lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Apartment di Bekasi Utara

Bekasi Utara
21 Mei - 22 Mei
1
Menampilkan 506 Apartment di Bekasi Utara
Comfy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment, Bekasi

Apartment

Comfy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment

Menunggu Review
Bekasi Utara, Bekasi
Comfy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment LocationLocated in Bekasi, Comfy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment is a 3-minute drive from Summarecon Mal Bekasi and 6 minutes from Transera Water Park Bekasi.Comfy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment Facility and ServiceAmenities include designated smoking areas.Comfy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment RoomsMake yourself at home in one of the air-conditioned rooms featuring kitchens with refrigerators and stovetops. Complimentary wireless internet access is available to keep you connected. Conveniences include rice cookers and complimentary bottled water.Lihat detail
Serene Stay Studio At Springlake Summarecon Bekasi Apartment, Bekasi

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Serene Stay Studio At Springlake Summarecon Bekasi Apartment

Menunggu Review
Bekasi Utara, Bekasi
Serene Stay Studio At Springlake Summarecon Bekasi Apartment LocationLocated in Bekasi, Serene Stay Studio At Springlake Summarecon Bekasi Apartment is a 2-minute drive from Summarecon Mal Bekasi and 5 minutes from Transera Water Park Bekasi. This apartment is 12.7 mi (20.5 km) from Taman Mini Indonesia Indah and 15.2 mi (24.4 km) from Istiqlal Mosque.Lihat detail
Comfortable Design 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio, Bekasi

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Comfortable Design 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio

Menunggu Review
Bekasi Utara, Bekasi
1. Tamu wajib menunjukkan sertifikat Vaksin COVID-192. Loading barang tidak bisa dilakukan saat Weekend Comfortable Design 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio yang terletak di area Summarecon Bekasi merupakan pilihan yang tepat untuk anda yang ingin menginap dengan fasilitas yang lengkap dan memiliki akses mudah ke banyak tempat. Gedung apartemen ini memiliki fasilitas pendukung seperti Keamanan 24 Jam, Kartu Akses, CCTV Area Publik, Lift, Lintasan Lari, Laundry (Berbayar), Area Bermain Anak, Supermarket, Kolam Renang yang dapat anda gunakan selama anda menginap di sini. Unit apartemen ini bertipe 2BR. Unit ini sangat cocok untuk dihuni oleh 3 orang. Setiap kamar memiliki kasur tipe Queen Bed (160x200) dan Super Single Bed (120x200) dan dibalut dengan linen berkualitas tinggi. Apartemen ini mudah dijangkau dengan transportasi pribadi dan umum.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Modern Look 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio, Bekasi

Apartment

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Modern Look 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio

Menunggu Review
Bekasi Utara, Bekasi
Perkenalkan Modern Look 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio. Gedung ini menawarkan beragam fasilitas seperti keamanan 24 jam, kartu akses masuk, CCTV di area publik, lift untuk akses yang mudah, trek jogging untuk para pecinta kebugaran, layanan laundry (dengan biaya), taman bermain untuk anak-anak, supermarket untuk kebutuhan sehari-hari, dan kolam renang yang menyegarkan untuk relaksasi dan rekreasi. Terletak dengan sangat nyaman di Jl. Boulevard Ahmad Yani, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi, Jawa Barat, 17142, apartemen ini terletak di area Summarecon Bekasi yang penuh dengan kehidupan, menjanjikan gaya hidup yang nyaman dan praktis. - Tamu wajib menunjukkan sertifikat Vaksin COVID-19.- Loading barang tidak bisa dilakukan saat Weekend.Lihat detail
the springlake, Bekasi

Apartment

the springlake

Menunggu Review
Bekasi Utara, Bekasi
the springlake menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bekasi. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, parkir, dan kolam renang private.Lihat detail
Summarecon Bekasi Apt Springlake, Bekasi

Apartment

Summarecon Bekasi Apt Springlake

Menunggu Review
Bekasi Utara, Bekasi
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Apartment di Bekasi Utara

Apartment apa saja yang punya rating terbaik di Bekasi Utara?

Apa Apartment di Bekasi Utara yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Bekasi Utara bulan ini?

Apa saja pilihan Apartment murah yang populer di Bekasi Utara?

Apa pilihan Apartment kece yang punya banyak spot instagrammable di Bekasi Utara?

Review Apartment di Bekasi Utara

3,9/5
BagusDari 1763 review
5,0/521 Mei 2024
Richard Bernando Samuel • Trip Pasangan
Tersedia restoran yang sangat berkkualitas.
5,0/521 Mei 2024
SS • Trip Solo
Suasana sangat bersih menyeluruh. Surganya budget traveler!.
1,0/521 Mei 2024
OO • Trip Keluarga
Proses cek-in ribet. Masa harus download lagi aplikasi travelio untuk mendapatkan pin, sedangkan kita udah pesen di aplikasi tiket.com kenapa harus suru orang download aplikasi travelio??? Kompornya rusak, gak bisa nyala. Room boy malah bilang "tadi saya test bisa kok" padahal kenyataannya saat kita sampai kamar roomboy tidak test di depan kita, dan baru ada orng yg mau benerin kompornya pas mau cekout, like buat apaaa????? Tolong fasilitas harus dipastikan berfungsi semua, sbelum customer masuk kamar
3,0/520 Mei 2024
AY • Trip Pasangan
Biasa aja kurang strategis dan parkiran jauh
5,0/520 Mei 2024
ML • Trip Keluarga
Bagus dan layak untuk direkomendasikan
1,0/520 Mei 2024
HH • Trip Pasangan
Pesan kamar King, dengan harga berbeda yang lebih mahal dari yang lainnya tp dr hotel dikasih kamar twin yang didempetkan tempat tidurnya. Menyesal pesan tidak mendapatkan apa yang diminta dan tidak dpt respon yang baik dari hotelnya.
2,0/520 Mei 2024
IS • Trip Keluarga
Staf ramah banget. Hotel murah, pelayanan bintang lima.
5,0/520 Mei 2024
AP • Trip Solo
Kamar sangat luas, mantaaaap
5,0/520 Mei 2024
PN • Trip Keluarga
Pelayanan cepat, connecting ke mall
5,0/520 Mei 2024
Putri Novita • Trip Keluarga
Kids friendly, pilihan menu breakfast banyak, connecting ke mall
5,0/519 Mei 2024
FR • Trip Solo
Okeee banget rapih bersih
5,0/519 Mei 2024
NC • Trip Pasangan
Pilihan yang tepat untuk menginap disini, tapi untuk makanan disarankan bawa dari luar karena kantin yg tersedia dari pihak hotel tidak melayani 24 jam
5,0/519 Mei 2024
NC • Trip Pasangan
Biaya menginap yg affordable untuk kami pasangan muda yg suntuk dengan suasana rumah
5,0/519 Mei 2024
AR • Trip Pasangan
Dekat dengan pusat kota, stasiun bekasi dan mall smb jadi mudah untuk datang kesini
5,0/519 Mei 2024
NC • Trip Pasangan
Pilihan menginap terbaik di bekasi, fasilitas kamar kurang handuk dan keset kaki selebihnya ok
5,0/519 Mei 2024
NC • Trip Pasangan
Tempat staycation ternyaman buat kami, karena suasananya tenang dan biaya parkir flat 3rb yg pastinya terjangkau
5,0/519 Mei 2024
NC • Trip Pasangan
Selalu menyenangkan menginap disini, bisa berenang sampe malam tapi untuk toilet kolam memang sama sekali tidak bisa digunakan mohon diperbaiki karena tidak bisa untuk ke wc ataupun bilas saat dikolam
5,0/519 Mei 2024
NC • Trip Pasangan
Mantap bgt, bisa berenang di apartemen dgn budget yg terjangkau buat pasangan muda
5,0/519 Mei 2024
NC • Trip Pasangan
Kk resepsionisnya baik baik, walau gak pernah dapat handuk tapi menyenangkan bisa menginap di sini. Kalo bisa helm jgn ditinggal di parkiran karena helm suami hilang dan tidak bisa dibantu cek CCTV oleh pihak hotel ataupun dari team parkiran.
5,0/518 Mei 2024
AF • Trip Solo
Nice one all good, great place to stay
Apartment di Bekasi UtaraJangan pernah ragu untuk memesan Apartment di Bekasi Utara melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.