lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Cottages in Gunung Geulis

Gunung Geulis
27 May - 28 May
1

FAQ about Cottages in Gunung Geulis

Which dates are the cheapest to stay in Gunung Geulis this month?

What are some cheap Cottages that are popular in Gunung Geulis?

What are some cool Cottages that have many Instagrammable spots in Gunung Geulis?

Which Cottages have the best ratings in Gunung Geulis?

What are the best Cottages in Gunung Geulis with swimming pools?

Review about Cottages in Gunung Geulis

4.3/5
GoodFrom 1635 reviews
4.4/525 Mei 2024
Abdurachman Syarief • Family Trip
Cuman makanan nya aja yg kurang enak ....
2.0/521 Mei 2024
Enny T Purnama • Couple Trip
Hotel nya Sdh mau tutup karena beralih pengelolanya. Pelayanan jadi sembarangan h pesan 1 double Room di kasih famili cottage dengan alasan Sdh penuh. Kondisi cottage sangat kotor , ac mati di kamar utama pokoknya menyebalkan semua pelayanan nya
5.0/517 Mei 2024
SU HENI • Family Trip
Bersih, cuman lantai balkon aj yg kotor, semua ruangan bersih & fasilitas lengkap, pemandangan indah & udara segar, hanya bagunan saja yg sudah tua Suasana sejuk, Kamar terang, ac dingin banget walaupun ac jadul
userImage-3userImage-3
2 Photos
5.0/56 Mei 2024
Titani Eifely • Family Trip
sangat amat seru nginep disini suasananya gak terlalu rame dan bikin tenang buat healing pemandanvannya jg masih worth it buat healing karna sesepi itu dan setenang ituuuuuuu cumaaaaaaaa plisssssss tingkatin lagi makanan buat sarapannya biar lebih enakkkk gituuuuuu overall udah bagus semua Tempat parkir aman. Wi-Fi gratis dan cepat. Parkir dengan pencahayaan baik. Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
4.4/52 Mei 2024
RN • Solo Trip
Tempatnya nyamann jauh dari keramaian jadi gak berisik
1.0/51 Mei 2024
Niko Tanjaya • Family Trip
Good Experience. Tempat parkir lega. Suasana kolam cerah.
4.0/520 Apr 2024
Enny T Purnama • Couple Trip
View and atmosphere , very calmin relaxing efek like ur Home while awal from home
2.0/520 Apr 2024
Lidya Putri Destriwati • Family Trip
Kamar hotelna kuncinya susah, lampu kamar bnyk yg mati. Dari hotel ke resto jauh. Karena resto ada d glamping. Restonya mknannya menu nya sedikit bgt.smp ngantri. Karena mknnan cpt habis. Kolam berenang d hotel rusak. Nyari mkn susah
5.0/518 Apr 2024
Lina widiawati • Family Trip
Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan. Suasana ramah anak-anak.
4.2/518 Apr 2024
AS • Solo Trip
Parkir terbuka luas.
4.0/517 Apr 2024
DD • Family Trip
Sedih sebentar lagi sudah ga ada katanya sih.. padahal suka ke sini
3.2/517 Apr 2024
YW • Family Trip
saran jika stay disini lebih baik stay di glamping atau villa nya. untuk hotelnya sendiri saya kurang rekomendasi.
3.8/515 Apr 2024
EW • Family Trip
Tempat nya OK , cuma fasilitas glamping kurang lengkap .. misalkan blm ada barbeque nya .. dan sarapan pagi menu nya sangat kurang afordable .. semoga kedepannya lebih di perhatikan dan ditingkatkan lg ya Kolam estetik dan instagrammable.
2.8/514 Apr 2024
PP • Family Trip
Untuk tempat lokasi dan pemandangan oke, memang yg saya cari untuk healing. Adem banyak yang hijau2 apalagi kalo pas hujan. Utk kolam renang juga bersih dan kalau sepi seperti private pool. Namun banyak yg harus diperhatikan, terutama utk pelayanan, saya dr pagi minta roomservice sabun diisi ulang tp saya balik sore hari tdk dilakukan. Sampe saya harus telfon lg. Pemanas air tdk berfungsi. Telfon di kamar jg tidak berfungsi, ada beberapa nomor yg ditulis di kamar tp semua saya hubunti tdk bisa, jadi harus menghubungi via whatsapp nomornya saya dpt dari google. Utk kebersihan kamar jg perlu ditingkatkan dan diperhatikan, ketika saya baru checkin masuk ke kamar ada hal2 yg saya harus bersihkan sendiri. Ketika sarapan ditanya voucher makan tp saya jelaskan sy tdk diberikan dan sy tunjukan bukti pemesanan inc srpn dr eticket tiket.com. Untuk crew nya ada yg ramah namun ada juga yg kurang senyum. Saya harap ketika suatu saat saya kembali lagi kesini pelayanannya sudah lebih baik, karena secara tempat oke dan mudah dijangkau
5.0/513 Apr 2024
Anugrah Hadiwibawa • Family Trip
Terbaik. Sudah beberapa kali nginep. Bersih,pelayanan baik, breakfast lengkap.
5.0/512 Apr 2024
DH • Family Trip
Oke good view nice nice nice
5.0/59 Apr 2024
CHAIRUN NISYA • Trip with Friends
Suasana mewah banget. Ada fasilitas piknik keluarga.
4.0/53 Apr 2024
Ivan Setyawan • Solo Trip
Suasana yang sederhana.
5.0/527 Mar 2024
TA • Business Trip
Okokokokokokookokokokokokokokk
3.0/511 Mar 2024
Fitrya Sri Rizky Tjiptadi • Solo Trip
Suasana pedesaan yang autentik.
Cottages in Gunung GeulisDon't feel hesitant to book Cottages in Gunung Geulis at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.