karna ini, jadi bad banget a*** parah
melly jusly
02 Apr 2022
1.0/5
Saya belum kesana gabisa di cancelπŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»
AN
17 Mar 2022 - Trip bareng Teman
1.8/5
kompor ada gas ada tapi alat makan tidak ada sama sekali jadi untuk apa kompor,kebersihan sih oke tapi susah buat nemuin lokasi tempatnya
Mohamad Novi Ayanto
21 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
bersih dan nyaman. mantap

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
AC
Dapur
Teras atau Balkon
Kulkas

Lokasi

maps
Jl. Gunung Batu No. 203, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Smart Room at Gateway Pasteur Apartment?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Smart Room at Gateway Pasteur Apartment?
Harga termurah di Smart Room at Gateway Pasteur Apartment kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 246.249
Di mana alamat Smart Room at Gateway Pasteur Apartment?
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment beralamat di Jl. Gunung Batu No. 203, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia