lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Glampings in Karanganyar

Karanganyar
24 May - 25 May
1

FAQ about Glampings in Karanganyar

Which dates are the cheapest to stay in Karanganyar this month?

What are some cheap Glampings that are popular in Karanganyar?

What are some cool Glampings that have many Instagrammable spots in Karanganyar?

Which Glampings have the best ratings in Karanganyar?

What are the best Glampings in Karanganyar with swimming pools?

Review about Glampings in Karanganyar

4.3/5
GoodFrom 154 reviews
4.0/519 Mei 2024
Mia Audina • Family Trip
Bagus lokasinya juga oke
5.0/522 Apr 2024
Ratna Ayu Lestari • Family Trip
1. Tempatnya bagus, nyaman, dan sangat menyenangkan untuk anak2.. Sangat cocok untuk acara keluarga, family gathering, halal bihalal. 2. Pegawainya ramah semua 3. Toilet bersamanya bersih tapi sayang gak ada water heater. Lalu, sebaiknya tiap kamar disediakan shampo dan sabun botol kecil aja kayak biasanya hotel. 4. Pas malam ada live music dan api unggun. Penyanyinya bagus.. Api unggunya sebentar aja, dan apinya kurang gede. 5. Hewan2nya gak ada, cuma ada kuda.. Katanya yg kelinci dan domba lagi maintenance. 6. Sarapannya kirain di resto prasmanan gitu, ternyata nasi uduk yg di antar ke tenda aja. Coba sarapannya prasmanan, yg sederhana aja seperti ada megono, gorengan, ikan, atau yg khas2 pekalongan pasti lebih menarik. 7. Cuaca pas siang terik banget, dan pas malam biasa aja sbnrnya, jadi dingin karena AC 😂 8. Saya booking kamar yg tenda dan cabin, kalo buat seru2n boleh dicoba tenda. Tetapi mendingan cabin karena luuuuuas banget jadi lebih lega, tp tenda seru sih.. Anak2 suka Dengan segala kelebihan dan kekurangannya, sangat worth it untuk dicoba.. Kami sekeluarga kalo ke Pekalongan lagi, insyaallah mau staycation lagi.. Harapan banget, semoga makanannya ditingkatkan dan fasilitas hiburannya ditambahkan, yg hewan2 wajib ada sih dan ditambah jenis hewannya. Apalagi kalo ada kebun mini.. Misal anak2 bisa panen timun atau sayur2n sederhana, pasti seru banget. Semoga semakin sukses untuk La Ranch Glamping..
5.0/518 Apr 2024
Agus Prianto • Solo Trip
Ekonomis tapi eksklusif. Lokasi strategis di pusat kota. Dekat dengan tempat hiburan.
3.8/516 Apr 2024
Fathru Qalbie Septizar Akbar • Family Trip
Tempatnya bagus pas untuk keluarga, pegawainya ramah dan inisiatif, kurang pilihan aktivitas. Overall oke
4.0/514 Apr 2024
Moh Mirza • Family Trip
Staf nya ramah dan pelayanan bagus banget
5.0/514 Apr 2024
Sheilla anggraini Priyono • Family Trip
Tempatnya bagus, enak buat kemping²an.. Suasanya okey... Malem dingin nya enak.. Cmn agak siang panas ya namanya jg d jawa.. Lokasi deket di kajen... Sarapannya lontong kari mayan lah... Cmn kamar mandinya kan sharing, kalo kamar mandi depan banyak serangga, kalo kamar mandi belakang ga ada serangganya, cukup nyaman.. namanya semi outdoor.. Over all okay, smg tahun depan ada pembanggunan beda style biar ga bosen hhe.. Mas dan mbaknya jg ramah ya namanya org jawa ramah2... Disana jg bs liat² sungai sm ada kegiatan lain kaya memanah dll smg tahun dpn ada yg baru lg yaap...
4.2/513 Apr 2024
MM • Family Trip
Pelayanannya petugas ramah ramah dan oke
3.0/512 Apr 2024
novi sapta ariyani • Family Trip
Bak mndi enngayung kurang bersih,
5.0/511 Apr 2024
Esaf Aristides • Family Trip
Tempat nya bagus sekali dan sangat nyaman. Semua petugas nya ramah dan sangat membantu sekali.
1.0/57 Mar 2024
Aditya Zharfan Athar • Solo Trip
saya ga jadi menginap disana,saya minta uang saya dikembalikan
3.0/54 Mar 2024
Mayesty Ristya • Business Trip
Banyak fasilitas pendukung keluarga.
5.0/54 Mar 2024
Mayesty Ristya • Business Trip
Suasana sangat tenang dan sejuk. Ada area bersantai keluarga. Dekat pusat perbelanjaan.Parkir terang. Staf memperhatikan detail.
4.0/525 Jan 2024
Yudi Aprianto • Solo Trip
Harga terjangkau dan bersih
4.0/523 Jan 2024
Kelik Djati kusumo Kelik Djati kusumo • Solo Trip
Berada di tepi jalan, dekat dgn alun² Kajen
4.0/58 Jan 2024
ES
4.0/56 Jan 2024
VN
5.0/53 Jan 2024
Rahmadi Al Ikhsan Pandia
4.4/531 Des 2023
Amnia Salma
5.0/518 Des 2023
purnomo sidhi
4.0/528 Nov 2023
Ramonde Kong
Glampings in KaranganyarDon't feel hesitant to book Glampings in Karanganyar at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.