lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Bumi Perkemahan di Cibungbulang

Cibungbulang
20 Mei - 21 Mei
1

Pertanyaan Seputar Bumi Perkemahan di Cibungbulang

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cibungbulang bulan ini?

Apa saja pilihan Bumi Perkemahan murah yang populer di Cibungbulang?

Apa pilihan Bumi Perkemahan kece yang punya banyak spot instagrammable di Cibungbulang?

Bumi Perkemahan apa saja yang punya rating terbaik di Cibungbulang?

Apa Bumi Perkemahan di Cibungbulang yang nyaman dengan kolam renang?

Review Bumi Perkemahan di Cibungbulang

4,1/5
BagusDari 318 review
5,0/515 Mei 2024
EF • Trip Solo
bagus pemandangannya oke bgt, house keeper nyaa juga gercep, ada wisata gratisnya jugaa Peralatan dapur lengkap. Peralatan dapur lengkap. Menyediakan kursi tinggi untuk anak. Staf ramah.
5,0/514 Mei 2024
NM • Trip Pasangan
Hotelny beraih pelayanany juga ok Minta BF di anter lebih awal pun di lay Tempat tidur empuk.
4,0/513 Mei 2024
Thabroni Thabroni • Trip Keluarga
Lumayan lah walau medan sport jantung kebayar sm pemandangannya....tapi hotelnya kurang terawat
4,0/513 Mei 2024
Thabroni Thabroni • Trip Keluarga
Lumayan dengan harga murah...memang kurang terawat sayang banget....medannya sport jantung dekat dengan warung kopi bukit stroberri
1,0/59 Mei 2024
Sarwenda Mamonto • Trip Keluarga
Sangat buruk.. Mintal batalin gk da refund.. 1,9jt itu duit yaaa bukan daon.. Gk bakal gw lupain seumur hidup.. Semoga cepat tutup dah penginapannya
5,0/59 Mei 2024
hery sugiarto • Trip Pasangan
Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat.
4,4/519 Apr 2024
Reza Vanaldy • Trip Keluarga
Proses check in cepat, pelayanan semua staff ramah dan sigap. Pemandangan di area whirpool sangat bagus kalau sore, trus di balkon villa banyak m***** liar, anak" jadi betah dan happy. Kekurangan nya cuma satu yaitu playground anak harus dimaintenance lagi sepertinya, karena banyak yg sudah berkarat, khawatir anak" yg bermain di playground terluka saat bermain. Oh iya sama breakfast tidak banyak menu pilihannya. Suatu waktu pasti akan balik lagi menginap disini. Thank you
5,0/518 Apr 2024
AH • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjamin. Tempat parkir bersih dan aman.
5,0/515 Apr 2024
Rizki Astuti • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat. Area bersih dan hijau. Pemandangan pegunungan yang indah. Penuh keramahan. Tempatnya sejuukkkk, semuanya bagusss. Bersihhhh
userImage-9userImage-9
2 Foto
2,8/514 Apr 2024
LA • Trip Pasangan
Sebenernya tempatnya bagus adem sejuk aestetic tp yang perlu diperhatikan disini ga ada WATER HEATER untuk sekelas daerah dingin ini itu menyiksa apalagi yang bawa anak kecil kayanya kalo mau kesini mikir lagi deh jalannya naik gunung turun gunung walau ga jelek2 banget dan jauh kemana mana sebenernya gapapa buat pengalaman baru tapi next rimera camp sedian water heater dong biar sesauai sama herganya
5,0/512 Apr 2024
EL • Trip Keluarga
Suasana bersahabat. Air kolam yang bersih berkilau.
4,0/59 Apr 2024
Nurul erawati • Trip Keluarga
Gak ada bathup air panas
5,0/54 Apr 2024
AH • Trip Pasangan
Pelayanan untuk tamu sangat istimewa. Area yang tenang. Terjangkau tapi istimewa.
5,0/54 Apr 2024
AH • Trip Pasangan
Valet parkir ramah. Sanitasi terjaga banget. Program anak-anak sangat edukatif.
2,8/51 Apr 2024
BP • Trip Keluarga
Fasilitas kurang, ada gym atau biliard TPI gak bisa untuk dimainkan
4,0/529 Mar 2024
Faizal Andika • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga.
5,0/525 Mar 2024
AH • Trip Pasangan
Suasana pedesaan damai. Area parkir aman. Staf peduli pada tamu.
3,4/524 Mar 2024
Satrio Ajie Minarto • Trip Pasangan
Lumayannnnnnnnnnnnnnnnnnnn cukup untuk stay
5,0/59 Mar 2024
AH • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Akses mudah ke mana-mana.
5,0/518 Feb 2024
DR • Trip Keluarga
OK banget, suasana Syahdu2 adem
Bumi Perkemahan di CibungbulangJangan pernah ragu untuk memesan Bumi Perkemahan di Cibungbulang melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.