lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Glampings in Cisarua

Cisarua
19 Jul - 20 Jul
1

FAQ about Glampings in Cisarua

Which dates are the cheapest to stay in Cisarua this month?

What are some cheap Glampings that are popular in Cisarua?

What are some cool Glampings that have many Instagrammable spots in Cisarua?

Which Glampings have the best ratings in Cisarua?

What are the best Glampings in Cisarua with swimming pools?

Review about Glampings in Cisarua

4.2/5
GoodFrom 614 reviews
5.0/516 Jul 2024
WN • Family Trip
Bersih Lingkungan sangat bersih terjaga.
5.0/515 Jul 2024
Ira Mayasari • Family Trip
oke banget buat liburan keluarga. agak kurang di jumlah kamar mandi yg cuma 2, sisanya oke
userImage-2userImage-2
3 Photos
5.0/514 Jul 2024
mega regina • Couple Trip
Glamping mewah dengan jacuzzi air hangat sangat cocok untuk healing bersama pasangan ataupun keluarga...semua sudah lengkap mulai dari handuk aminities dan sudah punya smart tv...staff nya gercep helpfull dan ramah2...ada alat masak juga...pokoknya next mau nginep disini lagi ...
userImage-3userImage-3
3 Photos
4.8/58 Jul 2024
Billy Cahyadi • Family Trip
Lokasi enak, pemandangan nya bagus. Kamsr lumayan bersih, fasilitas lumayan lengkap. Untuk.peralatan mandi cuma dapat shampoo dan sabun aja ya gaes.. jangan.lupa bawa odol sama handuk. Minus lalat nya banyak banget, sisa nya oke, pelayanan nya bagus, ramah dan gercep. Sukses selalu Villa Bening
5.0/56 Jul 2024
Diana Daisy • Family Trip
Beatiful place with beautiful view.
5.0/55 Jul 2024
Adhyatma Kus Hadinatha • Family Trip
Mantap. Pelayanan memuaskan.
3.0/51 Jul 2024
Silvia Tan • Family Trip
Hotel baru dibangun, gak lengkap
5.0/530 Jun 2024
ZU • Family Trip
Parkir terawat rapi. Kolam bersih. Resepsionis yang cekatan dan luar biasa.
4.0/529 Jun 2024
Anggesty Andreany • Family Trip
Tempat bagus, security sangat membantu, bersih. Peralatan lumayan lengkap sudah diberikan air minum, gula teh, teh kotak. Dilengkapi dg tv android, netflix Untuk kedepannya sebagai masukan baiknya handuk ditambah kamar 2 paling tidak 3 atau 4 handuk. Water heater pada saat pagi kurang berfungsi dengan baik. Tapi malam aman. Jdi air dingin sekali pagi2. Selebihnya sudah baik sekali.
userImage-9userImage-9
3 Photos
1.2/529 Jun 2024
rrenygmailcom rrenygmailcom • Family Trip
Parah banget sih, gak ada toleransi banget, padahal waktu pas nginep bener2 sepi doang cuma saya doang yang nginep, karena memang tempatnya baru banget, Pelayanan sangat2 buruk, Kapok banget Saya baru sampe wisata harus balik lagi karena kejadian ini! Udah gitu fasilitasnya z*** sekali, gk ada sabun psta gigi sama sikat gigi, pdahal di aplikasinya fasilitas full pembohongan publik!!!!! Kalo bisa saya gak mau kasih rating daah, Nyesel banget udah singgah disini! Bukannya narik pelanggan buat rating bagus malah buruk banget pelayanannya!
5.0/529 Jun 2024
Helen Adelin Halawa • Family Trip
👍🏻 man Lingkungan yang menyenangkan.
3.0/528 Jun 2024
Adi Nugroho • Solo Trip
Bersih dan mudah dijNgkau
3.6/528 Jun 2024
FR • Family Trip
Wifi tdk bisa conect, lampu rotan banyak serangga, perangkap nyamuk td hidup, menu sarapan tdk cuma 2 pilihan
5.0/527 Jun 2024
Mala Azmi Fadilah • Family Trip
Bagus, bersih, dingin banget,udaranya segar
5.0/520 Jun 2024
Roni Tjoa • Family Trip
Villa keren , harga bersahabat, fasilitas dan pelayanan staff oke banget
3.4/519 Jun 2024
CF • Family Trip
Villa nya bersih dan terawat, mungkin untuk harga tsb fasilitas dan amenities nya cukup terbatas. Daerah villa udaranya sejuk
5.0/518 Jun 2024
SN • Family Trip
Villa nya bagus .. bersih .. airnya juga lancar .. disediakan alat masak yg lengkap.. ada water heater pas sampai dicoba berfungsi cuma pagi tdk berfungsi .. selebihnya oke
5.0/517 Jun 2024
Gavin Dellon • Trip with Friends
Harga murah, sebanding dengan yang didapat.
userImage-18userImage-18
1 Photo
4.8/514 Jun 2024
Tri Widi Andanawari • Family Trip
Pelayanan ok. Dpt harga promo. Sepi, nyaman dan dingin
4.8/510 Jun 2024
WS • Family Trip
Ok untuk trip keluarga
Glampings in CisaruaDon't feel hesitant to book Glampings in Cisarua at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.