Hotel Dekat Cihampelas Walk

Page 1 / 10


Cihampelas Walk Lihat Peta

Kamu sedang mencari tempat wisata yang komplit dengan fasilitas hiburan dan belanja? Kalau benar, berarti kamu bakalan tepat banget kalau memilih Cihampelas Walk. Cihampelas Walk atau Ciwalk adalah salah satu pusat perbelanjaan ikonik yang berada di Kota Bandung. Pusat perbelanjaan mewah ini menyediakan berbagai macam barang branded dengan kualitas yang jempolan. Kamu tentunya bisa lebih puas untuk belanja di Cihampelas Walk kalau kamu pesan hotel dekat Cihampelas Walk (Ciwalk).

Cihampelas Walk adalah sebuah mall regional yang menjadi sasaran kunjungan bagi banyak wisatawan yang berasal dari luar Kota Bandung. Saking terkenalnya, banyak wisatawan dari luar kota yang sengaja buat datang ke Bandung hanya untuk mengunjungi Cihampelas Walk.

Buat kamu yang doyan belanja, Cihampelas Walk atau Ciwalk ini adalah tempat yang sempurna buat memuaskan hasrat belanjamu. Kamu bisa membeli barang-barang bermerk yang fashionable banget, misalnya seperti baju, tas, sepatu, aksesori, dan lain-lain.

Nggak cuma buat belanja aja, kamu juga bisa sekadar cuci mata atau kumpul-kumpul bareng teman kamu di Cihampelas Walk (Ciwalk). Pastinya, tempat ini bakalan jadi spot yang tepat banget buat melewatkan liburan atau weekend.

Kalau kamu hobi makan-makan, Cihampelas Walk adalah tempat yang cocok buat berwisata kuliner. Mulai dari KFC, Pizza Hut, Bread Talk, Starbucks, sampai vendor makanan dari lokal tersedia di sini. Cari aja deh makanan apa yang cocok banget buat lidah kamu. Tentunya, perut kamu bakal kenyang kalau jalan-jalan sambil makan-makan di Ciwalk.

Buat kamu yang butuh fasilitas hiburan, kamu bisa nonton di XXI Ciwalk, atau bisa juga karaokean di sini. Apa sih yang nggak ada di Ciwalk buat menyenangkan kamu? Acara jalan-jalanmu ke Bandung pasti bakalan makin berkesan banget kalau kamu meluangkan waktu buat jalan-jalan ke Cihampelas Walk.

Saking lengkapnya fasilitas yang ditawarkan untuk pengunjung atau wisatawan, Cihampelas Walk ini juga menyediakan hotel dekat Cihampelas Walk, bahkan sudah masuk ke dalam kawasan Ciwalk tersebut. Keberadaan hotel dekat Cihampelas Walk ini sudah jadi terobosan baru yang bakalan ngasih kamu pengalaman berbeda yaitu menginap di tengah-tengah pusat perbelanjaan ternama. Tapi jangan bayangin kalau menginap di hotel dekat Cihampelas Walk bakalan bikin kamu pusing karena ramainya suasana pusat perbelanjaan. Suasana hotel dekat Cihampelas Walk sudah dikonsep sedemikian rupa sehingga kamu bisa mendapatkan kenyamanan yang memuaskan saat menginap. Kurang apalagi coba?

Kamu nggak perlu ragu buat segera merencanakan jalan-jalan ke Cihampelas Walk (Ciwalk). Kalau mau sekadar jalan-jalan sambil menikmati suasana aja juga bisa banget kok. Pemandangan lampu di Ciwalk yang warna-warni pasti bisa memberikan suasana semarak tersendiri. Lampu-lampu di Ciwalk ini digantung di pohon sehingga bakal memberikan nuansa semarak yang bisa bikin kamu betah berada di sini.

Namun, kamu harus ingat, karena Ciwalk adalah salah satu tempat wisata paling favorit di Bandung, saat liburan atau weekend, tempat wisata belanja & hiburan di Bandung ini bakal dipadati oleh pengunjung. Jadi, rencanakan kapan kamu akan ke Ciwalk agar acara jalan-jalanmu sukses. Lokasi dari Cihampelas Walk sendiri ada di Jalan Cihampelas No. 160 Bandung, Jawa Barat.

Udah, nggak usah ragu, ayo pesan hotel dekat Cihampelas Walk (Ciwalk) dan nikmati jalan-jalan seru di salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Bandung ini. Pesan hotelnya tentu saja paling mudah kalau kamu lakukan di tiket.com.

Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!


Address

Cihampelas Street No.160, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat 40131