lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

di

Mau Nginep Di Mana?
09 Mar - 10 Mar
1

Pertanyaan Seputar di

Apa Aparthotel di Kepulauan Seribu yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Kepulauan Seribu bulan ini?

Apa saja pilihan Aparthotel murah yang populer di Kepulauan Seribu?

Apa pilihan Aparthotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Kepulauan Seribu?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Kepulauan Seribu?

Apa destinasi wisata terfavorit di Kepulauan Seribu?

Review di

3,5/5
OkeDari 139 review
5,0/515 Feb 2024
Yohanes Noventus Sani • Trip Pasangan
Oke sih, ramah juga staffnya
5,0/530 Jan 2024
FC • Trip bareng Teman
Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
3,6/518 Jan 2024
PA • Trip Pasangan
Toilet bersih. Tapi kawat jendelanya itu bolong karena belakang hutan. Pelayanan handal. Nyamuknya tidak tertolong. Jangan bawa anak balita yg sensitive nyamuk.Kebersihannya tolong banget berdebu di sisi sisi jendela. Ketolong lokasi dan crew nya ramah dan helpfull.
4,6/58 Jan 2024
SQ • Trip Keluarga
5,0/56 Jan 2024
Dayu Yohan arista • Trip Solo
5,0/54 Jan 2024
Hermanto Manalu
userImage-6userImage-6
3 Foto
5,0/54 Jan 2024
Lusy Sinaga Lusy Sinaga
Baguss.. rekomen deh. Cm varian makanan sm kebersihan pantai perlu di tingkatkan. Padahal pantai bagus tp sampah byk di mana mana. Sedih aku liat nya. Pdhl cakep kalo di jaga.
1,0/52 Jan 2024
Adri Firmansyah
Homestay didaftarkan ke tiket.com bukan oleh pemilik atau pengelola Sunrise Homestay. TOLONG dinon aktifkan akimodasi ini Titik google map salah, sehingga harus jalan memutas
4,6/530 Des 2023
RY
Awalnya kecewa karena diksh penginapan bkn yg sesuai aplikasi,, namun pd akhrnya saya mendpt ganti penginapan yg lbh dkt dgn icon pulau tidung yaitu jembatan cinta. Tks pemilik sera homestay,, anda msh memgutamakan kenyamanan pemakai. Sukses trs buat anda
4,6/529 Des 2023
Widya Rahayu • Trip Keluarga
5,0/528 Des 2023
Antonius Wijaya
4,8/530 Nov 2023
MI
userImage-12userImage-12
3 Foto
3,2/526 Nov 2023
Stevanus Whisnu T
Lokasi sih Ok, cuma agak jauh dari dermaga, krn dermaga utama lagi direvitalisasi. Kamar sesuai harga lah, banyak semut, nemu kecoa, cicak, gak ada meja/lemari buat naro2 brg. Pelayanan ok lah ... Thanks
4,0/515 Nov 2023
Hendro Parmanto
Sudah kedua kali kesini sangat puas, Ownernya ramah sangat membantu lokasi bagus nyaman
5,0/520 Okt 2023
Ayundika Krisandua
5,0/54 Okt 2023
Tedy Satria Mahdi
userImage-16userImage-16
5 Foto
4,0/52 Okt 2023
Nadia Amanda • Trip Keluarga
Aku kasi minusnya yaa buat gambaran : Banyak nyamuk, malem2 ada suara tokek anakku takut🤣 makannnya B aja, tp cukup karna susah jajan di pulau ini…. Uda dikuasain ama opentrip semua jd yg solo trip bingung mau jajan apa🙈 bener2 ga ada warung makan yg turis friendly, nanya ikan apa yg enak aja bingung wkwk (ini hampir di resto2 gede dipulau ini ya) jd better makan di hotel dan pesen sebelum laper karna jadinya lamaaaaa 😁 bisa sewa selis, biar ga ribet lsg ke dinas pariwisata samping RS aja, di kasi info lengkap. Jangan tanya warlok kebanyakan ga taunya… bener2 ga ramah turis yg Solo trip wkwk yg pasti janlup sewa perahu buat muter2 kemarin aku dpt 450rb sepuasnyaaa jd anakku nyaman ga rame2 ama org. Cocok buat keluarga petualang, karna ga bisa mevvah mevvah disini hehe
4,0/525 Sep 2023
Fernando Arya Nugroho
5,0/510 Sep 2023
Ruqaiyah Ruqaiyah
2,0/55 Sep 2023
MN • Trip Keluarga
Kamar Luas dan kasur bersih, tapi pelayanan harus ditingkatkan karena staf sulit dihubungi. Untuk kamar dengan kapasitas 4 orang selimut yang diberikan cuma 1. Keberaihan kamar mandi perlu ditingkatkan dan setidaknya di kamar atau kamar mandi disediakan tisu
di Jangan pernah ragu untuk memesan di melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.