lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

di

Mau Nginep Di Mana?
06 Mar - 07 Mar
1

Penginapan di Terfavorit

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

4,7/5(501 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Mengusung konsep perjalanan nostalgia yang terinspirasi oleh era lampau dari Timur, The Orient Hotel Jakarta menawarkan akomodasi bintang 5 yang berjarak 2,2 km dari Sudirman Central Business District (SCBD). Hotel ini memiliki fasilitas kolam renang tanpa batas semi outdoor yang juga berfungsi sebagai kolam hidroterapi. Dengan gaya urban escapism, setiap kamar di The Orient Hotel Jakarta memiliki desain unik dan dikelilingi pemandangan gedung pencakar langit. Fasilitas dalam kamar meliputi TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, dan jendela setinggi langit-langit. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi. Beberapa kamar memiliki ruang duduk terpisah dan bathtub.The Orient Hotel Jakarta menawarkan destinasi sajian kuliner kreatif di 2 restoran. Caspar menawarkan masakan tradisional Spanyol dengan gaya modern. Furusato Izakaya menawarkan kuliner Jepang otentik yang segar. Kamu juga bisa menikmati teh dan cocktail di The Library Lounge dan bar tepi kolam renang.Tamu dapat menggunakan fasilitas pusat kebugaran yang buka 24 jam dengan berbagai pilihan peralatan dan kelas yang tersedia. Layanan resepsionis hotel beroperasi sepanjang hari. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.The Orient Hotel Jakarta berjarak 6 menit berkendara dari Plaza Senayan dan Grand Indonesia. Bandara Internasional Halim Perdanakusuma berjarak 11,7 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.643.701/kamar/malam
Ayana Midplaza Jakarta Hotel, Jakarta Pusat

Ayana Midplaza Jakarta Hotel

4,6/5(2.322 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Terletak di Sudirman Central Business District yang sibuk dan ramai, Ayana Midplaza Jakarta Hotel adalah hotel bisnis berbintang lima di jantung kota Jakarta yang menawarkan penginapan modern dan mewah dengan pemandangan kaki langit Jakarta yang menakjubkan. Akses WiFi tersedia gratis di seluruh hotel.  Setiap kamar di Ayana Midplaza Jakarta berukuran luas dengan dekorasi mewah dan perabot kayu klasik. Setiap kamar juga dilengkapi dengan pendingin ruangan serta fasilitas-fasilitas seperti televisi LED layar datar, meja kerja, brankas, fasilitas pembuat kopi/teh, kulkas dan minibar. Kamar mandi dalam juga dirancang apik dan dilengkapi dengan bathtub, shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Ada 7 pilihan bersantap yang dapat kamu pilih di hotel ini. honZEN dan KADO menyajikan hidangan Jepang, dengan fokus pada hidangan Jepang kontemporer untuk honZEN dan daging panggang bergaya Kyoto untuk KADO. Tamu juga dapat menikmati berbagai hidangan internasional di Rasa Restaurant atau hidangan spesial Cina di Liu Li Seafood Restoran. Kamu juga dapat menikmati teh di sore hari di JimBARan Lounge atau koktail di B1 Bar. Apabila kamu ingin pilihan makanan sehat, silakan kunjungi Blue Terrace. Selama menginap, kamu bisa berenang di kolam renang outdoor atau berolahraga di pusat kebugaran. Aktivitas santai lain yang dapat kamu lakukan adalah bermain tenis atau squash di lapangan yang tersedia serta pijat di spa. Ayana Midplaza Jakarta memiliki lokasi strategis dan terletak hanya 160 meter dari Stasiun MRT Setiabudi Astra serta 5 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Soekarno-Hatta, berjarak 35 menit dengan berkendara dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 2.357.827/kamar/malam
Shangri La Jakarta, Jakarta Pusat

Shangri La Jakarta

4,7/5(3.113 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berlokasi strategis di sentral kawasan bisnis Sudirman, Shangri La Hotel Jakarta merupakan hotel bintang 5 dengan desain yang mewah dan elegan dilengkapi dengan fasilitias kolam renang yang indah dan akses kursi roda.Kamar ber-AC dengan interior mewah dan nyaman yang ditawarkan dilengkapi dengan Wifi, meja kerja, serta sofa & kasur yang nyaman. Kamar mandi berukuran luas dilengkapi dengan shower, bathtub dan wastafel bercermin. Restoran hotel menyediakan berbagai hidangan yang lezat untuk para tamu. Pilihan Restoran lain yang terletak dekat dengan hotel yaitu B.A.T.S, Nishimura, dan Yoshinoya. Fasilitas lain yang ditawarkan hotel mewah ini yaitu pusat kebugaran, spa, dan klub malam.Stasiun Sudirman Baru (BNI City) berjarak 289 m dari Shangri La Hotel Jakarta. Destinasi populer yang dekat dengan hotel adalah Grand Indonesia Shopping Mall, Plaza Indonesia, dan Taman Suropati yang berjarak kurang dari 2 km.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.834.513/kamar/malam
Grand Sahid Jaya Jakarta, Jakarta Pusat

Grand Sahid Jaya Jakarta

4,0/5(294 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Grand Sahid Jaya Jakarta menawarkan akomodasi di Jakarta Pusat dan berjarak sejauh 600 meter dari Citywalk Sudirman Jakarta. Properti ini memiliki kolam renang, WiFi gratis dan ruang rapat.Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner dan televisi. Shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Golden Dragon Seafood Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Staf di properti dapat membantu anda terkait pusat kebugaran dan spa. Fasilitas lain yang tersedia di Grand Sahid Jaya Jakarta adalah penyimpanan barang dan layanan laundry.Grand Sahid Jaya Jakarta terletak sejauh 1,6 km dari Grand Indonesia dan 2,2 km dari Plaza Indonesia. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 13 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 879.299/kamar/malam
Le Meridien Jakarta, Jakarta Pusat

Le Meridien Jakarta

4,4/5(197 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Lihat detail
Mulai dariIDR 1.936.000/kamar/malam
Le Méridien Jakarta, Jakarta Pusat

Le Méridien Jakarta

4,9/5(4 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Le Meridien Jakarta Hotel berbintang 5 ini menawarkan kenyamanan kepada Anda, baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Jakarta. Properti ini memiliki berbagai fasilitas yang membuat pengalaman menginap Anda menyenangkan. Layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan taksi ada dalam daftar hal-hal yang dapat dinikmati oleh para tamu. Bersantailah di kamar Anda yang nyaman dan beberapa kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti televisi layar datar, toilet tambahan, cermin, handuk, ruang keluarga terpisah. Properti ini menawarkan berbagai pilihan fasilitas rekreasi. Kemudahan dan kenyamanan membuat Le Meridien Jakarta Hotel menjadi pilihan yang sempurna sebagai tempat menginap Anda di Jakarta.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.996.500/kamar/malam
Fraser Residence Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan

Fraser Residence Sudirman Jakarta

4,5/5(212 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan
Fraser Residence Sudirman Jakarta places business travellers in the thick of the action in the prime Golden Triangle district of Jakarta CBD-Here access to the citys most prestigious commercial buildings and government offices is easy-Medical facilities shopping malls and department stores are within easy reach and the entertainment opportunities are never far away Fraser Residence Sudirman Jakartas 108 residences offer the extended stay business traveller the Fraser Difference the ideal combination of comfortable luxury living and personalised attention that will leave you wanting for nothingLihat detail
Mulai dariIDR 1.364.159/kamar/malam
Studio Apartment Tamansari Sudirman-South Jakarta, Jakarta Selatan

Studio Apartment Tamansari Sudirman-South Jakarta

Menunggu Review
Setiabudi, Jakarta Selatan
Studio Apartment Tamansari Sudirman-South Jakarta menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Jakarta Selatan. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail

Pertanyaan Seputar di

Apa saja pilihan Aparthotel murah yang populer di Sudirman?

Apa pilihan Aparthotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Sudirman?

Aparthotel apa saja yang punya rating terbaik di Sudirman?

Apa Aparthotel di Sudirman yang nyaman dengan kolam renang?

Review di

4,9/5
FantastisDari 4 review
5,0/511 Apr 2022
Dwiky Widityo • Trip bareng Teman
4,0/519 Jan 2022
Yosefine Ivanda Tjandraputri • Trip Keluarga
hotelnya bagus, lokasi gampang dicari dan overall fasilitas lengkap. enaknya di basement ada family mart jd ga perlu jauh2 beli snack 😋
4,2/514 Jan 2022
Monika Oktaviani • Trip Keluarga
menyenangkan staycation di sini dng lokasi yg strategis, kita bisa ajak anak2 jalan kaki di sepanjang sudirman maupun naik MRT
5,0/513 Jan 2022
Ayu Puspitarini • Lainnya
Gile pelayanan disini bener2 superrrrrrr. Kalo ga salah salah ada staff namanya Mas Dewa ya, friendly banget, informatif, helpful. Pokoknya the best deh 👍🏼 pasti balik lagi weekend getaway kesini. Kemarin belom nyobain swimming pool-nya sih, next aja.
userImage-4userImage-4
2 Foto
5,0/52 Jan 2022
Nur Fitri Kusuma Wardani • Trip Keluarga
Very satisfying have staycation in Ayana Hotel. The room is very clean and huge enough for family. Breakfast also up from our imagination.
3,4/513 Des 2021
RP • Trip Keluarga
check in saat itu cukup lama alasannya karna kamar belum bersih telat hampir sejaman dari waktu check in, untuk foto2 di area jimbaran juga sulit padahal kami menginap disana
4,0/58 Des 2021
Shean Rong Looi • Trip Keluarga
Tempat bagus , fasilitas bagus
userImage-7userImage-7
1 Foto
5,0/519 Nov 2021
SW • Perjalanan Bisnis
Tempat yang nyaman, bersih dan melenakan. Pelayanan bagus.
5,0/514 Nov 2021
TRIMORA APRIANTO SARIAMAN SH • Trip Pasangan
bagus dan keren, tingkatkan terus
userImage-9userImage-9
2 Foto
4,6/57 Nov 2021
SF • Trip Keluarga
Hotel langganan buat staycation. Anak" demen bgt berenang disini 😁👍 Breakfast banyak pilihan tp dari segi rasa biasa aja sih..
userImage-10userImage-10
4 Foto
5,0/526 Jun 2021
Agus Budy Wuysang • Keperluan Medis
So far any property under Bonvoy Marriott management in Indonesia has never been a disappointment to me. The standards were exceptional from staffs to the cleanliness & strict new normal protocol. Securities were tight. Though no bacon for western breakfast menu (for pork lovers) only fake bacon wannabies aka beef rasher. Public toilet was clean. Spacious room. All facilities works and well maintained, guest pool access on 28th floor. Kitchen set was luxury Siemens standards. Would have extended my stays if it were not fully booked.
4,8/521 Jun 2021
PO • Perjalanan Bisnis
recommmended.. kolam tenangnya indoor jd bisa kapanpun renang tanpa takut hitam.. cari makanan gampang, view bagus ,staff ramah.. makan enak
userImage-12userImage-12
2 Foto
5,0/515 Jun 2021
AD • Trip Keluarga
Puas banget nginep disini, semua staff nya ramah, peralatan dapur lengkap jadi gak susah kalo bawa baby yg mpasi kaya aku,tapi yang kurang cuma 1, pas baru banget masuk kecium bgt aroma kayu tua gitu, aku sih kurang suka, harusnya di tiap unit dikasi pengharum ruangan gitu pasti kece ;) Thank youuu, overall puas bgt kok
userImage-13userImage-13
2 Foto
5,0/54 Jun 2021
OG • Trip Keluarga
clean & comfortable staycation masuknya harus lewat pintu belakang krn pintu depan tertutup lokasi berada di sudirman plaza
5,0/51 Jun 2021
DONNA EILLEN • Trip Keluarga
staf nya ramah...menyenangkan bisa menginap disini.next bakal kesini lagi
5,0/51 Jun 2021
yenny yenny • Trip Keluarga
gk ada kurangnya semua sempurna
5,0/522 Mei 2021
PO • Trip Keluarga
recommended.. byk bgt makanan di dkt2 sana. . hanya syg gofood tdk bisa dititip jd kita harus ambil sendiri turun
4,0/522 Mei 2021
PO • Trip Keluarga
recommended...semua mantap
5,0/521 Mei 2021
sungho hong • Trip Keluarga
puas cuman google map itu salah harus di benarkan
5,0/520 Mei 2021
Yusditira Yusditira • Trip Keluarga
Best Of The Best Location n Service
di Jangan pernah ragu untuk memesan di melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.