lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Glampings in Cimahi

Cimahi
17 Jun - 18 Jun
1

FAQ about Glampings in Cimahi

What are the best Glampings in Cimahi with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Cimahi this month?

What are some cheap Glampings that are popular in Cimahi?

What are some cool Glampings that have many Instagrammable spots in Cimahi?

Where are the best areas to stay in Cimahi?

What are the top tourist destinations in Cimahi?

Review about Glampings in Cimahi

3.4/5
OkayFrom 2685 reviews
3.4/516 Jun 2024
AB • Family Trip
Kalau untuk keluarga apalagi bawa anak kecil better cari yg lain karena di sini tempatnya .......... (you know what lah) 🙏
userImage-1userImage-1
3 Photos
5.0/516 Jun 2024
Jelly Febrian • Trip with Friends
Tempatnya Asik, bersih, Nyaman Dan Rapih
1.0/515 Jun 2024
JC • Couple Trip
PENIPU!! SAMPE HOTEL DI MINTA TAMBAH 31 RIBU PDAHAL DI APLIKASI UDA BAYAR KATANYA HARGA KAMAR JADI 160RIBU.. WOII KALO TOTALNYA JD SEGITU GAK JADI LAH BOOKING DI SANA!! CUSTOMER BAYAR SESUAI APLIKASI KENAPA MASI DIMINTA TAMBAH BIAYA?? UDAAH GITU GAK DI SEDIAIN SABUN, SIKAT GIGI DLL JADI MSH HARUS BELI LAGI ... UDAH DEH KAPOK GAK LAGI2 NGINEP SINII... SEMOGA GAK ADA YG KETIPU LAGI!! KEREN LO CARI UANG GAK HALAL!
3.0/514 Jun 2024
Anisa Safitiri • Family Trip
Kolam terjaga dengan baik.
userImage-4userImage-4
4 Photos
1.0/514 Jun 2024
restu julianti • Family Trip
pada saat masuk suasanan sudah berbdeda dari yg difoto google dan pemesanan tiket.com. menunggu lama dilobby saat mau chek ini, dari waktu chek in janji jam 21.00 baru bisa chek in jam 22.30 malam, telp admin susah dihubungi dan tdk diangkat, resepsionisnya atau stafnya kurang bersih sedikit bau apek. setelah kami bisa chek in dan diantar ke kamar, suasana kamar disambut dengan bau tdk segar, seperti bau apek kamar lembab, dan langsung disambut kecoa dikamar dan kamar mandi, pintu kamar mandi rusak, alas soda bed bau dan ada bercak seperti air berkerak dan bau. keadaan kamar tdk sesuai yg asli dengan foto. kami tau tdk bisa refund, hanya saja ada itikat baik utk minta maaf dari pihak marketimg atas prlayanan buruk yg sudah diberikan, admin dan marketing sama sekali tdk respon balas chat wa saya dan tdk ada permintaan maaf. saya harap dengan pengaduan komplain saya ini jangam sampai ada cust lain yg tertipu saat order disini, setidaknya tampilkan keadaan yg sebenarnya saya tdk masalah 250rb uang 1 malam saya tdk kembali. tapi semoga kalian yg makan uang itu berkah hasil dari memberi pelayanan yg tdk sesuai apalagi ada bohong terkait foto yg dipasang diaplikasi tiket.com. seharusnya ini jadi pertimbangan tiket.com utk blacklist apartemen yg seperti ini krn akan mencoreng citra baik tiket.com .
5.0/513 Jun 2024
Masdar Helmy • Business Trip
Sudah mantab, tetapi handuk perlu diperbarui
5.0/513 Jun 2024
MH • Business Trip
Mantab, tetapi handuk perlu diremajakan
1.0/513 Jun 2024
Rick Htjl • Family Trip
Kamar busuk bau rokok, kotor, bangunan tua, kamar mandi bau Pete. Asli nyesel nginap disini.
4.0/513 Jun 2024
Agni azrya • Solo Trip
Baik Fasilitas parkir bagus.
5.0/59 Jun 2024
FS • Trip with Friends
tempat oke, dekat dengan lokasi tujuan. mantap
1.4/57 Jun 2024
NL • Family Trip
Kebersihan kamar tolong untuk tetap di lakukan, Pintu toilet kamar mandi di perhatikan, jika rusak di perbaiki karena kemarin pintu toilet tidak bsa di kunci, untuk listrik tanpa di gunakan daya tiba2 listrik mati sendri.
3.0/56 Jun 2024
Christine Christine • Solo Trip
Oke lah tp kyk hotel lama gtu Masuk dlm komplek
userImage-12userImage-12
2 Photos
5.0/55 Jun 2024
RK • Family Trip
slalu ksini kalo lagi dicimahi 🫰🏻
userImage-13userImage-13
2 Photos
5.0/55 Jun 2024
RK • Family Trip
happy banget slalu langganan disini kalo lagi ke cimahi
5.0/54 Jun 2024
Heri Purwanto • Couple Trip
Bagussss
4.0/54 Jun 2024
Rival Jafar • Trip with Friends
Lumayan untuk area cimahi
2.0/54 Jun 2024
Marini Lestari Kristina Lubis • Family Trip
Kurang bersih kamarnya bah apek seperti jarang di pake
5.0/53 Jun 2024
Sigit Dwi Prabowo • Trip with Friends
Terjangkau tapi istimewa.
5.0/52 Jun 2024
dewi dewi • Business Trip
check in cepat.kebersihan ok .nyaman.ac juga dingin.☺️☺️
2.6/530 Mei 2024
MA • Solo Trip
Harga ga sesusai dengan aplikasi. Saya harus bayar lagi 35 rb disana. Kata management di tiket com harganya salah. Seharusnya diperbaiki kalau harganya salah dicantumkan
Glampings in CimahiDon't feel hesitant to book Glampings in Cimahi at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.