lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Apartment di Klojen

Klojen
07 Mar - 08 Mar
1

Penginapan di Klojen Terfavorit

Hotel Tugu Malang, Malang

Hotel Tugu Malang

4,7/5(117 review)
Klojen, Malang
Hotel Tugu Malang, adalah bagian dari Tugu Hotels, Resorts & Restaurants Indonesia, terletak tepat di jantung pusat kota tua, menghadap “Jan Pieterszoon Coen Plein” alun-alun kota tua utama yang setelah era kemerdekaan Indonesia, sekitar tahun 1946, menjadi salah satu monumen peringatan kemerdekaan pertama yang dibangun di Indonesia, yang saat ini dilengkapi dengan kolam teratai yang sangat besar. Hotel Tugu Malang adalah cara yang paling utama dalam menikmati kekayaan sejarah Jawa yang indah, dengan banyak ruang terbuka, menawarkan 49 kamar tamu yang indah dilengkapi dengan fasilitas modern. Semua kamar memiliki akses sirkulasi udara segar yang diberikan oleh jendela lebar di pada setiap kamar, para tamu dapat menikmati angin sejuk Kota Malang.   Nikmati 101 pengalaman bersantap yang tersedia di Melati Restaurant & SaigonSan Restaurant dan Rooftop Terrace yang terkenal. Di Hotel Tugu Malang, setiap makanan akan seolah olah membawa tamu kembali ke berbagai periode di Indonesia. Setiap ruang makan tidak hanya menampilkan konsep makanan yang berbeda tetapi juga tema, ritual pelayanan, dan suasana yang unik satu sama lain. Melati Restaurant terkenal dengan resep masakan rumahan asli Indonesia, menu Peranakan Cina yang otentik, serta menu steak yang empuk dan juicy, mulai dari “Old Dutch Colonial recipes of batter-fried steaks” hingga “Gourmet French-style grilled wagyu steaks”.   SaigonSan menyajikan masakan Thailand & Vietnam modern klasik & inovatif, dengan SaigonSan dinilai sebagai restoran #1 dari 635 restoran di Malang menurut situs ulasan terkemuka - TripAdvisor.   Hotel Tugu Malang juga dinobatkan sebagai Top 20 Best Hotels in Asia oleh Conde Nast Traveler Readers’ Choice Awards 2019, sebagai satu dari hanya dua hotel dari Indonesia yang masuk dalam kategori tersebut. Penghargaan tersebut menandakan esensi dari Hotel Tugu Malang – perhotelan mewah terkemuka di Indonesia yang disajikan melalui layanan unik dan pengalaman budaya, dengan misi untuk menghidupkan kembali seni, budaya, dan sejarah Indonesia yang indah ke dunia. Menginap di Tugu Malang adalah perjalanan budaya yang tidak dapat ditiru di hotel lain mana pun.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.250.656/kamar/malam
The Shalimar Boutique Hotel Malang, Malang

The Shalimar Boutique Hotel Malang

4,6/5(159 review)
Klojen, Malang
Hotel berbintang 5 The Shalimar Boutique Hotel Malang hadir dengan bangunan bergaya kolonial mewah dari tahun 1930-an. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor dan terletak dekat dengan banyak landmark kota, seperti Museum Brawijaya yang hanya berjarak 3 menit berjalan kaki. Hotel menyediakan akses WiFi gratis di seluruh ara hotel.  Semua kamar memiliki desain minimalis dan klasik, dilengkapi dengan AC, LED TV layar datar dengan saluran TV kabel dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam yang luas termasuk shower, handuk dan jubah mandi.  De Hemel Restaurant at The Shalimar Boutique Hotel Malang hadir dengan makanan Indonesia yang disajikan secara buffet atau a la-carte. Pilihan lainnya, tamu juga dapat menikmati sesi minum teh di Zestien Lounge & Pool Terrace.  Tamu juga dapat menyegarkan diri di kolam renang outdoor yang dikelilingi dengan taman tropis. Pusat kebugaran juga tersedia untuk tamu yang ingin berolahraga selama menginap, atau bisa bersantai sambil menikmati perawatan spa di Taman Aroem Spa. The Library at the Shalimar tersedia bagi tamu yang ingin bersantai sambil membaca buku.  Tamu yang butuh berbelanja dapat mengunjungi Mall Olympic Garden yang berjarak 3 menit berkendara saja, The Shalimar Boutique Hotel Malang dapat dicapai dengan 26 menit berkendara dari Bandara Abdulrachman Saleh, dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Lihat detail
Mulai dariIDR 1.173.922/kamar/malam
Huis Van Gustafine Floor 1, Malang

Huis Van Gustafine Floor 1

5,0/5(3 review)
Klojen, Malang
Lihat detail
Cozy Dutch Style House in Jalan Ijen Malang, Malang

Cozy Dutch Style House in Jalan Ijen Malang

Menunggu Review
Klojen, Malang
Cozy Dutch Style House in Jalan Ijen Malang menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Apartment di Klojen

Apartment apa saja yang punya rating terbaik di Klojen?

Apa Apartment di Klojen yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Klojen bulan ini?

Apa saja pilihan Apartment murah yang populer di Klojen?

Apa pilihan Apartment kece yang punya banyak spot instagrammable di Klojen?

Review Apartment di Klojen

4,0/5
BagusDari 19844 review
5,0/529 Feb 2024
Vanessa Astari • Trip Keluarga
ok banget buat trip keluarga apalagi khusus mahasiswa yang mau wisuda, lokasinya tengah kota
5,0/529 Feb 2024
Toha M • Trip Solo
Kamar mandi bersih bersinar. Pengaturan yang rapi.
4,0/529 Feb 2024
vio vilosep • Trip Keluarga
Lupa foto, hehe .. pelayanannya oke, makanannya juga oke, overall oke .. cuma 1 pas minta tolong bersihin kamar, gak bisa langsung di bersihkan apablia kita tidak eksten
5,0/529 Feb 2024
Fakhrurrazi Fakhrurrazi • Trip Keluarga
Secara keseluran bagus...cuma lantai kamar tidur dengan kamar mandi sama tingggi.jd airnya bisa rembes ke kamar.kebetulan sy dikamar 252.
3,0/529 Feb 2024
Muhammad dailamy • Trip Keluarga
Breakfast siapa cepat dapat
5,0/529 Feb 2024
Muhamad Sobri • Perjalanan Bisnis
Bersih , Sayang nya tidak ada lift .. bawa an barang banyak harus di bawa lewar tangga
5,0/529 Feb 2024
Aida Nursanti • Trip Solo
Kamar selalu bersih. Akses mudah ke tempat wisata. Tarif bersaing. Suasana romantis di sore hari. Staf sangat membantu.
5,0/528 Feb 2024
Muhamad Rizky • Trip Solo
Oke keren mantap paten
4,0/528 Feb 2024
Anastasya Carnavalia • Trip Solo
Bersih, segar, dan nyaman banget.
4,0/528 Feb 2024
Anastasya Carnavalia • Trip Solo
Pelayanan yang tepat waktu. Pelayan yang santun dan tepat sasaran.
4,8/528 Feb 2024
Abdus Syukkur • Trip Keluarga
Mantull, makanannya juga enak kamarnya kurang cahaya dari luar sih jadi gak tau udah pagi atau masih malam
5,0/528 Feb 2024
RR • Trip Solo
Tempat ternyaman untuk para backpacker rehat.
5,0/528 Feb 2024
Sudarwati Arifin • Trip Keluarga
Overal bagus nyaman 3 malam 4 hari stay disini bnyk tempat makan Kamar dengan pemandangan sangat bagus. Resepsionis yang ramah dan sigap.
3,6/528 Feb 2024
LF • Trip Keluarga
Hotel berada di lokasi yang sangat strategis, pusat kota. Cocok untuk wisatawan yang berburu kuliner dan wisata alam
5,0/527 Feb 2024
AA • Trip Keluarga
Keselamatan anak diutamakan. Area yang aman dan bersih. Parkir terjaga.
4,0/527 Feb 2024
BF • Trip Keluarga
Suasana damai terjaga. dekat alun2
5,0/527 Feb 2024
Balqis Kamalia Fikria • Trip Keluarga
menyenangkan dekat dengan alun2 dan kayutangan heritage
3,4/527 Feb 2024
LP • Trip Keluarga
Kamar lumayan sih. Ada bathtub dan kulkas. Tapi kebersihan sangat kurang, untuk ketel pemanas dan gelas2 kotor sekali dan berdebu. Padahal kalau bersih hotel ini sangat nyaman. AC di kamar saya juga semaleman gak dingin, mau komplain anak2 udah tidur. Pas bedoknya komplain baru dingin, tapi pervuma juga daya udah mau checkout. Gak ada kompensasi ataupun permintaan maaf dari staff ☺️☺️
5,0/527 Feb 2024
Rina Wahyuni • Trip bareng Teman
Good hospitality ✨🤍
4,8/527 Feb 2024
Rina Wahyuni • Trip bareng Teman
Nyaman bgt nginep disni, apalgi diatasnya ada cafe,,,senengnya disini ada parkirnya dan good hospitality, mungkin utk sheetnya sedikit kotor mungkin bisa di cuci lebih bersih lagi supaya tidak ada noda. Semoga next year bisa nginep disni lagi.✨🤍 Fasilitas spa sangat bagus. Akses parkir praktis.
Apartment di KlojenJangan pernah ragu untuk memesan Apartment di Klojen melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.