lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Glamping di Boyolali

Boyolali
19 Mei - 20 Mei
1

Pertanyaan Seputar Glamping di Boyolali

Apa saja pilihan Glamping murah yang populer di Boyolali?

Apa pilihan Glamping kece yang punya banyak spot instagrammable di Boyolali?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Boyolali?

Apa destinasi wisata terfavorit di Boyolali?

Glamping apa saja yang punya rating terbaik di Boyolali?

Apa Glamping di Boyolali yang nyaman dengan kolam renang?

Review Glamping di Boyolali

4,1/5
BagusDari 1438 review
5,0/516 Mei 2024
JJ • Perjalanan Bisnis
Bersih dan nyaman kamarnya. Pelayanan juga memuaskan
5,0/516 Mei 2024
Yuyun Evi Mastuti • Trip Pasangan
Kamar luas, nyaman, pelayanan baik tapi akses cukup jauh dr perkotaan. Pemandangan bagus, nyaman utk healing
3,0/516 Mei 2024
Risma Faradilla • Trip Pasangan
Oksuasana indah dan bagus sangat cocok untuk untuk berlibur
5,0/516 Mei 2024
IP • Perjalanan Bisnis
Terjangkau dan nyaman. Harga sesuai fasilitas.
userImage-4userImage-4
2 Foto
4,8/514 Mei 2024
MR • Trip Keluarga
Kebersihan 8/10. Petugas resepsionis ramah. Parkir sangat nyaman. Layanan yang cekatan.
4,0/513 Mei 2024
DI • Trip Keluarga
Bersih,air hangat berfungsi,AC adem,siaran TV ok,hanya kamarnya sempit.
5,0/512 Mei 2024
Tiara Suharto • Trip Keluarga
Di tengah kota, tempat nyaman, akses mudah, pemandangan bagus
3,8/512 Mei 2024
MI • Trip Keluarga
Terletak di pusat bisnis.
5,0/512 Mei 2024
MI • Trip Keluarga
Hote terbagus di boyolali, lokasi strategis Suasana bersahabat. Suasana bersahabat.
5,0/512 Mei 2024
MI • Trip Keluarga
Hotel paling bagus di boyolali Hotel sangat menjaga kebersihan. Menyediakan ruang main anak-anak.
5,0/512 Mei 2024
Jawoto Sih Setyono • Trip bareng Teman
Hotel ini bagus dan nyaman untuk tinggal dan mengerjakan sesuatu. Kamar dsn ruang lain bersih sekali. Makanan untuk sarapan juga oke. Lokasinya juga dekat tempat kuliner legend di kota ini.
5,0/511 Mei 2024
Sadana Murti Nugroho • Trip Keluarga
Good Akomodasi sangat bersih.
4,0/510 Mei 2024
EH • Perjalanan Bisnis
Overall oke, pelayanan, kebersihan kamar, dll. Thanks
5,0/510 Mei 2024
NK • Trip bareng Teman
Kamar bersih, rekomended pokoknya
2,0/510 Mei 2024
IP • Trip Keluarga
Tempatnya horor minta pindak kamar kena cas 150k sayang kan yaudah dibetah2ian aja semalam disana mana depannya ada pohon beringin gede lagi kita2 bawa anak kok ya ditarohnya di kamar paling pojok alasannya semua kamar full padahal masih byk yg kosong selain disitu
5,0/59 Mei 2024
GW • Trip Keluarga
Suasana hangat dan nyaman. Suasana hangat dan nyaman.
5,0/58 Mei 2024
TD • Trip Keluarga
bagus nyaman Kamar dengan desain terbaru. Lokasi di pusat kota. Kebersihan parkir terjaga. Kasur empuk banget. Staf yang luar biasa dan sigap.
4,8/58 Mei 2024
siti kuwatiningsih • Trip Keluarga
Bagus villa nya dengan harga segitu puass banget bisa buka pintu villa di suguhi pemandangan gunung yang sangat indah. Kurangnya cuma Ndak ada wastafel aja. Selebihnya luar biasa,pegawainya ramah2 dan baik pelayanannya. Next liburan mau ke sini lagi❤️👍📷
5,0/58 Mei 2024
EH • Trip Keluarga
Lokasi strategis, bersih, menyenangkan sayang tempat parkir yg agak ribet ,sempit untuk tamu
4,0/57 Mei 2024
DF • Perjalanan Bisnis
baguuskebersihan oke estetik oke dan pelayanan oke semua
Glamping di BoyolaliJangan pernah ragu untuk memesan Glamping di Boyolali melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.