lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Bumi Perkemahan di Cijeruk

Cijeruk
20 Mei - 21 Mei
1

Penginapan di Cijeruk Terfavorit

Lido Lake Resort by MNC Hotel, Bogor

Lido Lake Resort by MNC Hotel

4,3/5(224 review)
Cijeruk, Bogor
Terletak di antara lembah Gunung Salak dan Gunung Gede Pangrango yang dikelilingi oleh pemandangan panorama Danau Lido, Lido Lake Resort by MNC Hotel menawarkan akomodasi bintang 5 dengan kolam renang outdoor serta fasilitas spa dan pusat kebugaran. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area akomodasi. Dilengkapi dengan desain yang modern, setiap kamar ber-AC dan memiliki akses ke balkon dengan pemandangan taman atau danau. TV LED, sofa dan minibar tersedia di setiap kamar bersamaan dengan air mineral gratis. Kamar mandi dalam marmernya dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi mewah. Menawarkan pemandangan danau, lapangan golf dan pegunungan, Telaga Asri Restaurant & Bar menyajikan aneka masakan internasional yang nikmat untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Berbagai pilihan menu prasmanan dan minuman dapat cicipi di Merica Cafe Grill & Tapas. Tersedia juga layanan bersantap dalam kamar 24 jam untuk kenyamanan ekstra. Kamu dapat bersantai dan bernyanyi di L2 Karaoke Bar milik hotel, bermain biliar atau berolahraga di lapangan indoor. Fasilitas dan layanan lainnya yang disediakan oleh Lido Lake Resort by MNC Hotel meliputi klub anak, pusat bisnis dan perpustakaan, serta pusat suvenir. Air terjun terdekat, Curug Cilengkong dan Curug Ciawitali, dapat dicapai dalam waktu 20 menit dengan berkendara dari Lido Lake Resort by MNC Hotel, sementara Taman Safari Indonesia terletak 28 km dari hotel. Bandara Atang Senjaya dapat dicapai dalam waktu satu jam dengan berkendara dan layanan antar-jemput bandara juga tersedia berdasarkan permintaan dengan biaya tambahan. Lihat detail
Mulai dariIDR 960.454/kamar/malam
Villa Sedjuk Cijeruk Mountain View, Bogor

Villa Sedjuk Cijeruk Mountain View

4,8/5(1 review)
Cijeruk, Bogor
Lihat detail
Cottage RD Valley , Bogor

Cottage RD Valley

Menunggu Review
Cijeruk, Bogor
Cottage RD Valley menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Cottage RD Hills , Bogor

Cottage RD Hills

Menunggu Review
Cijeruk, Bogor
Cottage RD Hills menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, kolam renang private, dan dapur.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Bumi Perkemahan di Cijeruk

Bumi Perkemahan apa saja yang punya rating terbaik di Cijeruk?

Apa Bumi Perkemahan di Cijeruk yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cijeruk bulan ini?

Apa saja pilihan Bumi Perkemahan murah yang populer di Cijeruk?

Apa pilihan Bumi Perkemahan kece yang punya banyak spot instagrammable di Cijeruk?

Review Bumi Perkemahan di Cijeruk

4,3/5
BagusDari 3677 review
4,0/519 Mei 2024
yessie setiawati • Trip Keluarga
Kamar bersih,fssilitas lemgksp sarapan enak dan byk variasi
5,0/518 Mei 2024
HM • Perjalanan Bisnis
Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/513 Mei 2024
RR • Trip Pasangan
Mantap mantap mantap mantap
5,0/513 Mei 2024
Dita Primasetya • Trip Keluarga
Ada fasilitas olahraga keluarga.
2,8/511 Mei 2024
nancy flora • Trip Keluarga
Krn tidak ada AC setidaknya ada kipas.apalg skrg lg kondisi panas. Seprei tdk layar, cukup SE x kesini . Klo sini cukup berkunjung SJ tp tdk utk menginap.
5,0/58 Mei 2024
Roby Livan • Trip Keluarga
Karena weekday semua nyaman sekali , kebersihan wastafel di kamar mandi tolong diperhatikan
3,4/57 Mei 2024
AM • Trip Keluarga
Beli lewat tiket.com 1,8 ternyata gak dapat sarapan pagi trus untuk tambah minuman mineral tidak dikasih padahal sy minta krn cuma dpt 2 botol kecil pelayanan cs nya slow respon, untuk sarapan mesti nunggu jam 9 krn resto belum buka alasannya, Ac kamar jg bocor sehingga harus nampung pake tempat sampahnya..harga segitu weekend gak pake sarapan mending dihotel sekalian...
5,0/57 Mei 2024
Daffa Haditama • Trip Keluarga
Bagus tempatnya akses kemana mana deket
5,0/57 Mei 2024
Muhammad Fikri Amirullah • Trip Keluarga
Salah satu hotel yg recommended. Cocok untuk trip keluarga karena ada wahana alam yang daoat dinikmati bersama
4,8/55 Mei 2024
koesumanto adi rahmono • Trip Keluarga
Nilai jual tinggi begitupun yang didapat nilai kepuasan tinggi pula
4,0/53 Mei 2024
Erikayani Erikayani • Trip Keluarga
1. Ruang tengah krg ac jadi agak panas klo ngumpul ntn tv
5,0/529 Apr 2024
Anggi Hasna Nabillah • Trip bareng Teman
Ruangan bersih dan segar. Kolam renang anak aman. Atmosfer tenang. Suasana kolam renang sangat menyegarkan. Staf peduli pada tamu.
5,0/525 Apr 2024
Mona Istany • Trip Keluarga
Banyak pilihan bantal. Ada aktivitas indoor untuk anak-anak. Kamar dengan balkon pribadi. Dekorasi kolam bagus. Pelayanan luar biasa.
5,0/525 Apr 2024
DK • Trip Keluarga
Keren sih bisa sedeket ini sama gunung salak, bagi yg blom pernah naik gunung ini amaze bgt viewnya Suasana pedesaan damai.
5,0/523 Apr 2024
Tiffany Chintia • Trip Keluarga
Sanitasi sangat baik. Area kolam renang tertutup. Harga menggoda. Fasilitas terbaik.
4,4/521 Apr 2024
Nur Fauziyah Ajimah • Trip Keluarga
Layanan sopan dan santun. banyak aktivitas seru makanan nya enak2
4,4/521 Apr 2024
Adinda Fitriani • Trip bareng Teman
Untuk dari saya kmrn ada minusnya yaitu water heater nya gak bisa sma sekali di pakai dan juga kulkasnya gak dingin
userImage-17userImage-17
1 Foto
4,8/521 Apr 2024
Herry Rahman • Trip Keluarga
Tempatnya bagus, enak buat liburan bareng keluarga cuma akses jalannya aja yg kurang bagus karena masuk ke dalam tapi masih mungkin untuk dilalui, staff pelayanannya juga baik dan ramah.
4,2/520 Apr 2024
Risda Rohaeti • Trip Solo
Suasana bersih dan menyegarkan. Desain kamar unik banget. Kolam menyegarkan.
userImage-19userImage-19
3 Foto
5,0/519 Apr 2024
JW • Trip Pasangan
Hotel Kolam renangnya mewah. Permukaan bersih berkilau.
Bumi Perkemahan di CijerukJangan pernah ragu untuk memesan Bumi Perkemahan di Cijeruk melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.