lcpo
Exterior & Views 1, Jas Boutique Villas, Badung
Others 2, Jas Boutique Villas, Badung
Bedroom 3, Jas Boutique Villas, Badung
Sport & Beauty 4, Jas Boutique Villas, Badung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Jas Boutique Villas

4,2/5

(268 review)
Seminyak, Badung
2 Kamar
4 Tamu
120.0mยฒ
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 76

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
maps
Jl. Raya Seminyak No.8, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Yogurt Republic Seminyak

Restoran

222m

Restoran

Grain

Restoran

252m

Hiburan & permainan

Mudara Spa

Hiburan & permainan

273m

Tempat belanja

Dashin 4 Fashion

Tempat belanja

299m

Landmark lain

Exploring Driver (Angga Arisuta) - Day Tours

Landmark lain

301m

Tempat belanja

Dashin 4 Fashion

Tempat belanja

299m

Tempat belanja

Bintang Supermarket Seminyak

Tempat belanja

333m

Tempat belanja

Star One Tailor and Leather Fashion

Tempat belanja

443m

Tempat belanja

BIASA Seminyak

Tempat belanja

451m

Tempat belanja

VIO - The Bulb Gallery

Tempat belanja

530m

Tempat belanja

BIASA+

Tempat belanja

546m

Tempat belanja

Legian Art Painting

Tempat belanja

558m

Tempat belanja

ONE-OFF-BALI Tailor

Tempat belanja

563m

Tempat belanja

Reva Jewellery

Tempat belanja

588m

Tempat belanja

Piment Rouge Design, Boutique Seminyak 1

Tempat belanja

656m

Tempat belanja

Krakakoa Chocolate Factory & Store

Tempat belanja

669m

Tempat belanja

Penjahit dan Toko kulit NIKKI COLLECTIONS

Tempat belanja

725m

Restoran

Yogurt Republic Seminyak

Restoran

222m

Restoran

Grain

Restoran

252m

Restoran

Pantarei

Restoran

258m

Restoran

Dod's Burger Seminyak

Restoran

267m

Restoran

Topeng Warung

Restoran

276m

Restoran

Sip Wine Bar

Restoran

277m

Bar & klub

Studibakers

Bar & klub

279m

Restoran

Mailoo Warung

Restoran

293m

Restoran

The Quinoa Bowl

Restoran

321m

Restoran

Karma Kafe Bali

Restoran

327m

Landmark lain

Exploring Driver (Angga Arisuta) - Day Tours

Landmark lain

301m

Landmark lain

Pura Dalem Penataran Desa Adat

Landmark lain

340m

Landmark lain

The Bali Experience Company

Landmark lain

400m

Landmark lain

Jalan Legian

Landmark lain

491m

Landmark lain

Gday Bali Adventure Tours

Landmark lain

575m

Landmark lain

Aichi Tour Bali

Landmark lain

690m

Landmark lain

Sentana Bali Tour

Landmark lain

736m

Hiburan & permainan

Mudara Spa

Hiburan & permainan

273m

Atraksi lain

Private Bali Tour

Atraksi lain

273m

Hiburan & permainan

5D cinema

Hiburan & permainan

282m

Atraksi outdoor

Fun Surfing Bali

Atraksi outdoor

524m

Atraksi lain

Fit By Design Bali

Atraksi lain

589m

Atraksi outdoor

2REP Divers Bali

Atraksi outdoor

637m

Atraksi outdoor

Agung Bintang Driver

Atraksi outdoor

658m

Atraksi outdoor

Bali Legian Driver - Day Tours

Atraksi outdoor

681m

Atraksi outdoor

Blue Marlin Bali

Atraksi outdoor

704m

Hiburan & permainan

Bali Barista Centre

Hiburan & permainan

719m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi Anda yang memesan mingguan / bulanan. Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Properti ini dibersihkan secara profesional

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Jas Boutique Villas

Terletak sempurna di antara restoran, butik, galeri seni, dan landmark terkemuka, Hotel Jas Boutique Villas Bali sengaja dirancang untuk memastikan para pelanggan bisa mendapatkan pengalaman menginap tak terlupakan. Setiap staf yang bekerja di akomodasi ini sudah terlatih dan terampil dalam memberikan pelayanan yang ramah dan professional. Anda pun tak perlu bingung bila memiliki keperluan mendesak, karena kami selalu siap melayani dan memenuhi berbagai kebutuhan. Lengkapi pula perjalanan wisata keluarga Anda dengan cari dan pesan Hotel Jas Boutique Villas Bali lewat penyedia akomodasi terbaik, tiket.com. Tak hanya menghadirkan beragam akomodasi berkualitas dari seluruh dunia, tiket.com sebagai pioner trevel agent di Indonesia juga menyediakan promo Hotel Jas Boutique Villas Bali berupa potongan harga yang lumayan besar. Vila-vila yang tersedia menampilkan desain interior modern lengkap dengan ruang tamu berukuran besar. Demi menambah kenyamanan dan kepuasan para tamu, penginapan juga menyediakan berbagai fasilitas pendukung yang memadai. Mulai dari TV channel layar datar, pendingin ruangan hingga akses wifi gratis. Pada area dapurnya yang berdesain simple dan elegan tersedia fasilitas memasak seperti microwave dan lemari pendingin. Anda pun dapat memesan layanan pijat dan spa di dalam vila. Tersedia pula fasilitas binatu dan penyewaan mobil bila hendak berkeliling ke kawasan sekitar. Fasilitas barberkyu juga bisa para tamu nikmati sesuai permintaan. Di samping itu, bagian resepsionis disiapkan selama 24 jam untuk melayani pemesanan antar-jemput bandara, check in, check out, serta penukaran mata uang asing. Tak perlu pusing bila hendak booking Hotel Jas Boutique Villas Bali murah. Sebagai trevel agent terpercaya di Indonesia, tiket.com bisa menyediakan beragam properti berkualitas dengan jaminan penawaran terbaik. Terlebih, ketika menginap di sini Anda juga akan mendapat berbagai keuntungan menarik, salah satunya adalah akses mudah dalam menjangkau landmark-landmark popular. Jadi tunggu apalagi? Bergegas pesan Hotel Jas Boutique Villas Bali dan temukan momen liburan tak terlupakan bersama orang-orang terdekat. Karena mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Jas Boutique Villas?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Jas Boutique Villas?

Di mana alamat Jas Boutique Villas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jas Boutique Villas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Jas Boutique Villas?

Apakah di Jas Boutique Villas tersedia fasilitas kolam renang?

Jas Boutique Villas
25 Feb - 26 Febยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Vila Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

80mยฒ

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bathroom 1Bathroom 1
ExteriorExterior
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
SceneryScenery
1/8

Vila Kamar Standard dengan 2 Kamar Tidur 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang

120mยฒ

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Standard dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

1 King / 1 King

1 King / 1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Standard dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

1 King / 1 King

1 King / 1 King

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Vila dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

80mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
1/20

Vila Kamar Standard dengan 2 Kamar Tidur 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

120mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 2 Kamar Standard dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 king

2 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Jas Boutique Villas

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.200.000/malam

Fasilitas 

Wi-Fi, sarapan gratis, parkir, private pool, AC, layanan binatu

Alamat 

Jl. Raya Seminyak Gg. Taman Sari, Seminyak, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Telepon

(0361) 4741681

Tipe Kamar

Villa 1 - 2 Kamar Tidur 

Review Jas Boutique Villas

Disukai untuk lokasi & fasilitas

Akses Terdekat

Bandara Ngurah Rai (10 km)

Lokasi Properti

Dekat Pantai Legian 

Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

Check In & Check Out

Check in pukul 15.00—23.00 & Check out sebelum 12.00

Promo Hari Ini

Harga promo Jas Boutique Villas di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

 

Informasi Umum Jas Boutique Villas

Jas Boutique Villas adalah villa Seminyak dengan private pool. Fasilitas lainnya berupa AC, sarapan, shuttle bandara, penukaran mata uang, resepsionis 24 jam, bar, hot tub, sauna, spa, dan pijat. Setiap villa dilengkapi dengan dapur kecil yang lengkap, perlengkapan BBQ,  TV layar datar, ruang tamu, dan layanan streaming gratis. 

 

Akses ke tempat wisata terdekat dari Jas Boutique Villas ada Pantai Legian dengan waktu perjalanan 6 menit, ada juga Waterbom Bali hanya 12 menit berkendara, dan ikon populer Bali yaitu GWK hanya 15 km. Apabila berangkat dari Bandara Ngurah Rai, kamu akan menempuh perjalanan 21 menit ke Jas Villa.

 

Nikmati layanan bersantap didalam kamar 24 jam dari Jas Boutique Villas. Selain sarapan, ada juga floating breakfast di kolam renang di villa. Untuk makan siang dan makan malam tersedia BFF Cafe and Bar yang juga menyediakan koktail dan afternoon tea. Review Jas Boutique Villas Bali dari 155 ulasan tamu memberi rating 4.3/5. Tamu yang menginap puas atas harga villa Bali yang murah, fasilitas villa, dan pelayanan staffnya.

 

Tipe Kamar Jas Boutique Villas

Jas Boutique Villas menyediakan 3 tipe kamar dengan kolam renang pribadi. Buat kamu yang sedang mencari villa di Bali area Seminyak, Jas Boutique Villas bisa menjadi opsi tepat buat kamu yang ingin sewa villa di bali dengan harga terjangkau. Jas Boutique Villas cocok untuk liburan bersama keluarga dan honeymoon. Berikut daftar tipe-tipe kamar di Jas Boutique Villas tiket.com.

  • Villa 1 Kamar Deluks Kolam Renang Pribadi

Vila ini memiliki luas kamar 80m² pas untuk menginap 2 orang tamu dengan ruangan yang lebar, lega, dan nyaman. Villa Bali ini menyediakan pilihan dengan sarapan atau paket sarapan untuk 2 pax. Selain kolam renang pribadi, tipe kamar Jas Boutique Villas ini dilengkapi dengan bathtub, dapur, kulkas, smart TV, pengering rambut, minibar, oven, ketel listrik dengan tipe ranjang king.

  • Villa Suite

Jas Boutique Villas menawarkan tipe Villa Suite buat kamu yang sedang mencari villa untuk honeymoon di Bali. Dengan luas 100m² dilengkapi dengan kolam renang outdoor pribadi, ruang makan, dapur yang lengkap, lemari pakaian, TV dengan layanan streaming, pemutar DVD, hingga kamar mandi memiliki bathtub yang nyaman untuk bersantai sejenak. 

  • Villa dengan 2 Kamar Tidur 

Villa dengan 2 kamar tidur pas untuk kamu yang mencari villa keluarga di Bali. Tipe kamar ini untuk rombongan sebanyak 4 orang. Untuk fasilitas, sama seperti dengan tipe sebelumnya lengkap dengan kolam renang pribadi. Masing-masing kamar disediakan 2 tempat tidur tipe king .

*tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Fasilitas Jas Boutique Villas

Tersedia berbagai fasilitas Jas Boutique Villas. Selain kamar dan perlengkapannya, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • Private Pool

  • Dapur

  • Ruang Tamu

  • TV kabel

  • Parkir

  • AC

  • Gazebo

  • Layanan Laundry

  • Microwave

  • Antar Jemput Bandara

 

Penawaran Spesial 

Jas Boutique Villas Seminyak menyediakan layanan antar jemput bandara I Gusti Ngurah Rai dengan biaya tambahan. Selain itu, sobat tiket juga bisa mendapatkan penawaran spesial promo diskon booking di Jas Boutique Villas. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com! 

 

Promo Sewa Jas Boutique Villas

Nikmati harga promo sewa Jas Boutique Villas hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bali lainnya. Seperti, hotel, apartemen, glamping, hingga homestay. Siapkan juga akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Bali di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari Bali, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Bali bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran dekat Jas Boutique Villas

Di Jas Boutique Villas terdapat layanan kamar 24 jam, jadi kamu tetap bisa menyantap hidangan dengan biaya tambahan apabila belum pesan kamar dengan paket sarapan. Kalau ingin mencoba makanan khas bali, kamu bisa cek tempat makan dekat Jas Boutique Villas berikut ini.

  • Ja’an Bali

  • The Bungalow Kitchen

  • Nook

  • Livingstone

  • La Plancha Bali

 

Rekomendasi Villa Seminyak Serupa 

Selain Jas Boutique Villas, kamu juga bisa temukan villa di Seminyak yang nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasi Villa di Seminyak Bali yang bisa kamu jadikan referensi:

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Bali

Bali tak hanya menawarkan villa sebagai tempat menginap. Tersedia juga beragam pilihan penginapan di Bali. Mulai dari sewa villa di Bali, apartemen di Bali, hingga hotel di Bali. Berikut di antaranya:

 

Villa di Bali

 

Villa di Bali dekat Pantai

 

Villa Ubud Bali

 

Villa Private Pool Bali

 

Villa Private Pool Bali untuk Honeymoon

 

Aparthotel di Bali

 

Akses ke Jas Boutique Villas

Bagaimana cara menuju Jas Boutique Villas Seminyak? Berikut adalah beberapa pilihan moda transportasinya. 

  • Pesawat 

Pilihan transportasi pesawat bisa menjadi opsi untuk wisata ke Bali. tiket.com sediakan layanan tiket pesawat ke Bali harga terjangkau dengan pilihan kedatangan di Bandara Internasional Ngurah Rai. Setiba di bandara, kamu bisa lanjutkan perjalanan dengan taksi online atau taksi bandara selama 20 menit perjalanan ke Jas boutique Villas.

  • Mobil

Menggunakan mobil menuju Jas Boutique Villas akan memudahkan perjalanan ke tempat wisata lainnya. Kamu juga bisa sewa mobil Bali kalau sedang berlibur tanpa membawa kendaraan dan pilih titik penjemputan di area Bali sesuai keinginan kamu. Untuk waktu tempuh menggunakan jalur darat dari Jl. Raya Kuta butuh sekitar 23 menit berkendara untuk sampai ke Jas Boutique Villas.

 

Wisata Bali dekat Jas Boutique Villas

Bali memang terkenal keindahan alam serta budayanya yang kental. Salah satu tempat wisata di Bali kebanggan pulau Dewata adalah Garuda Wisnu Kencana Cultural Park dan Pura Tanah Lot. Selain itu, Bali juga memiliki objek wisata yang menarik untuk dikunjungi, lho! Ini dia tempat wisata terdekat dari Jas Boutique Villas:

 

Tentu saja selain 5 tempat tersebut, kamu masih bisa menemukan berbagai paket tour Bali di tiket.com agar liburan kamu selama di Bali semakin seru! 

 

Tips Staycation di Bali

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Bali nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bali. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Siapkan baju renang dan sunblock

Ada fasilitas private pool dengan view bagus tentu tak boleh terlewatkan. Nikmati fasilitas kolam renang di pagi hari atau sore hari adalah suasana terbaik. Apabila kamu hendak berenang, gunakan sunblock terlebih dahulu agar kulitmu tetap terjaga. Jangan lupa untuk berpose dan mencoba floaties karakter di private pool, ya!

  • Tampil dengan OOTD terbaikmu

Suasana di Bali sangat cocok dengan outfit ala pantai. Jangan sampai salah kostum, siapkan OOTD (outfit of the day) terbaikmu sebelum berangkat. Kamu juga bisa mencari referensi di internet agar lebih fashionable ketika mengabadikan momen. Kacamata hitam dan topi lebar tak boleh luput, nih. 

Yuk sewa villa di Bali, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Jas Boutique Villas dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.