lcpo
Sport & Beauty 1, Mulia Villas, Badung
Exterior & Views 2, Mulia Villas, Badung
Bedroom 3, Mulia Villas, Badung
Food & Drinks 4, Mulia Villas, Badung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Dekat venue konser Joyland Fest

Mulia Villas

4,9/5

(51 review)
Nusa Dua, Badung
1 Kamar
2 Tamu
505.0m²
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 617

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenSerunya nyantai dengan pemandangan laut sambil ditemani suara ombak.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.902 untuk lokasinya.
maps
Jalan Raya Nusa Dua Selatan Kawasan Sawangan
Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

279m

Restoran

The Terrace

Restoran

462m

Tempat ibadah

Pura Geger Dalem Pemutih

Tempat ibadah

562m

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.3km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

4.1km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

1.9km

Transportasi lain

DUMOGI Trans

Transportasi lain

4.1km

Restoran

The Terrace

Restoran

462m

Restoran

Rasa Restaurant Bali

Restoran

595m

Restoran

Mezzanines Chinese Restaurant

Restoran

623m

Restoran

Warung Nasi Men Made

Restoran

1.4km

Restoran

Sky Club Restaurant

Restoran

1.4km

Restoran

Hamabe Japanese Restaurant

Restoran

2.4km

Restoran

Raja's Balinese Restaurant

Restoran

2.5km

Restoran

Wedang Jahe International Cuisine

Restoran

2.5km

Restoran

Maguro Asian Bistro

Restoran

2.6km

Restoran

RU YI Chinese Fine Dining

Restoran

2.7km

Tempat ibadah

Pura Geger Dalem Pemutih

Tempat ibadah

562m

Taman & wisata alam

Pantai Pura Geger

Taman & wisata alam

608m

Taman & wisata alam

Pantai Geger

Taman & wisata alam

963m

Taman & wisata alam

Pantai Nusa Dua

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Sawangan

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Pantai Mengiat

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

1.9km

Museum

Museum Pasifika Bali

Museum

1.9km

Tempat ibadah

Pasifika Museum

Tempat ibadah

1.9km

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

2.1km

Landmark lain

Bali Nusa Dua Theater

Landmark lain

2.1km

Tempat ibadah

Pura Bias Tugel

Tempat ibadah

2.2km

Taman & wisata alam

Geger Beach

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Pulau Peninsula

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Waterblow

Landmark lain

2.4km

Tempat ibadah

Pura Bukit Dharma Nusa Dua

Tempat ibadah

2.6km

Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

279m

Hiburan & permainan

Ritz Kids

Hiburan & permainan

279m

Atraksi outdoor

Cahya Bali Tour Service

Atraksi outdoor

655m

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

1.9km

Hiburan & permainan

Devdan Show at Bali Nusa Dua Theatre

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi outdoor

Taman Bahagia Surf

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Yehbali Surf School

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

Bali Paragliding Tandem Tours

Atraksi outdoor

3.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Saat check-in, tamu harus memberikan bukti vakasinasi COVID-19 lengkap. Persyaratan bukti vaksinasi COVID-19 berlaku untuk semua tamu berusia 12 ke atas; tamu harus sudah menerima vaksinasi COVID-19 lengkap setidaknya 1 hari sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Mulia Villas

 

Mulia Villas menawarkan penginapan mewah yang menyediakan kolam renang pribadi di tepi Pantai Nusa Dua, Bali. Vila bintang 5 ini terintegrasi dengan The Mulia and Mulia Resort yang menyediakan 6 kolam renang outdoor, pusat kebugaran, 4 restoran, dan 3 bar. WiFi gratis bisa kamu akses di seluruh area hotel.

Setiap vila dihiasi dengan lantai marmer dan interior bernuansa krem. Ruang tamu yang dilengkapi dengan TV layar datar dan kursi berjemur yang terletak di tepi kolam renang pribadinya juga tersedia di unit ini. Di kamar mandi dalamnya terdapat wastafel ganda, bathtub, dan walk-in shower. Handuk, jubah mandi, dan peralatan mandi juga bisa kamu temukan di dalam kamar mandi. 

Kamu bisa menikmati sarapan buffet kontinental di The Cafe atau mencoba hidangan Mediterania dan Pan-Asia di restoran Soleil yang juga menyuguhkan pemandangan laut. Masakan khas Kanton dan Szechuan juga disajikan di Table8, sedangkan restoran Edogin menghidangkan menu khas Jepang. Berbagai pilihan cocktail dan teh sore hari disuguhkan di barnya. 

Selain itu, butler siap melayanimu secara personal selama 24 jam. Perawatan spa yang memanjakan juga bisa kamu nikmati di Mulia Spa. Cardio-boxing, sesi olahraga bersama keluarga, dan kelas tenis privat merupakan fasilitas yang tersedia di pusat kebugarannya. Klub anak indoor dan kolam renang anak-anak juga disediakan untuk tamu anak-anak. 

Selama menginap di Mulia Villas, kamu bisa mengunjungi Pulau Peninsula dengan 10 menit berkendara atau mencoba olahraga air di Tanjung Benoa yang berlokasi sejauh 7 km. Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak 25 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 13 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mulia Villas?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mulia Villas?

Di mana alamat Mulia Villas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mulia Villas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mulia Villas?

Apakah di Mulia Villas tersedia fasilitas kolam renang?

Mulia Villas
25 Feb - 26 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

OthersOthers
BedroomBedroom
1/2

Vila Suite Premier dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

504m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

OthersOthers
Swimming PoolSwimming Pool
1/2

Vila Suite Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Samudera

504m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Mulia Villas, Badung

Booking Mulia Villas, Badung

Bali merupakan surga bagi orang-orang yang mencari ketenangan serta keseruan liburan. Sudah bukan rahasia lagi kalau Pulau Dewata menjadi tujuan wisata banyak orang. Pesona alamnya yang indah selalu membuat orang ingin kembali, apalagi ke wilayah Badung yang berada dekat dengan pantai-pantai menawan.

 

Nah, buat sobat tiket yang ingin merasakan panorama pantai di wilayah Badung sekaligus menginap bersama dengan keluarga atau orang tersayang, ada vila yang tepat untuk kamu, nih! Mulia Villas, Badung merupakan vila yang nyaman dan megah serta berlokasi di Jalan Raya Nusa Dua Selatan, Kawasan Sawangan. Tertarik ingin tahu lebih banyak? Simak di sini, yuk!

 

Tipe Kamar Mulia Villas, Badung

Bagi sobat tiket yang ingin menginap di tempat yang privat, vila ini akan sangat cocok bagi kamu, nih. Ada dua tipe vila yang bisa kamu pesan di tiket.com. Kamu bisa menyesuaikan dengan budget dan perlu diingat, kamar di vila ini dirancang untuk dua tamu, ya, sobat tiket. Mulia Villas, Badung menyediakan dua tipe kamar, yaitu:

  • Vila 1 kamar tidur dengan pemandangan taman;
  • Vila 1 kamar tidur dengan pemandangan samudera.

 

Harga Hotel Mulia Villas, Badung

Harga kamar di Mulia Villas, Badung menyesuaikan dengan tipe kamar yang akan kamu pilih. Pastinya, harga tersebut sudah termasuk dengan fasilitas mewah yang ditawarkan oleh vila ini. Harga kamar paling murah di Mulia Villas, Badung adalah Rp10 jutaan. Eits, nggak usah takut dengan range harga yang ditawarkan di tiket.com. Pasalnya, di tiket.com sudah ada Jaminan Harga Termurah yang pasti bikin kamu makin senang menggunakan aplikasi tiket.com.

 

Fasilitas & Aktivitas

Vila ini menyediakan fasilitas kamar yang lengkap, seperti minibar, tempat berjemur, hingga jacuzzi. Selain itu, masih ada fasilitas penunjang lainnya yang nggak boleh kamu lewatkan. Beberapa di antaranya adalah:

  • InDOnesia CARE;
  • WiFi;
  • Tiket CLEAN;
  • Parkir;
  • Kolam renang;
  • Pemandangan laut;
  • Fasilitas gym;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang.

 

Dining & Restaurant

Bagi kamu yang ingin menjelajah restoran lezat di sekitar vila, di sini beberapa rekomendasi tempat makan yang bisa kamu kunjungi karena berada dekat dengan properti:

  • Soleil at Mulia Bali;
  • Edogin at Mulia Bali;
  • Nusa dua Beach Grill;
  • Kirana cafe;
  • Fillet Bar & Cafe.

 

Wedding & Events

Kamu bisa melangsungkan acara istimewa di vila yang satu ini, lho! Apalagi, vila ini memiliki pemandangan yang indah menghadap samudera. Pastinya, acara istimewa kamu semakin mengesankan bila mengambil tempat di sini. Hubungi pihak properti untuk mengetahui informasi lebih lanjut, ya!

 

Penawaran Spesial

Nah, jika kamu menginap di Mulai Villas, Badung, pastikan kalau umur orang yang akan menginap sesuai, ya! Pasalnya, anak-anak di atas 12 tahun akan dianggap tamu dewasa dan bisa dikenakan biaya tambahan jika kamu memasukan data yang berbeda. Di vila ini juga ada layanan laundry/dry cleaning, concierge, staf multibahasa, tur, hingga bisa melakukan penukaran mata uang, lho.

 

Tempat Wisata Terdekat Mulia Villas, Badung 

Nah, kalau sudah booking Mulia Villas, Badung, kamu harus mencoba berkunjung ke beberapa tempat wisata. Nggak hanya ada Pantai Kuta saja, kamu juga bisa datang ke beberapa tempat wisata berikut.

  • Pura Geger Beach;
  • Gunung Payung Cultural Park;
  • Pulai Peninsula;
  • Tanjung Benoa;
  • Garuda Wisnu Kencana.

 

Hotel Serupa di Badung

Nah, selain vila keren yang satu ini, masih ada banyak properti serupa, lho. Kamu bisa memilih satu di antara beberapa rekomendasi ini jika kamu ingin mendapatkan pelayanan dan fasilitas serupa.

Seru nggak, sih, berlibur ke Badung, Bali? Kamu siap berlibur selanjutnya dengan orang tersayang ke sana? Yuk, booking Mulia Villas, Badung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!