lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Glampings in Parakan

Parakan
27 May - 28 May
1

FAQ about Glampings in Parakan

What are some cheap Glampings that are popular in Parakan?

What are some cool Glampings that have many Instagrammable spots in Parakan?

Which Glampings have the best ratings in Parakan?

What are the best Glampings in Parakan with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Parakan this month?

Review about Glampings in Parakan

4.3/5
GoodFrom 47 reviews
5.0/521 Mei 2024
HH • Solo Trip
Permukaan bersih berkilau. Pemandangan kota yang gemerlap. Keamanan parkir terjaga. Suasana damai.
5.0/517 Mei 2024
Santi Suyitno • Business Trip
Aksesibilitas bagus. Ada fasilitas piknik keluarga. Suasana tropis di tepi kolam.
1.0/511 Mei 2024
Rahmat Abdy • Couple Trip
Harga mahal, kualitas buruk, bantal dan selimutnya kotor. Mungkin karena dekat sama destinasi wisata kali
2.0/57 Mei 2024
HK • Others
Posisi kamar termahal berada di pinggir jalan raya Temanggung Wonosobo dengan lalu lintas sibuk selama 24 jam. Kamar tidak dilengkapi pendingin karena udara di malam hari cukup dingin, namun apabila jendela dibuka akan sangat berisik dari lalu lalang kendaraan bahkan ditutuppun dengan udara tanpa sirkulasi masih terdengar sehingga sangat susah untuk beristirahat. Harus ditambahkan peredaran suara. Debit air kurang mencukupi.
5.0/54 Mei 2024
Nova Lorenza • Couple Trip
Resepsionis ramah, parkiran aman, kamar bersih, wangi, water heater berfungsi dgn baik, view pemandangan nya the best bgt, minta tolong sapuin kamar lgsg gercep malah sekalian di pel lantainya (maklum pendaki kalo nginep di hotel pasti bawa2 pasir gunung wkwk). Pokoknya saya akan nginep lg disini. Serrrruuuu bgt. Ruang bersih dan harum banget. Wi-Fi super cepat.
4.2/58 Apr 2024
AG • Trip with Friends
Hotel Tua tapi sangat terawat, lokasinya strategis. Cocok buat kalian yg habis naik gunung karena dekat dengan BC Kledung tinggal jalan kaki aja. Banyak cafe disekitar hotel dan wisata Embung Kledung
3.0/52 Apr 2024
Tjoe William • Trip with Friends
Lumayan. Ada mini market fi depan. Dekat dengan sigandul
5.0/510 Mar 2024
Wiara Hana • Couple Trip
Koneksi internet stabil. Keseluruhan hotel rapi. Suasana romantis di sore hari.
4.4/59 Mar 2024
Wahyu Tri Budiono • Family Trip
Overall bagus dan pemandangannya epic... pagi2 pun ada kabutnya... malem juga berkabut... cuma kamar mandinya agak spooky gitu... soalnya letaknya didalam lemari yg mana jd lembab lemarinya 😃😃 tp air panasnya mantap lah.. jd ga takut kedinginan.. minta selimut tambahan jg dikasih sama mbanya...
3.8/526 Feb 2024
YS • Family Trip
Kamar tidak kedap suara. Pintu berongga. Selebihnya ok aman.
5.0/520 Feb 2024
Nengsih Hamzah • Couple Trip
Parkirannya agak kecil
5.0/523 Jan 2024
LD • Couple Trip
good, pemandangannya bagus.
5.0/516 Jan 2024
Asti Yulia • Couple Trip
Suasana malam dan pagi yang bagus
userImage-13userImage-13
2 Photos
4.6/53 Jan 2024
tanty Srie haryani • Family Trip
Oke banget .. lokasi strategis Deket tempat2 wisata di temanggung. Persis sebelah sigandul view.staff ramah. Muraaah
4.6/51 Jan 2024
Vidya Noviar • Family Trip
Kamarnya tidak terlalu banyak, jd buru2 pesen kalo sudah punya jadwal. Ini termasuk rate yang masuk akal. Dapet view gunung, bisa foto dirooftop. Ketimbang harus ke sebelah yg harus bayar lagi. Di sini kamar bersih. Minusnya di air hangat, dan lokasi yg dipinggir jalan. Kalo yang mau nyari ketenangan kayanya ga bakal nyaman disini. Tidak ada breakfast tp bisa pesen dilobi nanti diantar ke kamar.
4.0/526 Des 2023
Aditya sukma wijaya
5.0/523 Des 2023
Fitria Fitria
5.0/54 Des 2023
Andryan Widyaswara S
5.0/528 Nov 2023
HELEN NOVY
Ini lokasinya pas banget diantara gunung, pagi2 tu bikin pikiran fresh banget. Harga hotel juga afordable bgt dgn bisanikmatin pemandangan sekeren itu.
5.0/520 Nov 2023
septi kurniawati
Glampings in ParakanDon't feel hesitant to book Glampings in Parakan at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.