lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Cottages in Cibungbulang

Cibungbulang
26 May - 27 May
1

FAQ about Cottages in Cibungbulang

What are the best Cottages in Cibungbulang with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Cibungbulang this month?

What are some cheap Cottages that are popular in Cibungbulang?

What are some cool Cottages that have many Instagrammable spots in Cibungbulang?

Which Cottages have the best ratings in Cibungbulang?

Review about Cottages in Cibungbulang

4.1/5
GoodFrom 318 reviews
5.0/515 Mei 2024
EF • Solo Trip
bagus pemandangannya oke bgt, house keeper nyaa juga gercep, ada wisata gratisnya jugaa Peralatan dapur lengkap. Peralatan dapur lengkap. Menyediakan kursi tinggi untuk anak. Staf ramah.
5.0/514 Mei 2024
NM • Couple Trip
Hotelny beraih pelayanany juga ok Minta BF di anter lebih awal pun di lay Tempat tidur empuk.
4.0/513 Mei 2024
Thabroni Thabroni • Family Trip
Lumayan lah walau medan sport jantung kebayar sm pemandangannya....tapi hotelnya kurang terawat
4.0/513 Mei 2024
Thabroni Thabroni • Family Trip
Lumayan dengan harga murah...memang kurang terawat sayang banget....medannya sport jantung dekat dengan warung kopi bukit stroberri
1.0/59 Mei 2024
Sarwenda Mamonto • Family Trip
Sangat buruk.. Mintal batalin gk da refund.. 1,9jt itu duit yaaa bukan daon.. Gk bakal gw lupain seumur hidup.. Semoga cepat tutup dah penginapannya
5.0/59 Mei 2024
hery sugiarto • Couple Trip
Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat.
4.4/519 Apr 2024
Reza Vanaldy • Family Trip
Proses check in cepat, pelayanan semua staff ramah dan sigap. Pemandangan di area whirpool sangat bagus kalau sore, trus di balkon villa banyak m***** liar, anak" jadi betah dan happy. Kekurangan nya cuma satu yaitu playground anak harus dimaintenance lagi sepertinya, karena banyak yg sudah berkarat, khawatir anak" yg bermain di playground terluka saat bermain. Oh iya sama breakfast tidak banyak menu pilihannya. Suatu waktu pasti akan balik lagi menginap disini. Thank you
5.0/518 Apr 2024
AH • Couple Trip
Kebersihan sangat terjamin. Tempat parkir bersih dan aman.
5.0/515 Apr 2024
Rizki Astuti • Family Trip
Kebersihan sangat terawat. Area bersih dan hijau. Pemandangan pegunungan yang indah. Penuh keramahan. Tempatnya sejuukkkk, semuanya bagusss. Bersihhhh
userImage-9userImage-9
2 Photos
2.8/514 Apr 2024
LA • Couple Trip
Sebenernya tempatnya bagus adem sejuk aestetic tp yang perlu diperhatikan disini ga ada WATER HEATER untuk sekelas daerah dingin ini itu menyiksa apalagi yang bawa anak kecil kayanya kalo mau kesini mikir lagi deh jalannya naik gunung turun gunung walau ga jelek2 banget dan jauh kemana mana sebenernya gapapa buat pengalaman baru tapi next rimera camp sedian water heater dong biar sesauai sama herganya
5.0/512 Apr 2024
EL • Family Trip
Suasana bersahabat. Air kolam yang bersih berkilau.
4.0/59 Apr 2024
Nurul erawati • Family Trip
Gak ada bathup air panas
5.0/54 Apr 2024
AH • Couple Trip
Pelayanan untuk tamu sangat istimewa. Area yang tenang. Terjangkau tapi istimewa.
5.0/54 Apr 2024
AH • Couple Trip
Valet parkir ramah. Sanitasi terjaga banget. Program anak-anak sangat edukatif.
2.8/51 Apr 2024
BP • Family Trip
Fasilitas kurang, ada gym atau biliard TPI gak bisa untuk dimainkan
4.0/529 Mar 2024
Faizal Andika • Family Trip
Kebersihan kamar sangat dijaga.
5.0/525 Mar 2024
AH • Couple Trip
Suasana pedesaan damai. Area parkir aman. Staf peduli pada tamu.
3.4/524 Mar 2024
Satrio Ajie Minarto • Couple Trip
Lumayannnnnnnnnnnnnnnnnnnn cukup untuk stay
5.0/59 Mar 2024
AH • Couple Trip
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Akses mudah ke mana-mana.
5.0/518 Feb 2024
DR • Family Trip
OK banget, suasana Syahdu2 adem
Cottages in CibungbulangDon't feel hesitant to book Cottages in Cibungbulang at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!

How to Book Accommodations on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.