lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

House di Depok

Depok
29 Feb - 01 Mar
1

Penginapan di Depok Terfavorit

Lafayette Boutique Hotel, Yogyakarta

Lafayette Boutique Hotel

4,6/5(1.070 review)
Depok, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 809.104/kamar/malam
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta

Eastparc Hotel Yogyakarta

4,8/5(2.613 review)
Depok, Yogyakarta
Terletak di tengah keasrian hamparan hijau khas negara tropis, Eastparc Hotel Yogyakarta berjarak hanya 3 menit perjalanan dari Plaza Ambarukmo. Hotel yang ramah keluarga ini memiliki kolam renang luar ruangan dengan seluncuran, Outbond Station, Aquaparc, Kebun Binatang Mini, ATV Ride, Kudalari Garden,taman bermain untuk anak-anak, dan  restoran luar ruangan. Dekorasi kamar di hotel ini sarat dengan kehangatan semburat warna emas dan dilengkapi dengan televisi datar berukuran 42 inci, berikut layanan televisi kabel, tempat penyimpanan pribadi serta area duduk. Setiap kamar juga dilengkapi dengan bakpia gratis. Eastparc Hotel mendukung kampanye global untuk mengurangi penggunaan produk plastik sekali pakai yang membahayakan lingkungan. Sebagai bagian dari upaya itu, kami tidak lagi menyediakan perlengkapan mandi yang menggunakan plastik sekali pakai termasuk sikat gigi, sisir dan juga akan mengganti botol minum kemasan palstik sekali pakai serta sandal kamar. Terimakasih atas pengertian, komitmen, dan partisipasi Anda dalam upaya global ini. Ada banyak aktivitas yang dapat kamu lakukan di Eastparc Hotel Yogyakarta. Maka jangan takut kehabisan ide untuk menyenangkan keluargamu! Kamu bisa memberi makan berbagai macam hewan di Fragile Garden, mencoba mengendarai kuda di Kudalari Garden, atau menjelajahi jalur Eastparc. Tersedia pula berbagai fasilitas lain seperti gym, bioskop mini, Wavepool, outbond station, ATV Ride. Fasilitas parkir juga tersedia secara gratis.  Museum Affandi berjarak 1,5 km, Hartono Mall Yogyakarta berjarak 4,7 km dan Bandara Internasional Adisucipto berjarak 3,9 km dari hotel. Harga kamar bersifat dinamis dapat berubah sewaktu - waktu. Harga yang telah disepakati saat proses pemesanan dinyatakan selesai tidak dapat dikenakan biaya tambahan atau pengembalian atas selisih harga terbaru yang lebih tinggi / rendah di periode yang sama. Seluruh wahana di Eastparc Hotel merupakan fasilitas yang dapat dinikmati tamu sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku. Menjadi tanggung jawab pengguna untuk menilai kesesuaian permainan di setiap wahana, mempertimbangkan dan menerima segala resikonya. Manajemen Hotel TIDAK bertanggung jawab atas segala bentuk kecelakaan, cidera fisik, trauma, ataupun konsekuensi lainnya yang timbul dari penggunaan wahana oleh tamu. Manajemen Hotel sewaktu-waktu berhak untuk melarang tamu menggunakan wahana atau membatalkan tiket yang telah diberikan. Restoran kami hanya menyajikan masakan halal. Kami juga tidak menyajikan minuman beralkohol di restoran dan minibar kamar kami. Dilarang keras mengkonsumsi minuman beralkohol di area umum termasuk lobi, restoran, ballroom, dan teras kolam renang. Namun, para tamu diperbolehkan untuk mengkonsumsi minuman beralkohol didalam kamar mereka sendiri. Rokok dan cerutu tidak dijual di restoran kami. Kami juga tidak menyajikan makanan vegetarian dan vegan. Dilarang merokok di dalam kamar, merokok dipersilakan di area balkon. Merokok di dalam kamar akan dikenakan sanksi administrasi berupa denda sesuai ketentuan yang berlaku. Merokok tidak diperbolehkan di semua area umum di hotel ini termasuk restoran, tepi kolam renang dan area rekreasi di luar ruangan, kecuali di area khusus merokok. Waktu check-in mulai pukul 15.00 WIB. Apabila terdapat permintaan khusus atas pengaturan kamar seperti bersebelahan, berdekatan dengan kamar tertentu, kamar terhubung, pemilihan pemandangan atau tingkat lantai, dan lainnya tergantung ketersediaan kamar pada saat check-in dan kesiapan kamar akan melebihi  pukul 15.00 WIB. Check-in lebih awal tergantung pada kesiapan kamar.  Lihat detail
Mulai dariIDR 1.007.106/kamar/malam
Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta

Royal Ambarrukmo Yogyakarta

4,7/5(891 review)
Depok, Yogyakarta
Royal Ambarrukmo Yogyakarta berada satu lokasi dengan pusat perbelanjaan Plaza Ambarrukmo yang ikonik di kota ini. Hotel bintang 5 ini hanya berselang 20 menit berkendara menuju tempat bersejarah Keraton Yogyakarta. Hotel ini menyediakan tiga kolam renang luar ruangan, spa dan fasilitas pertemuan. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel.  Kamar-kamar di Royal Ambarrukmo Yogyakarta menonjolkan desain yang elegan dan modern, dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar dan area tempat duduk yang menghadap ke halaman hotel dan area sekitarnya. Kamar mandi dalamnya dibekali dengan fasilitas shower dan alat mandi gratis. Tersedia beberapa kamar dengan ukuran lebih besar yang memiliki ruang tamu, sofa dan tambahan kamar tidur anak. SamaZana Restaurant, yang ada di hotel ini, buka sepanjang hari dan menyediakan sarapan prasmanan setiap hari, serta menu internasional favorit a la carte untuk makan siang dan malam. The Punika Deli khusus menyediakan menu kue dan kopi, sedangkan Royal Lobby Lounge & Bar menyediakan koktail mewah dan makanan ringan. Staf yang ramah hadir 24 jam di resepsionis yang menyediakan layanan concierge bisa membantu kamu memesan aktivitas. Selain itu, ada layanan akses menuju pusat bisnis dan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Jika kamu mengendarai mobil, kamu bisa memanfaatkan parkir pribadi gratis di hotel. Candi Prambanan yang menjadi ikon kota ini berselang sekitar 20 menit berkendara dari Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Stasiun Yogyakarta dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta berselang sekitar 1,5 jam dengan mobil. Kamu dapat memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.339.255/kamar/malam
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa

4,3/5(569 review)
Depok, Yogyakarta
Berlokasi di Depok, Sleman, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa merupakan akomodasi bintang 5 yang berjarak 700 meter dari Pasar Sambilegi. Nikmati fasilitas mewah di resort meliputi 3 kolam renang, pusat kebugaran modern, lapangan tenis, spa, dan klub anak-anak. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. Dengan desain bernuansa Jawa, kamar-kamar di resort dilengkapi fasilitas meliputi TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, dan balkon dengan pemandangan taman. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa menawarkan pilihan makan di 2 restoran. Androwino Bistro menyediakan masakan otentik Jawa kontemporer. Ganesha Ek Sanskriti menyediakan pilihan bersantap dengan hidangan mewah, kebab, dan kari. Nikmati berbagai minuman seperti wine dan cocktail di Suko Wine Lounge. Nikmati waktu bersantai di Taman Sari Royal Heritage Spa dengan pilihan pijat yang menenangkan, layanan spa khusus, dan perawatan kecantikan. Layanan resepsionis hotel beroperasi sepanjang hari. Hotel juga dapat menyediakan layanan penyewaan mobil dan sepeda, concierge, dan penitipan bagasi. Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa berjarak 7,9 km dari Jalan Malioboro dan 9,3 km dari Keraton Yogyakarta. Bandara Adisucipto berjarak 5 menit berkendara dari resort. Layanan antar-jemput bandara dapat disediakan sesuai permintaan.Lihat detail
Mulai dariIDR 816.751/kamar/malam
Vin's Room, Yogyakarta

Vin's Room

4,1/5(6 review)
Depok, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 259.297/kamar/malam
Yogyakarta Marriott Hotel, Yogyakarta

Yogyakarta Marriott Hotel

4,7/5(932 review)
Depok, Yogyakarta
Yogyakarta Marriott Hotel adalah hotel berbintang 5 yang menyajikan kolam renang outdoor, pusat kebugaran 24 jam, spa dan WiFi gratis di seluruh area hotel. Terletak di jantung kota Yogyakarta, hotel ini sangat dekat dengan Hartono Mall dan hanya berjarak 20 menit berkendara ke Jalan Malioboro dan Keraton Yogyakarta.Kamar di hotel ini dilengkapi dengan ruang tamu, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan lemari es mini. Minibar juga tersedia dengan biaya tambahan. Sedangkan kamar mandi sudah dilengkapi dengan shower, pengering rambut, jubah mandi, sandal dan peralatan mandi. Nikmati beragam pilihan hidangan di hotel seperti restoran Yogyakarta Kitchen yang menyajikan masakan Indonesia dan internasional, The Lounge by Marriott, atau Taman Sari Bar & Grill dengan area tempat duduk outdoor yang menghadap ke kota. Hartono Mall yang bersebelahan dengan hotel ini juga menawarkan berbagai pilihan makanan. Untuk menu tradisional, cobalah Gudeg Yu Djum yang terletak 11 menit berkendara dari hotel, atau Bale Raos Restaurant dapat ditempuh dengan 25 menit berkendara dari hotel. Bersantailah di spa hotel yang menawarkan rangkaian layanan pijat seluruh tubuh dan untuk pasangan. Anak-anak juga bisa menikmati kolam renang anak. Beberapa ruang rapat juga tersedia untuk acara bisnis, pernikahan, atau perayaan lainnya.Yogyakarta Marriott Hotel berjarak 52 km dari Yogyakarta International Airport dan hanya 20 menit berkendara dari Stasiun Tugu Yogyakarta. Kurang dari 30 menit berkendara, kamu akan menemukan banyak tempat wisata terkenal seperti Candi Prambanan, Candi Ratu Boko dan Istana Air Taman Sari. Kamu bisa memesan taksi langsung dari hotel untuk berkunjung ke berbagai tempat bersejarah ini.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.452.000/kamar/malam
Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto, Yogyakarta

Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto

4,3/5(857 review)
Depok, Yogyakarta
Berada di sisi timur Yogyakarta, berselang 8 menit dari Bandara Adi Sucipto, Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto menawarkan kolam renang luar ruangan dan pemandangan Gunung Merapi. Layanan antar-jemput ke Jalan Malioboro disediakan gratis sesuai permintaan dan akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.Kamar-kamar di hotel bintang 5 ini dilengkapi dengan fasilitas membuat teh/kopi, TV layar datar, kulkas mini dan brankas pribadi. Kamar mandi pribadi memiliki shower dan cermin besar, lengkap dengan pengering rambut, alat mandi dan jubah mandi.The Purple Restaurant menyajikan hidangan internasional dan melayani makan siang serta makan malam, sedangkan 80’8 BAR menyuguhkan berbagai camilan ringan, anggur, koktail dan mocktail.Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto mengoperasikan resepsionis 24 jam yang menyediakan layanan concierge dan meja informasi tur. Hotel ini juga mempunyai pusat kebugaran dan spa. Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya ekstra. Hotel menyediakan parkir gratis untuk tamu. Sewa mobil bisa dipesan sesuai permintaan dengan dikenakan biaya tambahan.Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto hanya berselang 20 menit dari Malioboro, Taman Sari dan Keraton Yogyakarta. Candi Prambanan dan Ratu Boko dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara dari hotel. Warisan Dunia UNESCO, Candi Borobudur, dapat dicapai dengan 50 menit berkendara. Bandara Adisucipto dapat ditempuh dengan 8 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta berjarak 38,7 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 764.999/kamar/malam
Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta, Yogyakarta

Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta

4,0/5(72 review)
Depok, Yogyakarta
Apartment Jowo Kluthuk Uttara merupakan pilihan hunian modern yang letaknnya sangat strategis di Yogyakarta, tepatnya di jalan Kaliurang, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.Apartment Jowo Kluthuk Uttara memberikan kenyamanan dengan harga yang sangat terjangkau juga ditunjang dengan kemudahan akses komunikasi dan teknologi. target konsumen apartment jowo kluthuk uttara merupakan para wisatawan, pebisnis, keluarga baik lokal maupun mancanegara. hal yang sangat unik dari dari Apartment Jowo Kluthuk Uttara adalah kolam renang yang terletak di Rooftof lantai 18. Tamu bisa merasakan sensasi berenang dengan pemandangan indahnya kota Yogyakarta, selain kolam renang yang berada di rooftop lantai 18, kami juga menyediakan fasilitas sport seperti Gym Center Untuk Check In Wajib menghubungi kami terlebih dahulu di nomor 0856-0240-8285  atau 081327143266Lihat detail

Pertanyaan Seputar House di Depok

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Depok bulan ini?

Apa saja pilihan House murah yang populer di Depok?

Apa pilihan House kece yang punya banyak spot instagrammable di Depok?

Apa House di Depok yang nyaman dengan kolam renang?

Review House di Depok

4,0/5
BagusDari 69640 review
5,0/521 Feb 2024
Aulia Abdi • Trip Pasangan
Pelayan yang ahli dan santun. Tempat parkir luas tersedia.
5,0/521 Feb 2024
YH • Trip Keluarga
Kamar luaass, bersih, pelayanan baik dan ramah...pemandangan rooftop mantap, anak anak suka bisa liat pesawat & kereta...Variasi sarapan lebih ditingkatkan...Tks
5,0/521 Feb 2024
yesica soejoto • Trip Solo
Cocok untuk transit.
5,0/521 Feb 2024
Reza Priyatama • Trip Keluarga
Full senyum 😄, recommended buat staycation bareng keluarga 👍👍
5,0/521 Feb 2024
FH • Trip Keluarga
Terbaik pokoknya ilihan untuk linuran Keluarga
5,0/521 Feb 2024
IA • Trip Pasangan
kamar sangat bersih dan rapi
5,0/521 Feb 2024
Safira Indira Jadi • Trip Keluarga
Kualitas tidur luar biasa. Staf penuh semangat dan ramah.
5,0/521 Feb 2024
Maya Aulina Lubis • Trip Pasangan
Worth it bgt bgt, murah kamar nyaman ada smart tv, cuma kurang water heater aja sih, jogja kalo pagi dingin bgt ga kuat mandi nya
4,2/520 Feb 2024
DV • Trip Pasangan
Lokasi yang ideal. Kamar bersih tidak ada noda.
3,0/520 Feb 2024
Fadhillah Yudha • Trip Solo
nyaman si enak rekomen deh
5,0/520 Feb 2024
WS • Trip Solo
Strategic place. Clean room.
4,0/520 Feb 2024
Fahmi Abdi Putra • Trip Solo
Area yang nyaman. Pelayanan sangat membantu.
5,0/520 Feb 2024
GG • Trip Solo
Hotel Sahid dengan harga yang terjangkau dan dekat dengan pusat kampus di Babarsari. Menginap solo maupun family trip sangat worth disini
5,0/520 Feb 2024
Howin Scolastico • Trip Pasangan
Sangat nyaman dan bersih
5,0/520 Feb 2024
Hikari Zahirah Saviestya • Trip Solo
Lingkungan bersih dan aman banget.
5,0/520 Feb 2024
zufar umar syarif • Trip Solo
Bagusssssssssssssssssssssss
5,0/520 Feb 2024
CR • Trip Keluarga
Yaaa standar sih, sayang banget gak ada tisu wajah jadi pakenya tisu toilet
4,6/520 Feb 2024
HW • Trip Keluarga
Lingkungan sangat rapi. Aktivitas keluarga seru banget. Hotel lama
5,0/520 Feb 2024
AP • Trip Solo
Parkir gampang tertata semuanya
5,0/520 Feb 2024
AP • Trip Solo
Kebersihan sangat terawat.
House di DepokJangan pernah ragu untuk memesan House di Depok melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.