lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Cottages in Sinduadi

Sinduadi
19 Jul - 20 Jul
1

Most Favorite Accommodations in Sinduadi

FAQ about Cottages in Sinduadi

What are the best Cottages in Sinduadi with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Sinduadi this month?

What are some cheap Cottages that are popular in Sinduadi?

What are some cool Cottages that have many Instagrammable spots in Sinduadi?

Review about Cottages in Sinduadi

4.6/5
FantasticFrom 14 reviews
userImage-0userImage-0
3 Photos
1.8/518 Jul 2024
RD • Family Trip
kebersihannya sangat kurang, lift antri & nunggunya lama, frontliner kurang ramah & lambat
userImage-1userImage-1
2 Photos
1.6/518 Jul 2024
RD • Family Trip
kebersihannya tolong ditingkatkan lagi, lift sering antri dan lama nunggu
3.8/518 Jul 2024
TRIYANTO • Family Trip
Upgrade kamar² nya agar terlihat lebih mewah
5.0/517 Jul 2024
Deni Tri Mulyono • Couple Trip
Nyaman bangeet next bakalan kesini lagi seeyouu Area bersantai tenang. Pelayanan sesuai ekspektasi.
5.0/516 Jul 2024
Fhe Fhe • Business Trip
Layanan valet sangat baik. Kamar bersih dan sangat terawat. Hotel super hemat!. Ada pilihan restoran di dalam hotel. Resepsionis yang ramah anak dan hewan peliharaan.
5.0/516 Jul 2024
Tri Sunu Harjanto • Family Trip
Good service. Lingkungan good. Lokasi good
5.0/514 Jul 2024
Sidik mustafa • Family Trip
Startegis sangat dekat dengan Jogja city mall.
5.0/514 Jul 2024
veronika heni • Family Trip
Kuliner hotel yang memanjakan.
5.0/513 Jul 2024
RAIHAN RIZKY WAHYUNINGSI SAMON • Trip with Friends
Menyegarkan dan nyaman.
5.0/512 Jul 2024
TI • Solo Trip
Nyaman. Aman. Tentram.
2.0/512 Jul 2024
Sisharyanto Putro Wibowo • Family Trip
Pesan pemandangan gunung tp g dapat pemandangan gunung, agak kecewa walau kamar di upgrade
5.0/512 Jul 2024
Ferdian Amanda • Couple Trip
Baik dan sangat direkomendasikan dekat dengan mall
2.0/511 Jul 2024
FI • Family Trip
Hotel bintang 3 tapi pelayanan jelek bgt... ada barang ketinggalan bisa" nya dibilang ga ada, sewaktu tanya kata resepsionis nya mau ditanyain cleaning service nya terus tapi ga di tanya"in, ujung" nya setelah 3 hari di telpon terus menerus bilangnya ga ada barang ketinggalan di sana. Parah bangettt.... nda worth it nginep disini.
3.4/59 Jul 2024
Kartika Rianingtyas • Business Trip
Keamanan kurang,, jam 2 pagii buta pintu digedor org yg ngakunya salah kamar,, padahal beda lantai berdasarkan pngakuan org tsb,,mlm tsbt lapor lsg dan diamankan security,, paginya lapor lg panjang lebar sm reception yg namanya rian ,, cuma angguk2 n nulis2 gaktau apa yg ditulis,,minta ktmu manager n liat cctv ,, smpe sore gak ada follow up,,,sore ktmu manager tnyata laporan yg smpe ke manager cm secuil dr poin2 yg kami sampaikan.. mlm diliatin cctv tp malah yg sesdh kejadian ,, anyway makasi pak deden , pak tius dan bu karin sdh respon dgn baik,, walopun agak bikin trauma ya kamar digedor org berpenampilan preman
5.0/59 Jul 2024
Tresna Permana • Family Trip
Pelayanan tamu yang ramah. Terletak di zona bisnis. Pelayanan parkir cepat. Ketenangan di tepi kolam. Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
4.2/58 Jul 2024
SM • Trip with Friends
Udah antri lama untuk check in eh ternyata kamar belum ready... padahal udah sekitar pukul 3 sore... akhirnya balik lagi malam hari aja.. ternyata pas check in lagi kamar yang dipesan sudah full... Alhamdulillah dikasih upgrade kamar... fasilitas dalam kamar semuanya oke banget.. ga diragukan... pilihan menu makanannya juga bervariasi dan rasanya enak...
5.0/58 Jul 2024
AT • Family Trip
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Terletak di kawasan trendi. Harga terendah, nuansa mewah.pemandanga keren kota jogya sarapan berfariasi mantap suka sekali klo ke jogya nginepnya di sini aja sangat recomended.. Menyatu dgn mall mau makan apa saja gampang... Maaf foto ndak muat
5.0/58 Jul 2024
Muhammad ali afandi • Business Trip
Hotelnya bagus dan kamr yang nyaman dan bersih pelayanannya juga OK
5.0/57 Jul 2024
SI • Family Trip
Lokasi barengan mal, fasilitas komplit
5.0/57 Jul 2024
NA • Family Trip
Fasilitas parkir modern. Murah meriah, pelayanan luar biasa.pelayanan oke langsung dibantu dan tanggap
Cottages in SinduadiDon't feel hesitant to book Cottages in Sinduadi at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.