lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Cottage di Citeureup

Citeureup
22 Apr - 23 Apr
1

Pertanyaan Seputar Cottage di Citeureup

Apa saja pilihan Cottage murah yang populer di Citeureup?

Apa pilihan Cottage kece yang punya banyak spot instagrammable di Citeureup?

Cottage apa saja yang punya rating terbaik di Citeureup?

Apa Cottage di Citeureup yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Citeureup bulan ini?

Review Cottage di Citeureup

3,7/5
BagusDari 7489 review
4,8/517 Apr 2024
Akhla Rusdiana • Trip Pasangan
Pelayanannya juara banget sihhh!!! pesen kamar yang no breakfast karna niat stay tidur aja habis capek macet2an di sentul, eh ternyata paginya dianterin sarapan buat 2orang. Helpful banget pokoknya. Next bakal ajak keluarga besar kayanya kesini. Saran saya, untuk kebersihan kamarnya mungkin bisa ditingkatkan karena ada byk semut kecil di kamar dan kamar mandi, lantai jg sedikit berdebu. Tapi overall, fasilitas smart tv dan ac semuanya aman. kasur jg nyaman. Semoga bisa ditingkatkan yaa. Terimakasih atas pengalaman baiknya👍✨
5,0/55 Apr 2024
PA • Trip Keluarga
Villanya oke viewnya bikin ga mau pulang. Staff ramah pelayanan baik.
5,0/53 Apr 2024
QP • Trip Keluarga
Tampilan kolam yang mengundang.
5,0/52 Apr 2024
MB • Trip Pasangan
Staff nya ramah-ramah dan untuk tempat nya nyaman
2,0/521 Mar 2024
TH • Trip Pasangan
Terlalu plosok, dan kurang bersih areanya, apa lg ada pengerjaan super berisik diatas kamar persis
5,0/520 Mar 2024
Hamidah Hamidah • Trip Keluarga
Lounge nyaman banget. Setiap menunya sangat lezat. Biaya terjangkau, layanan premium.
4,2/513 Mar 2024
dewi dewi • Trip Keluarga
Saya ambil yg family room Tempatnya cukup luas Ada ruang tamunya di depen Hanya sayang untuk toiletnya ada di lantai bawah , jadi harus bolak balik Untuk Resepsionis nya Oke bangat , bisa kita confirm via WA (butuh shuttle, dll) Ada pesen Gofood jg dibantu antar sama bagian Resto sampai depen kamar (Muantab) Kamar bersih dan nyaman. Type family room Oke bisa parkir mobil pas di depen Jadi gak perlu bolak balik ke parkiran
5,0/58 Mar 2024
HL • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik. Perabotan kamar berkualitas. Staf sangat ramah anak. Ada akses ke pusat perbelanjaan. Ekonomis tapi istimewa.
5,0/526 Feb 2024
NS • Trip Pasangan
Petugas housekeeping sangat teliti. Tempat parkir selalu tersedia. Harga terbaik. Kebersihan dijaga dengan baik. Pelayan yang ahli dan santun.
userImage-9userImage-9
5 Foto
5,0/518 Feb 2024
hilwina hilwina • Trip Pasangan
Pertama kali nginep dsini langsung suka dengan kamar nya .. bagus bngt... Staff nya jg ramah dan sopan.. breakfast nya jg enak "... Thanks ya de' boekit Villas... Next coba kamar yg Lain lagi ..
4,4/517 Feb 2024
Alvin Ilmar • Trip Keluarga
Tempat dan pelayanan bagus, petugasnya gercep
2,6/513 Feb 2024
Tjahjono • Trip Pasangan
Gak sesuai antara di aplikasi dgn kenyataan, harusnya diinfo saja di aplikasi
4,6/513 Feb 2024
Elisabeth Berlina • Trip Pasangan
Enak nyaman dingin and suka liat embun sayang villa sebelah bawa karaoke dan berisik sampai jam 2 pagi
userImage-13userImage-13
4 Foto
5,0/512 Feb 2024
AW • Trip Keluarga
Salah satu hiden gem di sentul over all is perfectly sekedar saran aja jalan utama masuk resort disemen dan ke arah kolam renangnya dibuat dekat dengan kamar Kamar terjaga dengan baik. Kamar terjaga dengan baik.
userImage-14userImage-14
1 Foto
3,8/55 Feb 2024
Heny Martin Nelly • Trip Keluarga
Lokasi na strategis, dr keluar tol cuma 7 mnt aja k lokasi. Pemandangan na oke, kolam renang na besar. mungkin masukan na untuk tiap kamar agak sedikit d renov n include breakfast biar ga ribet klo pagi. Tp untuk staf na super duper baik n bantu kita bgt.krn kbnrn kmrn kita keluarga bsr nginep dsna ada 4 kamar, dbantu d pinjemin ini itu
userImage-15userImage-15
4 Foto
4,2/55 Feb 2024
Trio Beef • Trip Keluarga
Vibes nya suka banget cocok banget buat honeymoon atau trip keluarga. Staffnya ramah banget dan sigap banget kalo ada apa2 cepet banget datengnya. Untuk flying fox free buat bocil dan ATV berbayar. Overall amaze sama servicenya
userImage-16userImage-16
1 Foto
5,0/528 Jan 2024
Rissa Nur Fajarinny • Trip Keluarga
Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
userImage-17userImage-17
1 Foto
5,0/525 Jan 2024
Ade Nugraha • Trip Keluarga
Kamarnya bagus,tempatnya nyaman,tempat yang oke untuk liburan keluarga Kamar selalu bersih.
5,0/524 Jan 2024
AF • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat. Hidangan segar dan enak banget. Area yang nyaman.
5,0/521 Jan 2024
Nana Sumpena • Trip Keluarga
Viewnya bagus dan fasilitasnya lumayan lengkap.
Cottage di CiteureupJangan pernah ragu untuk memesan Cottage di Citeureup melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.