lcpo
Exterior & Views 1, Manakala Villa, Bandung
Exterior & Views 2, Manakala Villa, Bandung
Exterior & Views 3, Manakala Villa, Bandung
Dining Room 4, Manakala Villa, Bandung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Manakala Villa

4,8/5

(15 review)
Lembang, Bandung
3 Kamar
6 Tamu
200.0m²
Preferred Partner
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 417

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
maps
Jl. Buka Nagara No.234, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

491m

Restoran

Talk To Me

Restoran

943m

Restoran

Ramen Cemen

Restoran

978m

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

988m

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

1.3km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

988m

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

3.7km

Tempat belanja

Kopi Luwak Cikole

Tempat belanja

3.9km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

4.3km

Restoran

Talk To Me

Restoran

943m

Restoran

Ramen Cemen

Restoran

978m

Restoran

Tahu Tauhid

Restoran

1.3km

Restoran

Nasi Biryani dan Makanan Sunda ”Bahagia”

Restoran

1.3km

Restoran

Roda Berkah Dimsum & Sushi

Restoran

1.4km

Restoran

Burgundy Dine & Wine

Restoran

1.7km

Restoran

Surabi Haneut Lembang

Restoran

1.8km

Restoran

Olympia Resto

Restoran

1.8km

Restoran

Kana

Restoran

1.8km

Restoran

Natural Resto and Strawberry Land

Restoran

2.1km

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Kebun Begonia

Taman & wisata alam

1.5km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Bird & Bromelia Pavilion

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

2.3km

Taman & wisata alam

Curug Maribaya

Taman & wisata alam

3km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Yudieztira Farm

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

3.7km

Taman & wisata alam

Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

Taman & wisata alam

3.7km

Landmark lain

Vipassana Graha Theravada Temple

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

4.1km

Taman & wisata alam

Curug Cimahi

Taman & wisata alam

4.2km

Landmark lain

Tebing Keraton

Landmark lain

4.3km

Taman & wisata alam

Wot Batu

Taman & wisata alam

4.4km

Landmark lain

Mountain View Golf Club

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

4.7km

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

5km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

491m

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Atraksi lain

Taman Lembah Dewata

Atraksi lain

2.3km

Atraksi outdoor

Branchsto Ganesha

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

2.4km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

2.7km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

3.9km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

3.9km

Atraksi outdoor

Mountain View Golf Course

Atraksi outdoor

4.6km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

4.7km

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

4.8km

Kebun binatang & akuarium

Lembang Park & Zoo

Kebun binatang & akuarium

4.9km

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

5km

Atraksi outdoor

Grafika Cikole Outbound Area

Atraksi outdoor

5km

Atraksi lain

Green Grass

Atraksi lain

5km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Harap menghubungi petugas untuk konfirmasi, satu jam sebelum check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Manakala Villa

Manakala Villa berada di lokasi pemukiman bagus area Lembang yaitu berjarak kurang lebih 14 km dari Bandara Internasional Husein Sastranegara (30 menit berkendara)

Manakala Villa menyediakan relaksasi dan kenyamanan yang lengkap dan merupakan pilihan akomodasi yang indah untuk Anda bersama orang yang Anda cintai

Nikmati waktu yang menyenangkan dan santai di area kolam renang, atau duduk di sekitar tungku perapian di malam yang sejuk
Terletak di dekat Curug Maribaya (4,3km) dan D'Ranch (1,5km)

Jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi manajemen

Terima kasih telah memilih Manakala Villa.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Manakala Villa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Manakala Villa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Manakala Villa?

Apakah di Manakala Villa tersedia fasilitas kolam renang?

Manakala Villa
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
unknown 31unknown 31
unknown 32unknown 32
unknown 33unknown 33
unknown 34unknown 34
1/34

Vila Kamar dengan 3 Kamar Tidur, 1 Ranjang King

200m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Vila 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Manakala Villa

 

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp4.600.000/malam

Fasilitas 

Kolam renang, Wi-Fi, parkir gratis, akses kursi roda, perlengkapan BBQ, Layanan streaming

Tipe Villa

Villa 3 kamar tidur 

Alamat 

Jalan Bukanagara, Gg. Abahminta, Kayuambon, West Bandung Regency, West Java

Review Manakala Villa

Disukai untuk fasilitas & kebersihannya

Stasiun Terdekat

Stasiun Bandung (16 km)

Lokasi Properti

Dekat Floating Market Lembang (13 menit berkendara)

Jarak Ke Pusat Kota

6 menit berkendara ke Lembang

Check In & Check Out

Check in 14.00—23.59 & Check out sebelum 12.00

Promo Hari Ini

Harga promo Manakala Villa di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Booking Manakala Villa, Lembang Bandung

Manakala Villa merupakan villa Lembang yang dapat menampung hingga 6 orang tamu. Fasilitas villa ini berupa kolam renang pribadi dengan floaties, TV dengan streaming Netflix gratis, WiFi gratis, parkiran, kamar mandi dengan bathtub dan shower, dapur lengkap, teras dan balkon, mesin cuci, kulkas, alat BBQ, 3 kamar tidur dengan view indah dan ranjang tipe King. Villa Bandung ini cocok untuk staycation, liburan keluarga, atau acara.

 

Berlokasi di Lembang, Manakala Villa hanya berjarak 13 menit dari Floating Market Lembang. Wisata Lembang lainnya dekat villa ada Farmhouse Susu Lembang, Observatorium Bosscha, Alun-Alun Lembang, dan Curug Maribaya yang berjarak 15 menit berkendara. Transportasi terdekat dari villa ada Stasiun Bandung yang berjarak 12 Km saja.

 

Untuk bersantap, tamu dapat memasak di dapur atau menggunakan alat BBQ. Tersedia restoran di sekitar Manakala Villa seperti Talk To Me, Surabi Haneut Lembang, Kampung Daun, dan lainnya.

 


Review Manakala Villa dari 13 ulasan tamu yang menginap mendapat rating 4.9/5. Paling disukai oleh tamu untuk  fasilitas & kebersihannya. Yuk, sewa Manakala Villa atau villa di Lembang lainnya dengan harga murah di tiket.com!

 

Booking Manakala Villa, Lembang Bandung

Saat ditanya tentang daerah wisata Jawa Barat yang cocok dikunjungi saat musim liburan, kebanyakan wisatawan pasti memilih mengunjungi wisata Bandung. Ya, baik Kota Bandung maupun Kabupaten Bandung Barat, keduanya menyimpan beragam objek wisata yang nggak boleh dilewatkan oleh wisatawan. Salah satu daerah Bandung yang menjadi rumah bagi beragam wisata alam Bandung adalah Lembang.

 

Kalau sobat tiket mencari villa di Lembang Bandung untuk tempat menginap bersama keluarga atau teman, salah satu penginapan Bandung yang bisa kamu singgahi adalah Manakala Villa. Dengan booking Manakala Villa, kamu bisa menikmati wisata Lembang tanpa perlu menghabiskan waktu di perjalanan. Manakala Villa sendiri berlokasi di Jl. Buka Nagara Nomor 234, Pagerwangi, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat. Penginapan di Lembang ini menawarkan villa yang nyaman dengan pemandangan wisata alam Lembang yang indah.

 

Tipe Kamar Manakala Villa

Manakala Villa menawarkan sebuah villa dengan tiga kamar tidur untuk enam orang tamu. Fasilitas kamar yang ditawarkan pun sangat lengkap. Kamu bisa menemukan dapur lengkap beserta microwave, lemari es, AC, mesin cuci, ketel listrik, serta berbagai macam fasilitas penunjang lainnya. Lengkap banget, kan?

 

Harga Penginapan Manakala Villa

Tahu nggak kalau kamu pesan Manakala Villa melalui tiket.com, kamu bisa dapat Jaminan Harga Termurah? Ya, kamu hanya perlu merogoh kocek sekitar Rp4,7 juta untuk menyewa vila ini per malam. Namun, perlu diingat, harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, cek terus katalognya, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Manakala Villa, kamu bisa menikmati beragam fasilitas dan aktivitas yang menarik, lho! Ada apa saja di sini?

  • Kolam renang pribadi;
  • Tungku perapian & peralatan barbecue;
  • Board games;
  • Layanan streaming, dan banyak lagi aktivitas lainnya!

 

Dining & Restaurant

Selain bisa menginap dengan nyaman , kamu juga bisa berpesta barbecue atau memasak sesuatu di dapur yang lengkap. Selain itu,  kamu  bisa menemukan berbagai macam tempat makan di sekitar villa di Lembang Bandung ini, seperti: 

  • Ayamaniac;
  • Waroeng Kampoeng;
  • Dapoer V3;
  • Saung Makan Sederhana.

 

Wedding & Events

Kamu ingin merayakan ulang tahun bersama teman-teman terdekat di Lembang Bandung? Bisa banget menyewa villa di Lembang Bandung ini! Kapan lagi menghabiskan quality time bersama teman terdekat ditemani suasana Lembang yang bikin tenang?

 

Tempat Wisata Terdekat Lembang Bandung dari Hotel

Setelah booking Manakala Villa, kamu yang berasal dari luar kota wajib untuk mengunjungi berbagai macam wisata Bandung, misalnya saja Alun-Alun Kota Bandung. Selain itu, tentu saja masih banyak wisata Bandung lainnya, seperti:

  • Dago DreamPark;
  • Lembang Park & Zoo;
  • Farmhouse Lembang;
  • Gedung Sate;
  • Paris Van Java.

 

Hotel Serupa di Lembang Bandung

Selain booking Manakala Villa, kamu juga bisa memesan vila di Bandung lainnya yang menawarkan pengalaman menginap nggak kalah memorable-nya dengan yang ditawarkan oleh Manakala Villa. Beberapa villa di Lembang Bandung itu adalah:

Gimana, sobat tiket pasti sudah ngiler dan ingin segera berlibur di Manakala Villa, Lembang Bandung, kan? Makanya, segera rencanakan liburanmu sekarang juga! Ingat, booking hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Booking Manakala Villa Preferred Partner tiket.com

Manakala Villa adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program ini merupakan program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Manakala Villa juga memiliki jaminan pemesanan dengan review terbaik dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya. 

 

Ingin mencari penginapan Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan villa, apartemen, glamping, cabin, cottage dan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Selain itu, kamu juga bisa menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua akomodasi menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan penginapan terdekat di destinasi tujuan kamu. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk pesan Manakala Villa di tiket.com! Ada banyak pilihan tipe kamar dengan fasilitas lengkap serta promo staycation untuk bikin liburan kamu jadi lebih seru. Booking sekarang!