Anema Villa Seminyak
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Anema Villa Seminyak, badung
Anema Villa Seminyak, badung
Anema Villa Seminyak, badung
+ 114 lainnya
Villa

Anema Villa Seminyak

Kuta, Badung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
WD
17 Des 2021 - Trip Pasangan
1.6/5
Desember 2020 pernah nginep disini jd bisa bandingin sedrastis apa fasilitas mereka di tahun 2021 ini. Pertama nginep disini nyaman bgt sampe mau balik nginep lg tahun ini, too bad ternyata zonk & gak worth it skrg, banyak bgt issue yg mungkin gak di maintain akibat covid : 1. Kolam renang airnya butek & agak bau 2. Kecoa terbang bebas di dalem kamar 3. AC gak ada dingin dinginnya 4. Kasurnya udah berasa lapuk 5. Sorry to say tp mba resepsionisnya jutek bgt, a little smile wont hurt 6. Pas check in mereka kayanya blm ready karena pas mereka anter kita ke room ternyata di dalem kamarnya masih ada tangga bekas benerin plafon yg udah item item, idk karena jamur atau bocor mungkin 7. The worst issue pas wifi mati & kita komplain ke resepsionis orangnya cuma jawab gatau karena dia jg orang baru & malah sibuk dangdutan gak ada effort buat nanya pegawai lain atau apa gitu jd semaleman wifi mati & baru bisa dipake besok paginya🥲
MQ
06 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Five Starsssss ✨✨✨✨✨ Sesuai ekspektasi, booking 2 Bedroom, dapat kamar no. 4, sangat bersih dan menyenangkan. Staff ramah dan membantu. Terbaik pokoknya. Lokasi dekat dengan daerah Kuta, Legian, Jimbaran, dan Seminyak. ✨✨✨✨✨
SI
01 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Cuma kolam renang aja harus sering di kurang biar bersih
Gisela Aventia Bedewoda
11 Jul 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Meskipun sempat kecewa karna tidak mendapatksn kamar mandi dengan bath up, tapi ambience di villa ini sangat tidak mengecewakan. Warna air di pool nampak kotor tapi tidak sepenuhnya kotor. Lokasi juga berada di tengah2, tidak terlalu ramai namun tidak terlalu jauh untuk pergi2 ke tempat keramaian
ASRIEL
11 Mar 2023 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya enak banget, strategis, samping jalan raya jadi mau kmana2 enak.. pelayanannya juga ramah banget.. mantap deh pokoknya... misal ke bali, pasti nginep di sini lagi...

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Anak
Kolam Renang Private
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Sri Kresna

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Anema Villa Seminyak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Keluarga
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Anema Villa Seminyak?
Harga termurah di Anema Villa Seminyak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.571.575
Di mana alamat Anema Villa Seminyak?
Anema Villa Seminyak beralamat di Jl. Sri Kresna

Sewa Anema Villa Seminyak

FasilitasKolam renang, private pool, floating breakfast, fasilitas anak, connecting door, dan masih banyak lainnya.
Promo Anema Villa Seminyak harga promo di sini
Harga MulaiRp966.000/malam (harga dapat berubah sewaktu-waktu)
Check-in15:00-23:00 waktu setempat
AlamatKresna, Jl. Sri Rama, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Serunya Nginep di siniVilla di Bali dekat pantai, cocok untuk keluarga, staycation, villa untuk honeymoon di Bali, fasilitas villa private pool Bali 
Wisata terdekatPandora Experience Bali, Pantai Seminyak, Double Six Seminyak, Waterbom Bali
Akses Bandara terdekat: Bandara Ngurah Rai (7,1 km))

 

 

Informasi Umum Anema Villa Seminyak

Tipe Kamar Anema Villa Seminyak

Anema Villa Seminyak hanya menyediakan 2 tipe kamar. Ada villa 1 kamar tidur untuk 2 orang yang cocok untuk honeymoon. Kalau ingin kamar yang lebih luas untuk keluarga, tersedia kamar untuk rombongan 4 orang. Nah, berikut adalah daftar tipe-tipe kamar di Anema Villa Seminyak tiket.com:

  • Villa 1 Kamar Tidur dengan Private Pool 

Tipe villa 1 kamar tidur ini cukup untuk 2 tamu dengan luas 50m². Kalau sewa villa private pool Bali ini, kamu bisa memilih villa dengan paket sarapan atau tidak. Untuk ranjang yang diberikan tipe queen dan tempat tidur sofa sebagai tambahan. Selain kolam renang pribadi, villa Seminyak ini juga dilengkapi dengan kamar tidur, ada ruang tamu dan dapur yang lengkap dengan peralatannya.

Tak ketinggalan kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan bathtub, shower, jubah mandi, sandal, dan perlengkapan mandi. Fasilitas yang tersedia lainnya adalah lemari, AC,kipas langit-langit, TV, pemutar DVD, meja tulis, brankas, dan kulkas. Sobat tiket juga akan mendapatkan minibar yang dilengkapi dengan pembuat kopi, teh, kettle listrik, dan air kemasan gratis.

  • Villa 2 Kamar Tidur dengan Private Pool 

Berlibur bersama keluarga dan mencari villa dengan private pool di Bali? Tenang, pilih saja tipe kamar ini. Villa 2 kamar Anema Villa Seminyak cocok untuk keluarga dengan  4 orang. Untuk fasilitas, sama dengan tipe sebelumnya. Namun, kamu akan mendapatkan 2 kamar tidur dan luas villa 90m².

*tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.


 

Fasilitas Anema Villa Seminyak

Tersedia berbagai fasilitas Anema Villa Seminyak . Selain kamar dan perlengkapannya, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • Kolam renang umum  
  • Private Pool
  • Fasilitas anak
  • WiFi
  • Parkir
  • Laundry dan Dry Cleaning
  • Dokter panggilan 24 jam
  • Penukaran mata uang
  • Salon


 

Penawaran Spesial 

Anema Villa Seminyak menyediakan layanan antar jemput bandara I Gusti Ngurah Rai dengan biaya tambahan. Kalau ingin menggunakan taksi, ada layanan taksi yang tersedia. Selain itu, sobat tiket juga bisa menukar mata uang di sini. penawaran spesial lainnya adalah promo diskon di Anema Villa Seminyak. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com! 


 

Promo Sewa Anema Villa Seminyak

Nikmati harga promo sewa Anema Villa Seminyak hanya di tiket.com!  Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bali lainnya. Seperti, hotel, apartemen, glamping, hingga homestay. Siapkan juga akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Bali di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari Bali, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Bali bersama tiket.com. 


 

Tempat Makan & Restoran dekat Anema Villa Seminyak

Kamu bisa mencoba floating breakfast di Anema Villa Seminyak, lho. Tersedia juga kafe yang menyediakan kopi yang nikmat. Kalau ingin makan di luar, kamu bisa cek tempat makan dekat Anema Villa Seminyak berikut ini.

  • Boekan Ramen
  • Holycow! Steakhouse by Chef Afit
  • OTW Food Street 


 

Rekomendasi Villa Seminyak Serupa  

Selain Anema Villa Seminyak, kamu juga bisa temukan villa di Seminyak yang nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasi villa Seminyak yang bisa kamu jadikan rekomendasi:


 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Bali

Bali tak hanya menawarkan villa sebagai tempat menginap. Tersedia juga beragam pilihan penginapan di Bali. Mulai dari  sewa villa di Bali, apartemen di Bali, hingga hotel di Bali. Berikut di antaranya:


 

Villa di Bali

Villa di Bali dekat Pantai

Villa Ubud Bali

Villa Private Pool Bali

Villa Private Pool Bali untuk Honeymoon

Aparthotel di Bali


 

Akses ke Anema Villa Seminyak

Bagaimana cara menuju Anema Villa Seminyak? Berikut adalah beberapa pilihan moda transportasinya. 

  • Pesawat 

Pertama, sobat tiket bisa menggunakan pesawat untuk sampai di Bali terlebih dahulu. Kamu bisa pesan tiket pesawat dengan tujuan Bandara Internasional Ngurah Rai. Dari Bandara, kamu bisa melanjutkan perjalan dengan taksi bandara atau transportasi pilihanmu. Sobat tiket akan sampai di villa setelah 13 menit perjalanan. 

  • Mobil

Kamu hanya butuh 4 menit untuk sampai ke Anema Villa Seminyak dari Jalan Sunset Road. Oleh karena itu, menggunakan mobil menuju Anema Villa Seminyak akan memudahkan perjalanan ke tempat wisata lainnya. Kamu juga bisa sewa mobil Bali kalau sedang berlibur tanpa membawa kendaraan. Mudah bukan?


 

Tempat Wisata di Bali dekat Anema Villa Seminyak

Bali memang terkenal keindahan alam serta budayanya yang kental. Salah satu landmark kebanggan pulau Dewata adalah Garuda Wisnu Kencana Cultural Park dan Pura Tanah Lot. Selain itu, Bali juga memiliki objek wisata yang menarik untuk dikunjungi, lho! Ini dia tempat wisata terdekat dari Anema Villa Seminyak:


 

Tentu saja selain 5 tempat tersebut, kamu masih bisa menemukan berbagai tiket masuk tempat wisata di Bali yang tak kalah menarik lainnya di tiket.com!


 

Tips Staycation di Bali

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Bali nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bali. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Siapkan baju renang dan sunblock

Ada fasilitas private pool dengan view bagus tentu tak boleh terlewatkan. Nikmati fasilitas kolam renang di pagi hari atau sore hari adalah suasana terbaik. Apabila kamu hendak berenang, gunakan sunblock terlebih dahulu agar kulitmu tetap terjaga. Jangan lupa untuk berpose dan mencoba floaties karakter di private pool, ya!

  • Tampil dengan OOTD terbaikmu

Suasana di Bali sangat cocok dengan outfit ala pantai. Jangan sampai salah kostum, siapkan OOTD (outfit of the day) terbaikmu sebelum berangkat. Kamu juga bisa mencari referensi di internet agar lebih fashionable ketika mengabadikan momen. Kacamata hitam dan topi lebar tak boleh luput, nih. 
 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Anema Villa Seminyak dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.