lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Apartment di Phaya Thai

Phaya Thai
19 Mei - 20 Mei
1
Menampilkan 55 Apartment di Phaya Thai
A Studio, BKK City Central,2Mins to Sanampao BTS., Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

A Studio, BKK City Central,2Mins to Sanampao BTS.

Menunggu Review
Phaya Thai
A Studio, BKK City Central,2Mins to Sanampao BTS. menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Phaya Thai. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
4BRs, Entire Fl,City Centre,2 Mins to BTS Sanampao, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

4BRs, Entire Fl,City Centre,2 Mins to BTS Sanampao

Menunggu Review
Phaya Thai
4BRs, Entire Fl,City Centre,2 Mins to BTS Sanampao menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Phaya Thai. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Aloft Studio 02 Aree, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Aloft Studio 02 Aree

Menunggu Review
Phaya Thai
Aloft Studio 02 Aree adalah pilihan yang populer di kalangan wisatawan di Bangkok, baik untuk menjelajahinya atau hanya sekedar transit. Properti ini memiliki segala elemen yang dibutuhkan untuk menginap dengan nyaman. WiFi gratis di semua kamar, dapur, tempat parkir mobil, lift, tempat parkir gratis tersedia untuk dinikmati oleh para tamu. Setiap kamar didesain dengan elegan dan dilengkapi dengan fasilitas yang berguna. Akses ke kolam renang luar ruangan di properti ini akan meningkatkan kepuasan menginap Anda. Temukan semua yang Bangkok tawarkan dengan membuat Aloft Studio 02 Aree sebagai tempat persinggahan Anda.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Chan Guest Villa @ Aree, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Chan Guest Villa @ Aree

Menunggu Review
Phaya Thai
Lokasi Chan Guest Villa @ AreeDengan menginap di Apartemen ini di kota Bangkok (Phaya Thai), Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Monumen Kemenangan dan 6 menit dari Siam Paragon Mall. Apartemen ini berada 3,3 mi (5,4 km) dari Pasar Pratunam dan 4,8 mi (7,8 km) dari Khaosan Road.Fasilitas dan Layanan di Chan Guest Villa @ AreeApartemen ini menawarkan parkir gratis di sekitar dan area khusus merokok.Kamar di Chan Guest Villa @ AreeBuat diri Anda nyaman di apartemen ber-AC ini, memiliki fitur dapur kecil dengan lemari es dan microwave.Terdapat balkon pribadi.Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk kebutuhan online Anda. Kenyaman meliputi ruang duduk terpisah dan ketel listrik, dan Anda juga dapat meminta tempat tidur lipat/ekstra (biaya tambahan).Lihat detail
M jatujak, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

M jatujak

Menunggu Review
Phaya Thai
M jatujak menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Phaya Thai. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang private, dan WiFi.Lihat detail
Jatujak Long Double x 2 Room 03-02, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Jatujak Long Double x 2 Room 03-02

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Jatujak Six 7, Phaya Thai

Apartment

Jatujak Six 7

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Family Room 0301, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Family Room 0301

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Brown's Residence, Phaya Thai

Apartment

Brown's Residence

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Brand new 70 SQM room -Only one step from BTS Ari, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Brand new 70 SQM room -Only one step from BTS Ari

Menunggu Review
Phaya Thai
Brand new 70 SQM room -Only one step from BTS Ari menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Phaya Thai. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
JJ Place 2, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

JJ Place 2

Menunggu Review
Phaya Thai
JJ Place 2 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Phaya Thai. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Jatujak Double Fan 03-06, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Jatujak Double Fan 03-06

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Comfort stay, 1 BTS stop to Ari + Work Table, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Comfort stay, 1 BTS stop to Ari + Work Table

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
JJ Master Bedroom 03-01, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

JJ Master Bedroom 03-01

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
JJ Place 3, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

JJ Place 3

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Jatujak Double  Six, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Jatujak Double Six

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Jatujak Double Fan 03-05, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Jatujak Double Fan 03-05

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
JATUJAK FAMILY 8, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

JATUJAK FAMILY 8

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
B Love private room@JJ Market&BTS Saphan Kwai+Wifi, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

B Love private room@JJ Market&BTS Saphan Kwai+Wifi

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Ten mins walk to BTS Ari, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Ten mins walk to BTS Ari

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Siamese Ratchakru, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Siamese Ratchakru

Menunggu Review
Phaya Thai
Siamese Ratchakru berbintang 4 ini menawarkan kenyamanan kepada Anda baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Bangkok. Properti ini memiliki berbagai fasilitas yang membuat pengalaman menginap Anda menyenangkan. Manfaatkan WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, fasilitas untuk tamu dengan kebutuhan khusus, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil yang disediakan hotel. Kamar dilengkapi dengan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Di beberapa kamar terdapat televisi layar datar, kamar mandi tambahan, toilet tambahan, rak pakaian, kamar pas. Pulihkan diri Anda setelah berkeliling seharian dalam kenyamanan kamar Anda atau manfaatkan fasilitas rekreasi di hotel, termasuk pusat kebugaran, kolam renang luar ruangan, kolam renang anak. Temukan semua yang Bangkok tawarkan dengan membuat Siamese Ratchakru sebagai tempat persinggahan Anda.Lihat detail
Jatujak Double 5, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Jatujak Double 5

Menunggu Review
Phaya Thai
Jatujak Double Fan 5 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Phaya Thai. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Jatujak Double Fan 03-04, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Jatujak Double Fan 03-04

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
STAY TiNY Home Bangkok Blue Room , Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

STAY TiNY Home Bangkok Blue Room

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
RP Place apartment,  2 bedrooms for small family, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

RP Place apartment, 2 bedrooms for small family

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
XM อพาร์ทเม้นท์ สะพานควาย, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

XM อพาร์ทเม้นท์ สะพานควาย

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Mansion Sarasinee @ Chatuchak, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Mansion Sarasinee @ Chatuchak

Menunggu Review
Phaya Thai
Bermalamlah di Mansion Sarasinee @ Chatuchak untuk menemukan keajaiban dari Bangkok. Hotel ini memiliki segala yang dibutuhkan untuk menginap dengan nyaman. Staf yang siap melayani akan menyambut dan memandu Anda di Mansion Sarasinee @ Chatuchak. Dirancang untuk memberikan kenyamanan, beberapa kamar memiliki akses internet WiFi (gratis), AC, meja tulis, balkon/teras, televisi untuk memastikan kenyamanan istirahat malam Anda. Untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap para tamu, hotel ini menawarkan fasilitas rekreasi seperti pusat kebugaran. Apa pun alasan Anda mengunjungi Bangkok, Mansion Sarasinee @ Chatuchak akan membuat Anda langsung merasa seperti di rumah.Lihat detail
Mulai dariIDR 329.546/kamar/malam
Nottinghill Jatujak Interchange, Phaya Thai

Apartment

Nottinghill Jatujak Interchange

Menunggu Review
Phaya Thai
Nottinghill Jatujak Interchange menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Phaya Thai. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Jatujak Twin Fan 9, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Jatujak Twin Fan 9

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Wivien House, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Wivien House

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Tidy&Spacious 1bedroom in Chatujak, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Tidy&Spacious 1bedroom in Chatujak

Menunggu Review
Phaya Thai
Bermalamlah di BTS Residence untuk menemukan keajaiban dari Bangkok. Menawarkan berbagai fasilitas dan layanan, hotel menyediakan semua yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Staf yang siap melayani akan menyambut dan memandu Anda di BTS Residence. Kamar dilengkapi dengan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Di beberapa kamar terdapat handuk, lantai kayu/parket, ruang keluarga terpisah, sofa, minuman selamat datang gratis. Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi. Apa pun alasan Anda mengunjungi Bangkok, BTS Residence akan membuat Anda langsung merasa seperti di rumah.Lihat detail
2 Bedrooms Great location at Ari station, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

2 Bedrooms Great location at Ari station

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Studio Phong Tower near Chatuchak, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Studio Phong Tower near Chatuchak

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Blu 395, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Blu 395

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Bangkok Yard By Favstay, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Bangkok Yard By Favstay

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Restrorians, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Restrorians

Menunggu Review
Phaya Thai
Terletak secara ideal di area wisata utama, Chatuchak, Restrorians menjanjikan kunjungan yang santai dan mengagumkan. Baik pebisnis maupun wisatawan, keduanya dapat menikmati fasilitas dan layanan hotel. Manfaatkan satpam 24 jam, toko serbaguna, layanan pengiriman bahan makanan, dapur, check-in/check-out cepat yang disediakan hotel. Semua kamar dirancang dan didekorasi untuk membuat tamu merasa seperti di rumah dan beberapa kamar dilengkapi dengan kamar mandi tambahan, kolam pribadi, AC, balkon/teras, TV satelit/kabel. Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi. Staf yang ramah, fasilitas yang istimewa dan dekat dengan semua yang Bangkok tawarkan, merupakan tiga alasan utama Anda untuk menginap di Restrorians.Lihat detail
Baan Lue Cha Apartment, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Baan Lue Cha Apartment

Menunggu Review
Phaya Thai
Baan Lue Cha Apartment terletak strategis di area Chatuchak yang populer. Baik pebisnis maupun wisatawan, keduanya dapat menikmati fasilitas dan layanan dari properti ini. WiFi gratis di semua kamar, layanan taksi, satpam 24 jam, dapur, check-in/check-out cepat tersedia untuk dinikmati oleh para tamu. Kamar dilengkapi dengan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Di beberapa kamar terdapat televisi layar datar, kamar mandi tambahan, toilet tambahan, produk pembersih, rak pakaian. Akses ke kolam renang luar ruangan, kolam renang anak, lapangan tenis, taman di properti ini akan meningkatkan kepuasan menginap Anda. Kemudahan dan kenyamanan membuat Baan Lue Cha Apartment menjadi pilihan yang sempurna sebagai tempat menginap Anda di Bangkok.Lihat detail
P Pailin Condotel, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

P Pailin Condotel

Menunggu Review
Phaya Thai
Terletak di Chatuchak, P Pailin Condotel adalah titik awal yang sempurna untuk menjelajahi Bangkok. Hotel ini menawarkan standar pelayanan dan fasilitas yang tinggi untuk memenuhi setiap kebutuhan semua wisatawan. Tempat parkir mobil, layanan binatu (laundry), lift, salon ada dalam daftar hal-hal yang para tamu dapat nikmati. Akses internet - WiFi, akses internet WiFi (gratis), kamar bebas asap rokok, AC, televisi dapat ditemukan di beberapa kamar. Hibur diri Anda dengan fasilitas rekreasi di hotel, termasuk kolam renang luar ruangan, taman. P Pailin Condotel adalah pilihan yang sangat baik untuk menjelajahi Bangkok atau untuk sekadar bersantai dan menyegarkan diri.Lihat detail
Kingbed Stu, Chatuchak Market, BTS Sapankhwai, ARI, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Kingbed Stu, Chatuchak Market, BTS Sapankhwai, ARI

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Gipin Stay, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Gipin Stay

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Forty-one Cafetel, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Forty-one Cafetel

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
DOWNTOWN LUX CONDO WITH POOL@ARI,SANAM PAO BTS, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

DOWNTOWN LUX CONDO WITH POOL@ARI,SANAM PAO BTS

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
2BRs,Entire Fl,City Central,2mins to BTS sky train, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

2BRs,Entire Fl,City Central,2mins to BTS sky train

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Condo near BTS/Expressway/Perfect for Family, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Condo near BTS/Expressway/Perfect for Family

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
The Platform 3/4 BTS Saphankwai Sta.(4/1), Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

The Platform 3/4 BTS Saphankwai Sta.(4/1)

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Homm Ari Hostel, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Homm Ari Hostel

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Nice Simple Place, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Nice Simple Place

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
A cozy home in Bangkok, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

A cozy home in Bangkok

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
Spacious Longstay 1BR @ARI BTS +Washer, Gym & Pool, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Spacious Longstay 1BR @ARI BTS +Washer, Gym & Pool

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail
58 condominium, Phaya Thai

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

58 condominium

Menunggu Review
Phaya Thai
Lihat detail

Penginapan di Phaya Thai Terfavorit

Pertanyaan Seputar Apartment di Phaya Thai

Apa saja pilihan Apartment murah yang populer di Phaya Thai?

Apa pilihan Apartment kece yang punya banyak spot instagrammable di Phaya Thai?

Apa destinasi wisata terfavorit di Phaya Thai?

Apartment apa saja yang punya rating terbaik di Phaya Thai?

Apa Apartment di Phaya Thai yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Phaya Thai bulan ini?

Review Apartment di Phaya Thai

4,2/5
BagusDari 915 review
3,6/514 Mei 2024
Nia Virdiana • Trip bareng Teman
Apart nya udah oke sih. Lumayan dekat dengan mrt dan bts. Tpi better untuk menginap di daerah pratunam kalau memang tujuannya untuk shopping.
5,0/57 Mei 2024
WW • Trip bareng Teman
Bersih, sarapanya enak, kamarnya luas, staff friendly dekat dengan Mochit terminal
5,0/52 Mei 2024
TS • Trip Solo
Good to stay, owner and staff really helpful
3,8/529 Apr 2024
nurul hikmah • Trip Solo
Enak cuma pr naik tangga aja 😂
3,6/525 Apr 2024
Levina Nathania • Trip Solo
Lokasi agak jauh kemana2. Kamar cukup besar dan nyaman
3,0/525 Apr 2024
Heriani Moming • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Kesan mewah.
5,0/522 Apr 2024
NG CE IN • Trip bareng Teman
Tempatnya enak rapih dan bersih hommy banget dekat seven eleven masak masakin vegetarian
4,0/517 Apr 2024
GG • Trip Solo
Kanar bersih. Sarapan okay
5,0/511 Apr 2024
Calvin Chandrawinata • Trip Keluarga
Sangat nyaman, lokasi hotel sangat dekat dengan mrt. Kamar bersih dan sarapan juga enak
4,0/54 Apr 2024
Estrella Tacoh • Trip Keluarga
Kamarnya Luas,dekat Dengan supermarket..staff ramah,hotel bersih dan Interior Bagus.Tapi breakfast nya sistem ala carte,gak kaya buffet.Tapi so Far,aman sih..masih bisa makan salad dan xoxo crunch,roti dan teh.. Interior yang kece. Desain interior bagus banget. Air jernih yang sangat segar. Suasana terasa sangat bersih.
3,8/526 Mar 2024
Angelina Liony • Trip bareng Teman
Desain kamarnya bagus, so homie dan estetik. Hanya jika mau butuh cleaning, perlu request ke receptionist dlu, karna ini apartemen bukan hotel.
5,0/515 Mar 2024
LY • Trip Keluarga
Dekat dng chatucak Bersihhh kamarnya Receiptionis ramah Lokasi yang ideal.
5,0/522 Feb 2024
SN • Trip bareng Teman
Kebersihan terjaga maksimal. Air jernih yang sangat segar. Pelayan yang ramah.
5,0/515 Feb 2024
OA • Keperluan Medis
Lokasinya oke Fasilitasnya oke Cuma agak jauh dr tempat makanan
4,0/514 Feb 2024
Ganiar Handika • Trip bareng Teman
Lokasi sangat dekat BTS Sanam Pao, kebersihan oke, stafnya kurang ramah
5,0/510 Feb 2024
Irfan Ramdhany • Trip bareng Teman
Best Quality and Comfortable
3,8/510 Feb 2024
TH • Perjalanan Bisnis
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Dekat dengan transportasi umum. Staf yang hangat dan penuh keramahan.
5,0/510 Feb 2024
PA • Trip bareng Teman
Strategic location. Nice room Just the water flow in the shower is too slow. Need more water flow.
5,0/59 Feb 2024
Feri Lestiono • Trip Keluarga
Near night market watuchak.
5,0/59 Feb 2024
Feri Lestiono • Trip Keluarga
Great accomodation, near night market. Awesome!
Apartment di Phaya ThaiJangan pernah ragu untuk memesan Apartment di Phaya Thai melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.