lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

House di Bantul

Bantul
24 Apr - 25 Apr
1

Penginapan di Bantul Terfavorit

Pertanyaan Seputar House di Bantul

Apa saja pilihan House murah yang populer di Bantul?

Apa pilihan House kece yang punya banyak spot instagrammable di Bantul?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Bantul?

Apa destinasi wisata terfavorit di Bantul?

House apa saja yang punya rating terbaik di Bantul?

Apa House di Bantul yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Bantul bulan ini?

Review House di Bantul

4,0/5
BagusDari 6795 review
5,0/523 Apr 2024
Irawan Surya Bintoro • Trip Keluarga
Ongkeh, pokoknya ongkeh buat keluarga
4,0/523 Apr 2024
YC • Trip Pasangan
Sesuai dengan harga Kebersihan sangat bagus Hanya perlu tambahan variasi sarapannya.
3,8/523 Apr 2024
Fachmi Al Farisi • Trip Pasangan
Pelayanannya oke, lantai agak licin, lemari gak ada itu aja si kurangnya
5,0/523 Apr 2024
indah setyowati • Trip Keluarga
Bersih, Kamar Luas, karyawan nya Ramah², Harga TerJangkau, Lokasi Strategis. Terima kasih
5,0/523 Apr 2024
Granito Arighi Prabawanta • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih. Menyediakan hidangan khas daerah.
4,0/523 Apr 2024
KC • Trip Pasangan
Bagus kalo pagi, kalo malem serem tp aman. Tracknya masya allah tapi kebayar dipagi hari.
5,0/522 Apr 2024
UI • Keperluan Medis
Tempatnya agak masuk kedalaman tempat cuci mobil
5,0/522 Apr 2024
Franky Boy • Trip bareng Teman
Josss banget ok seru
2,0/521 Apr 2024
Devi Wulandari • Trip Keluarga
Awal pesen kamar 2, tp kamar kedua AC nya mati udh komplain 3X cuma blg tunggu aja, akhir nya pas ke 4 kali baru dipindahin kamarnya. Dan lagi kayaknya sampahnya gak dibuang dr penginapan sebelumnya tolong diperhatikan lagi, Terima kasih
3,0/521 Apr 2024
Reskiani Pandiangan • Trip Keluarga
Nyaman kasur nya seperti menginap hotel bintang 5, kamar bersih tp sedikit koreksi untuk tv nya agak bermasalah berulang2 coba untuk di perbaiki akhirnya pindah kamar ke sebelah nya yg lbh luas ternyata saluran tv nya pun kdg ngadat kdg gak. Suasana penginapan jawa, lokasi nya jauh dari hirukpikuk cocok yg gak pengen keramaian.
3,0/521 Apr 2024
Andre Asmoko • Trip Solo
Kamar mandinya rusak dan sedikit kotor untuk kasurnya
5,0/521 Apr 2024
Agus Saifudin • Trip Keluarga
Dekat dengan fasilitas umum. Layanan yang responsif.
5,0/520 Apr 2024
SATRIA NUGROHO • Trip Pasangan
bagus Tempat parkir luas.
5,0/520 Apr 2024
Marina Ferryana • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjamin. Keselamatan anak terjaga. Pengaturan yang rapi. Penuh keramahan.
1,0/520 Apr 2024
IN • Trip Solo
airnya di kamar mandi macet. amanitis sedikit sekali. handuk sudahh lama dan kusam. begitupun juga dengan sprei.
5,0/520 Apr 2024
Lidya Feibe Yosephine • Trip Pasangan
Enak tempatnya... Nyaman. Tp kurangnya cuma 1 sih, ga ada lift.. Soalnya di lantai 3, bawa koper jd capek..
userImage-16userImage-16
1 Foto
5,0/519 Apr 2024
YG • Trip Keluarga
Staf sopan banget. Makanan gurih dan nikmat.
5,0/518 Apr 2024
MB • Trip Solo
Bobopod maliobiri cocok untuk yg solo trip dan gak mau ribet cari makanan dan oleh2. Karna letak penginapan strategis yaitu pas di jl. Malioboro
5,0/518 Apr 2024
SG • Trip Pasangan
Petugas resepsionis ramah. Pilihan kuliner menarik.
4,0/518 Apr 2024
Khafidoh Kurniasih • Trip Keluarga
Untuk harga 166 ribu per malam, OK banget. Kamar luas, kasur empuk (ukuran Queen), ada water heater.
House di BantulJangan pernah ragu untuk memesan House di Bantul melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.